超级苹果网

搜索

论坛快递»

小孩的幼儿园暑假刚刷了墙,现在教室里面好大味道,类似甲醛那种

搬家 买的二手房 大家都是怎么样消毒的

请问最近有没有在阿姆转机的?

Right of abode, 在国内申请多少时间可以下来

有人从Eglobalcentral, gearbest等国内网站买过东西吗? 650镑的note 8!?

foreo luna 2 什么价格合适入手?

配偶簽繼簽通過

在過去一年里的租房者離開倫敦紀錄數字- 這是他們要去哪裡

學開車(手動檔)學到想哭! 求大家幫助給建議!

在英国去哪里可以买到推迟例假的药?

经济学人最新一期封面人物是习大大

一英里就要花59亿 全球十大最贵的交通工具

第一以李小龙为原型 漫威十大格斗大师

从央视名嘴到段子手 2017年中国十大当红综艺主持人

卫衣+半裙,夏天的衣服秋天冬天照样能穿呀!

吃货不可能放过它们 外国不敢吃中国吃不够的生物

台湾腔速成教学,来一句你最喜欢的

让uk生活不再单调 之 英国2017年10月的活动推荐!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你是个有趣的人,但是长得丑

刚从国内回来,国内北京的餐馆消费贴一个样本

Toeic官司赢了以后多久会批永居?

请问8月1日之前生的宝宝回国前有打乙肝疫苗吗?

求助,boiler蓝灯不亮 任何灯都没有亮

利物浦 生产医院

请教在这边学绘画课的宝妈们

现在租房子还需要给中介付中介费吗

小白BTL请教,这间flat值得入手做么?

高速70miles 高出多少才算超速

焦虑症:感觉老二不爱学习,妈妈们有什么好的建议呢?

【树洞帐号发心事】如何处理这种同事之间的关系

英国对新的创业公司有没有什么优惠政策

回国两年后,再回到到英国一堆账单要账的,请教大家该怎样处理,在线等

求助,伦敦周边城市买房哪里合适?求推荐!坐车一个小时左右到伦敦就行!

上哪里可以学习一下建筑outbuilding 的教程

永居面签预约时间能否更改?

怎么学会看人?

即将exchange被告知没有planning permission

修锅炉的一个好消息, Local Heroes, 免费上门估价的。

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:心中有海,哪里都是马尔代夫

第一代超级名模的性感时代 有趣的娱乐圈老照片

楼主: hanniehe

[咨询求助] 关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

感觉投诉不会有啥本质的效果。真有证据就告他们negligence

二品河运总督

wwuutt 发表于 2017-05-24 21:23
这个男医生说的也没错,NHS不会提供植牙的。港真,我不太相信牙医说植牙前不和病人说清楚是个什么...

免费植牙我们不指望了。确实不在人家服务之内。我今天想要就诊记录就是想看那女医生的记录。他们不给。拿了那女牙医的联系方式了。打了电话过去人家还没上班今天。明天继续打。不过她调走了,单从电话中恐怕也问不出所以然。况且是好几个月前的事。我现在就想看就诊档案。

二品河运总督

wwuutt 发表于 2017-05-24 21:27
感觉投诉不会有啥本质的效果。真有证据就告他们negligence

我在想他们会不会篡改记录呢?毕竟女医生调走了他们还是属于同一公司。利益是相连的

成龙大哥(我爱我家版主)

Making a complaint about a dental professional

https://www.gdc-uk.org/patients/raising-a-concern

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2017-05-24 21:45
Making a complaint about a dental professional
...

多谢成龙大哥!你总是乐于助人!

二品河运总督

多谢大家的热心回复和建议!我刚才有点情绪过于激动了。等和女牙医联系过了。以及拿到了就诊档案再做申诉吧

八品主薄

感觉现在的牙医动不动就鼓励病人拔牙,我上次也是这样,牙医说要一下子拔掉两颗牙然后种牙。其实楼主自己也有点疏忽,如果事先在NHS官网上查一下就好了,NHS官网写着如果你不同意牙医提出的诊断方案那么你有权利要求对方采取别的方案。

现在的牙医很狡猾,我上次的牙医跟我说拔牙的时候只说拔完我们这里可以给你植牙(意思就是我们有植牙的技术),这话听起来好像是拔牙+植牙都包在一个treatment里面,但是其实不是。 我事先查了知道NHS不提供植牙服务,他说的植牙是走的private 牙医的路线,所以我特别问了一下植牙是不是要自己另外出钱,对方就有点支支吾吾说对的,大概2000镑每颗牙。

我估计你就算找到女医生也没用,人家应该不会傻到在诊断记录里写着给你免费做植牙或者给你做NHS植牙这样的话,顶多玩玩文字游戏。可以考虑回国植牙,不过国内植牙现在也好贵:@

科长

最后的结果多半是女牙医说建议植牙,但是没说是免费。

二品河运总督

2greenbarslol 发表于 2017-05-24 22:04

感觉现...

你说的极对!也怪我们自己事先没去了解清楚就糊里糊涂地被拔牙了。确实有这个牙医动不动就拔牙现象,病人一旦拔牙了就有一系列后续的治疗,他们就有理由向客人或者NHS收费了。他们都是在盈利机构里打工的人都是为了最大限度地创造利益。国内再贵也不会这边这么贵吧,一颗2000+镑。抢劫啊,其实我心里也有这种感觉即便投诉了联系上了女医生也不会改变多少。大家今后看牙医一定问清楚了解清楚了

NHS不提供种牙,可怜的孩子,被女牙医给忽悠了!