超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图:小学老师布置作业:在家数一亿颗米粒,并带回学校

YSL凉凉CPB逆袭?18年圣诞限定谁能站稳美妆C位!

29个动物妈妈示范 什么是世界上最辛苦的工作!

这才是它们真实身材 与想象完全不一样的那些东西

27万的自行车了解一下 自行车中的布加迪威龙

他们是全世界最牛的人也是最“无聊”的人 2019年奇葩吉尼斯世界纪录

战斗民族的“神之酒” 伏特加与俄罗斯人的爱恨情仇

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

美国泳装变化史 那些有故事的老照片

让人颤抖的画面 《权游》最精彩的15个片段

贺中秋-老友寄来了月饼和卡片

家里的虫子们们 新房10年内的

女生有谁自己吃Holland & Barrett吗,推荐个有效的呗

关于Flat 的 Lease 的问题

求意见 请帮忙选选二手车 你是nissan juke和vw polo

请问关于中国宝宝来英国读短期学校的情况

周末了,小小八卦一下,arrange marriage...

加哪一种汽油好啊?

伦敦东边孩子学中文

永久面签在线申请,一直提示申请表没有填写完整

婚后产房前妻不肯卖也不肯搬怎么办?

Bugalow开一个窗子要申请吗

大家从国内回来都带什么东西呢?

booking.com 上免费取消的酒店,酒店确一直不退款,该如何解决

ROA签证的申请到了中国护照,但旧护照上的ROA还能用吗?

当十二星座一起吃饭...

【绘本故事】《我的小影子》

只知道德国人严谨?我看你是酒没喝够吧

这5种牛油果吃法越吃越瘦!我们都帮你尝试了!

CELINE大变样,又不懂时尚圈了?

跟这些星座谈恋爱,每天都很甜!

恋爱需谨慎,这些星座在一起后最虐!

机甲配美人 《变形金刚》里的“变形女郎”

刘雯身上背的包什么也装不了,可我还是抓心挠肺地想要!

英国绿卡请问在英国换了新的护照后需要做什么事情吗? 需要通知什么部门吗?

不是很确定我到底要不要交印花税

jmm有没有参加slimming world去减肥的啊

有最近办过中国签证的姐妹吗?

拔智齿 要四百多,有其他办法吗

请问各位 - 花园如何选择用哪种bark去铺盖表面的泥土呢

楼主: pocketman

[维修改装] cambelt 多久需要change?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

eft9000 发表于 2017-6-11 19:28
借楼问个问题,为啥奔驰宝马saloon 没有后雨刷呢?

三厢轿车不需要后雨刷

苹果园艺协会会长

demon_chen 发表于 2017-6-11 02:11
4年14kmiles 让你换cambelt??? 黑店………… 赶快走吧…… 他妈的很多dealer黑起来跟他妈的kwitfit 之类 ...

年轻的时候很多事情都自己DIY.也因为省钱,现在为了省事儿,都走dealer,看来不能太懒,还是要自己上点儿心,要不被坑死了

苹果园艺协会会长

eft9000 发表于 2017-6-11 06:43
按手册好像4,5年也要换皮带的,不管里程。 已经出保了,找其他店换就可以,我换过收250镑的,不是dealer,  ...

谢谢,我可以参考你的意见,很重要

苹果园艺协会会长

gaopeng911 发表于 2017-6-11 09:16
我家之前的小车就说要换皮带,结果去做mot的地方那边建议3w之后再换,因为里程太低了。前后wiper blades这 ...

你也推荐博士,那我就换他家的了

苹果园艺协会会长

流氓有文化 发表于 2017-6-11 09:24
正时皮带看保养手册,里程数跟年限哪个先到就要换。但是其实根本不用理会,见过几个车因为正时皮带断裂完蛋 ...

总去costco,还真没关注过他家轮胎,因为我的车比较新,跑的少,基本没怎么磨损,不知道他们是怎么给我查的。我之前开过的三个车的轮胎比这情况差多了,我都没换过。

辅政大臣赐尚方宝剑

indaone 发表于 2017-06-11 21:42

请问德国网购有网址吗?

mytyres.co.uk  实际德国运过来的

九品师爷

demon_chen 发表于 2017-06-11 10:11
4年14kmiles 让你换cambelt??? 黑店………… 赶快走吧…… 他妈的很多dea...

为毛可以告他们呢, 车厂只是给的一个Quote 谈何告起呢
VW现在官方就是建议2009年前的车4年换cambelt  2009年后的车5年内换cambelt  为毛你对VW的产品比VW自己还自信呢
至于goodgaragescheme,说白了就是类似于trustedtrader之类的   一个变相的广告站,掏钱都可以在里面打广告,只会说好,不会说坏    里面的黑店相信比VW的dealer更黑, http://forums.moneysavingexpert.com/showthread.php?t=2790144
https://www.honestjohn.co.uk/forum/post/index.htm?t=81847
之类的评价多的是

五品翰林

很多车都是链条,只有大众车还用皮带。。。

一字并肩王

bhmsteel 发表于 2017-06-12 05:58

为毛可以告他们呢, 车厂只是给的一个Quote 谈何告起呢
VW现在官方就是建议2009...

不好意思,我之后自己也查了,manual上确实建议4年更换……

但是实际上,我用过不少老的VW,一般至少7 8 年才会考虑去换cambelt的,4年 14k这个数字有点吓到我了……  

而且话说真的没怎么听说过cambelt断了把发动机搞坏的……

至于VW自己,他们确实最了解自己的产品,但是说明书上的东西是给客户看的,不代表他们自己的理解。VW可是要靠售后赚钱的呢,我上次想换钥匙的电池,其实就是有个地方稍微按一下拔开就行了,想先找说明书看看怎么换,怕搞坏,结果上面直接说,请把钥匙拿到dealer,让他们更换……  然后找了个youtube视频就搞定了…… 车商都希望你们有事没事都去找dealer服务呢。

五品翰林

还有一个问题!不是说换cambelt的时候也要换 water bump 么?
只换cambelt 不换water bump 可以么???