超级苹果网

搜索

论坛快递»

拿着C牌开了次飞机,值了。。。

直通地心走向地狱 全球最震撼的22大天坑

看到这个 我真的笑出猪声 同一个世界 同一个输入法!!

传说中的星座六傻大曝光

猫简直是自然界中最勇敢的美食家!毕竟它们什么都想尝尝,包括你 ​​​​

十二星座谁最暖?

秋天你们都在穿的卫衣到底和谁组CP最时髦?周冬雨宋茜已经告诉你了!

偶遇迪丽热巴、anglababy,无PS明星脸谁的颜值经得住考验?

行为荒唐言行不当 好莱坞最不受待见的十位名人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:萌可以当饭吃你知不知道

咨询一个airbnb租家要扣地毯清理费的问题

请教离婚会不会影响永居set(m)?

大家用什么打印机,不费钱的

是否有专门收购二手厨房家具的公司呢?

苹果骨灰级人物-英国房产律师毛遂自荐

忽然我就在希腊了

英国续签priority 补材料多久才可以到

现在不可以汇款到英国了么?

伦敦东南 Forest hill 附近 有没有喜欢打羽毛球的朋友

说说你家用的抽油烟机·

T1 E 配偶签证保证金

双方各贷款买一套房,请问STAMP DUTY和贷款利率上有变化吗?

Maximum leave for Spouse Visa

小朋友的生日趴都需要去吗?

后备箱里这个东西是做什么用的?

关于买两套房的问题

世界第一台便携计算机 32张罕见而有趣的老照片

泰国最奇葩 世界各国防止作弊的方法

秋天还想穿短裙,那这条毛呢裙绝对是“贴心小棉袄”!

本季必备的长外套,里面到底该怎么穿才好看?

手撕亲儿子 金刚狼背后十个不为人知的故事

花花公子露背女郎 一些别有趣味的老照片

凯迪拉克、奔驰均上榜 媒体评选全球最烂的十款车

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:美妆博主都开始这样给眼影试色了

请教小孩申请入籍 申请护照和改名字的先后顺序!

父母旅游签证关于私营业主材料的问题

父母探亲签证续签

slade green附近的房子怎么样呢

请教 GARAGE内墙,准备刷成工业风的墙, 不知道用什么漆?

英国驾照十年期到更换请教

楼主: yolily2001

[投资理财] 在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

一品九门提督

livlov 发表于 2017-06-26 15:32

谁说的,一知半解。5年后如果不想再经营,公司以110%的价格购回。999年的全产权。

Land register 有你名字吗?

八品主薄

楼主买的是利物浦哪个地方的 我也买了一套,迟迟没有建好

八品主薄

yuhong0320 发表于 2017-06-24 16:13
学生公寓本身就是一个坑/ 曼城新开发的学生公寓 动辄就是10好几万/ 英国人找我们出售的学生公...

你说英国开发商找你们出售,出售给谁?中国人买家吗?平均2万多一间是说成本吗?
我们一间公寓是5万多镑买的。

八品主薄

Boris- 发表于 2017-06-26 19:08
楼主买的是利物浦哪个地方的 我也买了一套,迟迟没有建好

利物浦的 lightbox, l3 b55,16年建好的,
你买的哪个位置?是assured rent吗?
你说迟迟没建好,是过了计划的时间还没建好吗?也要小心一些,不过我们的是按照计划时间建好的,其中先付了50%,按照合同还付了利息。

八品主薄

davyxu 发表于 2017-06-24 21:55
多少钱买的?

5万多镑。

八品主薄

livlov 发表于 2017-06-26 04:45
我投资了一个酒店的房间,so far so good,在devon,去年11月买的,收到3次汇...

谢谢你,这个信息很重要,因为目前我还没找到一个投资英国公寓或者酒店项目的人,不管正常还是受骗。
能告诉我更多详细信息吗,你买的哪个开发商和管理中介,是assured income吗?另外你是英国居民吧?
我怀疑我们的情况,因为买家是中国居民,中介认为不给钱我们也拿他没办法。

八品主薄

mum2 发表于 2017-06-26 09:16
楼主找到解决方法了吗?需要打官司的话可以给你推荐个靠谱的,曾经帮我打赢了个小官司,需要的话站内短信我

站内短信给你了。请问你当时请律师处理的是房屋中介这一类的事情吗?我目前正在找律师,但咨询了几个都说他们不处理这方面的事件。我打算问个专业的人看看合同,确认没有漏洞,然后在small court claim 或者别的方式。

军机大臣

yolily2001 发表于 2017-06-28 20:27

谢谢你,这个信息很重要,因为目前我还没找到一个投资英国公寓或者酒店项目的人,不管正常还是受...

没问题。私信你了。

军机大臣

eft9000 发表于 2017-06-26 15:43

Land register 有你名字吗?

有。11月买的,12底第一笔钱。3月收到的land register

一品九门提督

Student apartment and hotel room investments are unregulated. Advisers flagged concerns of a lack of evidence to support the high rental yields that are promised.
Martin Bamford of Informed Choice, the financial adviser, said: “We have seen recent examples of investments in these student apartment and hotel room which has all of the hallmarks of a toxic investment which is wholly unsuitable for retail investors.
“In my professional opinion, all non-mainstream investments are potentially toxic. The main features of toxic investments I have seen in the past are typically low liquidity, massive borrowing to invest, high and complex charges, and obscure underlying assets.”

我觉得投资学生公寓一件和旅馆一件, 还不如我投资买shipping container.  lease 给 shipping line.  24X 7 运转。 1000镑一个, 年回报12%

Basically, the shipping containers industry is growing fast, and more and more investors are choosing to invest in shipping containers. It is considered a safe venture, relatively low-risk with high-yield returns of 12 to 15 percent.

Start with researching established container leasing companies such as Pacific Tycoon, CAI International, BUSS and others, and find out what they offer you in return to the amount of money you are willing to invest.

很多投资公司都搞租赁, 小到租工具,汽车,大到租飞机,轮船。