超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年4月初,asking800K,卖了一个月无果,asking750K,最后700K出售

有没有妈妈或者爸爸每年带孩子回国读一两个月小学的?

申请T4 申请表关于national ID的问题

报税中用到的律师费可以抵税吗?

请大家推荐个食物搅拌机food blender

永居再入境海关会检查什么?

报税是强制性的吗?

Form AN 里填写中文名,姓是写在前面还是后面呢?

[饮食男女]鱼mm又来拉仇恨了

national trust membership,natural history museum membership黑五会折扣吗?

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

请问这周三有人从阿姆斯特丹转机吗?

英国Black Friday超全品牌折扣汇总!

32张讽刺插图:请“诚实”看待我们的世界

选把刀还是选个美女 12部荒野绝境逃生电影

这两款冬季最红的毛衣,你适合哪个?

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

[成长烦恼] 求助!关于趴睡宝宝自主入睡!为了宝宝有更好的睡眠!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝现在4个月23天了,4个月前每晚至少可以睡5-6小时,吃了奶继续睡,偶尔也有一觉8小时的时候。最近两周夜醒频繁,时间不固定,有时甚至一小时一次。给奶嘴继续睡。一夜反复无数次。但是我坚持9点左右入睡,5点左右给奶。坚持不夜奶于是两败俱伤。我已经两周没有好好睡觉了,白天也是一个人带娃,周末爸爸帮个手。
我看了很多关于睡眠引导的材料,暂时确定想用抱起放下法尝试。不知道有没有妈妈试过成功的?我家宝宝从小趴睡,抱起放下我该如何放下?躺着放下还是趴着放下?

处长

之前睡眠习惯好,环境没什么改变,突然开始频繁夜醒一般都是有原因的,单纯睡眠训练解决不了问题。
4个月睡眠退化一般是因为大运动发展和长牙,给点calpol试试?

一品九门提督

楼主妈妈试过没有你侧面躺着,宝宝也侧面躺着面对着你这种方法亲喂呢?(坏处就是养成习惯以后不这样哄睡,孩子自己睡不了。一直到断奶都是得这个姿势哄睡,不过还好她总是很快睡着)
当时我孩子夜醒频繁是1、有时候我奶水稀了,娃尿就醒。2、没吃饱。3、长牙磨牙。大概就这3种情况。

科长

趴着睡不是很安全,最好还是仰面睡。不过我家小孩4个月以后就不肯仰着睡了,必须侧面睡,可是得有人给他翻面,每隔2个小时左右翻这样,所以我已经很久没有睡好了,但是他一觉至少睡6个小时,有时候可以睡8个小时,夜奶一次就够了,不过他吃奶粉,所以也许比较熬饿。

五品翰林

xuan1983 发表于 2017-02-07 00:07
之前睡眠习惯好,环境没什么改变,突然开始频繁夜醒一般都是有原因的,单纯睡眠训练解决不了问题。
...

谢谢回复。他最近奶量有翻倍的趋势,今晚如果再这样试试喂奶。

五品翰林

lelecathy 发表于 2017-02-07 01:20
楼主妈妈试过没有你侧面躺着,宝宝也侧面躺着面对着你这种方法亲喂呢?(坏处就是养成习惯以后不这样...

我已经断母乳了,谢谢你的建议。今晚如果还是如此我试试喂奶。

五品翰林

spirit631 发表于 2017-02-07 02:15
趴着睡不是很安全,最好还是仰面睡。不过我家小孩4个月以后就不肯仰着睡了,必须侧面睡,可是得有人...

现在会抬头了,还不会翻身,所以我不知道他喜欢什么睡姿。。

科长

ReneeMichyan 发表于 2017-2-7 02:24
现在会抬头了,还不会翻身,所以我不知道他喜欢什么睡姿。。

趴着就是怕窒息嘛。。。你可以试试侧面或者仰着睡。。。。而且长大以后也不好趴着睡,会压着胸,影响呼吸嘛

楼主,我俩孩子都是趴睡,如果在我怀里睡着,放下时我是趴着放,前臂拖着胸部放下去,成功率很高。

我记得我老大也是四个月后睡眠大退步,所以你家娃这样肯定也正常的,四个月可以睡眠训练了虽然我没训练过,不过祝你成功!

我家老二刚三个月,每晚七小时睡眠后吃奶然后再睡三小时,平时小睡也是自己慢慢入睡不用哄。我没特意培养,全母乳也没奶嘴,只能说碰上天使娃,老大就没这么省心过!所以如果你训练效果不够好,别泄气,再生一个!

最后一句话笑死我了   发表于 2017-2-9 06:33

评分

lisasummer + 1 + 1 很给力

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

ReneeMichyan 发表于 2017-02-07 02:23

我已经断母乳了,谢谢你的建议。今晚如果还是如此我试试喂奶。

楼主妈妈平时睡前最后一顿奶是怎么安排的呢?