超级苹果网

搜索

论坛快递»

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

房子出租,请教个人如何报税

申请英国护照

如何查看英国地区好坏?

请教大家伯明翰买房该买哪里

老房没卖掉,可不可申请b2l,然后把现有贷款转到新房

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

楼主: zliyclh

[选房看房] 新手买房 kidbrooke village or north greenwich

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

zliyclh 发表于 2017-1-9 20:39
谢谢!周围环境真的是很好哈哈。你是以前住过那里现在搬走了吗?那里以后想转手或者出租会不会有点麻烦 ...

地段没那么不方便啦。 好多人一听没地铁光有火车站马上就觉得不方便,其实还真不见得。 而且kidbrooke本身也是Royal borough of Greenwich, 可能附近公校一般,但是borough里的grammar可以考啊,其中的一些Greenwich的benefit还是可以享受到的。出手的话我不知道,不过貌似现在伦敦房子大部分都还可以吧,只要离车站近。

八品主薄

虽然Kidbrooke有了很大的变化,但很多人英国人还是不会住在那里,遗留下来的传统观念吧,需要时间改变。我有认识的华人住在Kidbrooke village,孩子上私立,那附近学校太差了。

Greenwich没有Grammar学校,要去临近的Bexley区。如果想一步到位的话,去Bexley好了,Sterling Road DA7 Bexley是2014年新建的House。

如果二则一的话,我会选择North Greenwich,华人超市,公交,购物都方便,将来还有Ikea,社区的Millennium小学校也不差,发展潜力大,很容易转手。我记着稍微向南的Fairthorn Road SE7 Charlton是2015年新建的House。

以上的Bexley和Charlton都是小developments,很难买到。

科长

zliyclh 发表于 2017-1-9 20:41
谢谢指点,但是不是伦敦有学区的地方大部分在西边?或者kent, surrey,hertfordshire这些周边的county? no ...

伦敦的学区北面很好啊,像barnet。。。Canada water附近学校很一般,不过私立有不错

四品知府

玉兰满枝 发表于 2017-01-09 22:02
虽然Kidbrooke有了很大的变化,但很多人英国人还是不会住在那里,遗留下来的传统观念吧,需...

谢谢指点,我对楼市不那么了解,不过我印象中房价涨的快的地方大部分都是大家一开始不太愿意住的地方,然后等发展到一定程度了开始越来越多人接受。大家对kidbrooke几年前的印象简直是避之不及,现在开始缓和了好多,同时价格已经翻倍,等到明年大部分regeneration plan完成之后会不会比现在更加吸引人的注意力?

当然那里最大的短板是交通,我担心可能会制约发展,同时也会给我们生活带来些不便

秀才

zliyclh 发表于 2017-01-09 20:37

例如哪里?能不能推荐一些地方,谢谢啦

不知道你的budget. northern line 北边比如finchley central那附近你有看过吗? 不过学校什么的我是没研究

八分辅国公

只要不是丁克,学区也有必要考虑一下。还有周围的设施,如果附近有公园,老人和孩子没事都可以去走走玩玩。

英国移民签证版主

房价上涨主要是太多人买不起了不得不退而求其次,要不也不至于连Luton这样的地方在去年都大幅上涨。

四品知府

johhn 发表于 2017-01-10 00:44
房价上涨主要是太多人买不起了不得不退而求其次,要不也不至于连Luton这样的地方在去年都大幅上涨。

谢谢, 你这个观点蛮有意思的,所以所有人是不是应该买退而求其次的房子,因为涨的快

英国移民签证版主

zliyclh 发表于 2017-1-9 17:41
谢谢, 你这个观点蛮有意思的,所以所有人是不是应该买退而求其次的房子,因为涨的快 ...

自住的话还是要看方便性,像luton这样远离伦敦市中心又到处都是大批radical muslims的地方,我是不会去住的,当然在投资人看来就不同了

四品知府

johhn 发表于 2017-01-10 01:49

自住的话还是要看方便性,像luton这样远离伦敦市中心又到处都是大批radical mus...

嗯嗯理解,谢谢啦