超级苹果网

搜索

论坛快递»

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

请问没有地址如何申请银行卡?

做保养车被整坏了 大神请进

楼主: yolily2001

[投资理财] 在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

军机大臣

livlov 发表于 2017-06-26 15:32

谁说的,一知半解。5年后如果不想再经营,公司以110%的价格购回。999年的全产权。

Land register 有你名字吗?

八品主薄

楼主买的是利物浦哪个地方的 我也买了一套,迟迟没有建好

八品主薄

yuhong0320 发表于 2017-06-24 16:13
学生公寓本身就是一个坑/ 曼城新开发的学生公寓 动辄就是10好几万/ 英国人找我们出售的学生公...

你说英国开发商找你们出售,出售给谁?中国人买家吗?平均2万多一间是说成本吗?
我们一间公寓是5万多镑买的。

八品主薄

Boris- 发表于 2017-06-26 19:08
楼主买的是利物浦哪个地方的 我也买了一套,迟迟没有建好

利物浦的 lightbox, l3 b55,16年建好的,
你买的哪个位置?是assured rent吗?
你说迟迟没建好,是过了计划的时间还没建好吗?也要小心一些,不过我们的是按照计划时间建好的,其中先付了50%,按照合同还付了利息。

八品主薄

davyxu 发表于 2017-06-24 21:55
多少钱买的?

5万多镑。

八品主薄

livlov 发表于 2017-06-26 04:45
我投资了一个酒店的房间,so far so good,在devon,去年11月买的,收到3次汇...

谢谢你,这个信息很重要,因为目前我还没找到一个投资英国公寓或者酒店项目的人,不管正常还是受骗。
能告诉我更多详细信息吗,你买的哪个开发商和管理中介,是assured income吗?另外你是英国居民吧?
我怀疑我们的情况,因为买家是中国居民,中介认为不给钱我们也拿他没办法。

八品主薄

mum2 发表于 2017-06-26 09:16
楼主找到解决方法了吗?需要打官司的话可以给你推荐个靠谱的,曾经帮我打赢了个小官司,需要的话站内短信我

站内短信给你了。请问你当时请律师处理的是房屋中介这一类的事情吗?我目前正在找律师,但咨询了几个都说他们不处理这方面的事件。我打算问个专业的人看看合同,确认没有漏洞,然后在small court claim 或者别的方式。

军机大臣

yolily2001 发表于 2017-06-28 20:27

谢谢你,这个信息很重要,因为目前我还没找到一个投资英国公寓或者酒店项目的人,不管正常还是受...

没问题。私信你了。

军机大臣

eft9000 发表于 2017-06-26 15:43

Land register 有你名字吗?

有。11月买的,12底第一笔钱。3月收到的land register

军机大臣

Student apartment and hotel room investments are unregulated. Advisers flagged concerns of a lack of evidence to support the high rental yields that are promised.
Martin Bamford of Informed Choice, the financial adviser, said: “We have seen recent examples of investments in these student apartment and hotel room which has all of the hallmarks of a toxic investment which is wholly unsuitable for retail investors.
“In my professional opinion, all non-mainstream investments are potentially toxic. The main features of toxic investments I have seen in the past are typically low liquidity, massive borrowing to invest, high and complex charges, and obscure underlying assets.”

我觉得投资学生公寓一件和旅馆一件, 还不如我投资买shipping container.  lease 给 shipping line.  24X 7 运转。 1000镑一个, 年回报12%

Basically, the shipping containers industry is growing fast, and more and more investors are choosing to invest in shipping containers. It is considered a safe venture, relatively low-risk with high-yield returns of 12 to 15 percent.

Start with researching established container leasing companies such as Pacific Tycoon, CAI International, BUSS and others, and find out what they offer you in return to the amount of money you are willing to invest.

很多投资公司都搞租赁, 小到租工具,汽车,大到租飞机,轮船。