超级苹果网

搜索

论坛快递»

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

楼主: zliyclh

[选房看房] 新手买房 kidbrooke village or north greenwich

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

zliyclh 发表于 2017-1-9 20:39
谢谢!周围环境真的是很好哈哈。你是以前住过那里现在搬走了吗?那里以后想转手或者出租会不会有点麻烦 ...

地段没那么不方便啦。 好多人一听没地铁光有火车站马上就觉得不方便,其实还真不见得。 而且kidbrooke本身也是Royal borough of Greenwich, 可能附近公校一般,但是borough里的grammar可以考啊,其中的一些Greenwich的benefit还是可以享受到的。出手的话我不知道,不过貌似现在伦敦房子大部分都还可以吧,只要离车站近。

八品主薄

虽然Kidbrooke有了很大的变化,但很多人英国人还是不会住在那里,遗留下来的传统观念吧,需要时间改变。我有认识的华人住在Kidbrooke village,孩子上私立,那附近学校太差了。

Greenwich没有Grammar学校,要去临近的Bexley区。如果想一步到位的话,去Bexley好了,Sterling Road DA7 Bexley是2014年新建的House。

如果二则一的话,我会选择North Greenwich,华人超市,公交,购物都方便,将来还有Ikea,社区的Millennium小学校也不差,发展潜力大,很容易转手。我记着稍微向南的Fairthorn Road SE7 Charlton是2015年新建的House。

以上的Bexley和Charlton都是小developments,很难买到。

科长

zliyclh 发表于 2017-1-9 20:41
谢谢指点,但是不是伦敦有学区的地方大部分在西边?或者kent, surrey,hertfordshire这些周边的county? no ...

伦敦的学区北面很好啊,像barnet。。。Canada water附近学校很一般,不过私立有不错

四品知府

玉兰满枝 发表于 2017-01-09 22:02
虽然Kidbrooke有了很大的变化,但很多人英国人还是不会住在那里,遗留下来的传统观念吧,需...

谢谢指点,我对楼市不那么了解,不过我印象中房价涨的快的地方大部分都是大家一开始不太愿意住的地方,然后等发展到一定程度了开始越来越多人接受。大家对kidbrooke几年前的印象简直是避之不及,现在开始缓和了好多,同时价格已经翻倍,等到明年大部分regeneration plan完成之后会不会比现在更加吸引人的注意力?

当然那里最大的短板是交通,我担心可能会制约发展,同时也会给我们生活带来些不便

秀才

zliyclh 发表于 2017-01-09 20:37

例如哪里?能不能推荐一些地方,谢谢啦

不知道你的budget. northern line 北边比如finchley central那附近你有看过吗? 不过学校什么的我是没研究

八分辅国公

只要不是丁克,学区也有必要考虑一下。还有周围的设施,如果附近有公园,老人和孩子没事都可以去走走玩玩。

英国移民签证版主

房价上涨主要是太多人买不起了不得不退而求其次,要不也不至于连Luton这样的地方在去年都大幅上涨。

四品知府

johhn 发表于 2017-01-10 00:44
房价上涨主要是太多人买不起了不得不退而求其次,要不也不至于连Luton这样的地方在去年都大幅上涨。

谢谢, 你这个观点蛮有意思的,所以所有人是不是应该买退而求其次的房子,因为涨的快

英国移民签证版主

zliyclh 发表于 2017-1-9 17:41
谢谢, 你这个观点蛮有意思的,所以所有人是不是应该买退而求其次的房子,因为涨的快 ...

自住的话还是要看方便性,像luton这样远离伦敦市中心又到处都是大批radical muslims的地方,我是不会去住的,当然在投资人看来就不同了

四品知府

johhn 发表于 2017-01-10 01:49

自住的话还是要看方便性,像luton这样远离伦敦市中心又到处都是大批radical mus...

嗯嗯理解,谢谢啦