超级苹果网

搜索

论坛快递»

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

[选房看房] 新手买房 kidbrooke village or north greenwich

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求各位意见,新手买房,kidbrooke village 三室一厅和north greenwich 两室一厅相比怎样?

kidbrooke village超过一百平,平方米价格算是蛮公道,当然总价比north greenwich的76平米的还是稍微贵了一些

kidbrooke优点就是房子大,结构好,阳光好,周围绿化真心不错,neighbourhood感觉人也很nice,concierge的设施也好,觉得生活品质会很高,周围配套设施越来越多感觉前景也不错
north greenwich的优点就是,交通相对便利,房子比较便宜,配套设施更好,可能以后想转手或出租方便

短期来说是希望和老婆在英国,两年之内也许不会要小孩,选择north greenwich可能financially比较有道理,因为比较flexible,税和service charge更少,以后可能转手可以出租,也可以upgrade;但是kidbrooke的房子真心喜欢,装修也很漂亮,房东承诺会留下家具,感觉生活会舒服很多,爸妈来住或者以后有小孩方便的多,不用那么着急换house,当然交通上更痛苦一点,也不知道以后好不好卖,毕竟稍微远一点

我们也知道最好pioritise自己的preference,然后再选择,但是一时间被太多信息冲昏了也不知道自己做的假设对不对,所以希望大家能不能提供一些这两个地方的信息,朋友住在这些地方的反馈,或者对未来两个地区前景的看法,或者作为孩子的父母的想法例如住在公寓合不合适,因为我们现在没法模拟那种心态,任何的意见都会特别有帮助,谢谢!

英国移民签证版主

kidbrooke 地铁站周边都是高高低低的 council tower blocks和flats,虽然这几年盖了不少新flat,包括地铁站对面的那一栋高级flat,但周边的很多福利房人群在未来很多年内还是会存在的,周围的学校中有多少是吃福利家庭就不好说了

话说10年前拍的英国yobs culture 电影 Kidulthood和续集Adulthood的背景就是那一带吧

四品知府

johhn 发表于 2017-1-9 04:39
kidbrooke 地铁站周边都是高高低低的 council tower blocks和flats,虽然这几年盖了不少新flat,包括地铁站 ...

谢谢回复,读到过一点那边的历史,但是环车站那一带所有的council house好像都被推掉了,之前还有council的人批评说房价涨的太快affordable housing已经都没了,而且我去过几次感觉neighbourhood非常peaceful,我知道肯定不可能了解那里的全貌那也想请问有没有住在那里的人评价一下

再次感谢

辅政大臣赐尚方宝剑

看你俩平时更多是干嘛
喜欢出去散散步 安安静静的  自家有车可以购物  那就K
喜欢晚上和周末出去玩的 热闹些 那就n greenwich

科长

如果以后打算长期住还是得看看学区,除非你们打算走私立。有朋友住k,那里没有地铁,估计适合自住,不适合出租,他们有小孩,但打算走私立,因为周围木有学区。

科长

Kidbrook挺好的,要我肯定选这里,地方大而且交通也可以,三区火车站,今天地铁罢工不就不受影响吗?   而且如果你有了孩子就会明白房子永远不够大。顺便说一句我夏天经常回去那个池塘边喂鸭子。那几只鸭子真是看着一副少废话来喂我的样子好可爱

秀才

Kidbrook 交通太成问题。。。我宁愿住四区交通方便的地方

四品知府

d12 发表于 2017-01-09 20:08
Kidbrook 交通太成问题。。。我宁愿住四区交通方便的地方

例如哪里?能不能推荐一些地方,谢谢啦

四品知府

kimkimJJ 发表于 2017-01-09 19:39
Kidbrook挺好的,要我肯定选这里,地方大而且交通也可以,三区火车站,今天地铁罢工不就不受...

谢谢!周围环境真的是很好哈哈。你是以前住过那里现在搬走了吗?那里以后想转手或者出租会不会有点麻烦

四品知府

spirit631 发表于 2017-01-09 18:18
如果以后打算长期住还是得看看学区,除非你们打算走私立。有朋友住k,那里没有地铁,估计适合自住,...

谢谢指点,但是不是伦敦有学区的地方大部分在西边?或者kent, surrey,hertfordshire这些周边的county? north greenwich,canada water附近应该也没什么好学校吧,当然交通方便很多