超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国出生小孩,爸爸10年永居,孩子可不可以直接申永居?

求推荐一款性价比高的笔记本电脑

邻居fence过界拒绝沟通

后院一个已经通电的garden studio能改成住人的studio吗?

家里的暖板进水接口漏水很厉害

咨询一下当前父母探亲签证的问题!

种樱桃和李子树

国外网友在reddit写下的忏悔,有笑有泪!

#笑林福利# 爆笑趣图:厉害了,啥叫高端紫和立体紫?

世界上最不受欢迎的书,很可能是说明书

十二星座女在男友心里是什么样的?

你有哪些有趣的「撩」或「被撩」的经历?

高考成绩公布前半小时你在干什么?

DC不止会拍黑暗项电影 史上最“皮”超级英雄来了

史上最便宜的明星同款,几毛钱就能变时髦!

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

英国做抗癌药的代购么

宝宝上幼儿园的问题

最近看知乎上的‘无性婚姻“,心有戚戚,想问问我正常吗?

请问配偶签转永居申请时孩子一定要出生证明原件吗,放在国内了

北京市内开车,请问大家有谁有经验的吗?

Help to Buy的资格

预算900k左右,在伦敦哪里买房比较好?

求助 关于在英国买人身保险

新西兰买过房子去年卖掉了,目前没有任何房产在英国算首次买房吗?

标致 308旧款 引擎温度升高快

如果购买第四套房,成为portfolio landlord 后申请贷款和普通申请贷款有什么不同,需要提交什么材料?

房间刷漆, 求建议或有别的推荐吗?

换了新签证,警察局注册忘记了

那些年皇帝批过的奇葩奏折 心疼康熙雍正500年!

怎么用现有住房做抵押,贷款买第二套房呢?

#笑林福利# 爆笑趣图:都是肥宅还分什么高低贵贱

爹妈的时尚,家电的外套——蕾丝是如何编织的?

就想看正联打复联 DC漫威十大经典英雄对决

牙龈出血是缺维生素吗?天真!

哪些星座分手后还总纠缠?

脑洞大开思路清奇 最有希望打败灭霸的8位超级英雄

12星座续命生存法则

“你有多可爱,婚姻就有多可爱!”

原来医生才是最牛的段子手,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[买车看车] 法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。。。

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚买了辆Renault Megane, 看苹果汽车论坛,发现有人说过法国车质量不好,但是也常常看过这里的人说:

1,不要买奥迪,奥迪小毛病多
2,宝马电脑系统很容易坏
3,什么不好的宝马,修不好的路虎
4,奔驰也有什么毛病来着,最近一个帖子也说奔驰不好。。
5,等等,不举例子了。。。

好像没听过说不好的就是VAUXHALL 了,可能开的人少吧。。

看这里评论好像就没有好的车了。。。问过一个前同事法国车质量不好的事,他说没有的事儿啊,他就是一辆法国车。。。

有没有知道Ranult Megane的说说?

五品翰林

bba就算质量再差,也不会比一般的品牌差的。。。

科长

我晕,你还不懂中国人么,中国人要面子,你见过有中国人开Dacia的吗?没人说Dacia不好对吧,因为压根就没人买!这能说明Dacia质量好么?

科长

梅甘娜国内也有啊,不过国内买这个的人大多是买梅甘娜RS,那个开起来还有点小速度,不过法国车的可靠性确实不敢恭维,而且设计也是十分奇葩

吏部尚书

雪铁龙是法国车ma

吏部尚书

欧宝啊!

九品师爷

开了两部都是Renault Megane 第一部自己撞废了 现在这部一直开着好好的 07年的  后车窗的马达坏了 自己换了一个20多镑吧 ebay上二手 爱这车其实就是喜欢他的电动方向盘 超轻 转弯倒车不费劲 我每天跑高速 速度90m左右 也不觉得车飘飘的 很多人都说这车的电子系统很多毛病 希望不要碰上

吏部尚书

买BBA肯定都是花了大价钱期望高.
我之前03年的奔驰c系列,买到手开了2年也没啥事儿.
第一次做mot时候才发现原来NS避震簧已经断了差不多有几个月了.也没出啥问题.

新车在小的问题 都是大问题. 旧车便宜车 安全能开就行了

科长

VAUXHALL好,满大街都是,不是说质量什么的特别好,而是曾经的英国本地品牌,英国人开的特多,所以配件特别容易找特别便宜。
我上一台车就是VAUXHALL,很好开,毛病感觉真的不多,我开了4年多同一台车,除了自己撞的坑坑洼洼,别的毛病没什么……那4年除了每年MOT和service和换轮胎刹车这些日常的外,就去过两次维修,一次是左右指示灯坏了,灯泡没坏,链路坏了,另一次是那个温度显示坏了(这个其实可以不管的)。最后这次因为冬天暖气忽然不灵了,又开久了,想换车就没修,直接换车了。。。。所以个人来说对VAUXHALL的印象很不错,性价比感觉挺高的,用于日常生活很不错。当然,对喜欢体面豪车的人来说这牌子太低档了……

三品太常寺卿

确实不好,用的材料很cheap,很容易坏