超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本“痛包”脑洞爆炸 背包变行走的展示柜

凌晨4点半的读书馆是假的 哈佛学霸是怎么度过一天的

坟头交友网上扫墓?现在的网络公墓都能送礼物了

他是全球顶级猫奴 为了拍猫跑遍了大半个地球

比事业线还要性感的高跟鞋 一开始竟然是为男人设计的

你越高冷,他越黏你的星座男

今年还剩这十部热门大片 每部都可能成为爆款

有钱并不能让他们感到快乐?全世界的富豪都很相似

#笑林福利# 爆笑动态图:奶头神功是这么练的?

AP Vs IB Vs a-level .

怎么跟抑郁症的人做朋友

11+曼城,Altrincham grammar school for boys

11+ 曼城地区终于收到成绩了,撒银子

向11plus考出理想成绩的家长小孩表示衷心的祝贺!

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

楼主: Yanlinglong

[选房看房] 爱丁堡买房

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

太感谢anncmy 了,我是打算让女儿上私校,George heriot 去年已经报名了但没消息,George waston 和ESMS 也报了名,去年ESMS 马上收了女儿,但太急我们没去。因为女儿生日是二月,所以多一次机会去学校面试,到时候再看哪所学校收。爱丁堡新房都比较靠城市边上,eh17也有几个新楼盘,不知道大家了不了解?

举人

还有eh17 clipper driver 这也有个新楼盘,发展商是barratt ,不知道这个位置怎么样?以后搬到爱丁堡,希望大家同龄的孩子可以约出来玩玩,国外朋友太少了。

吏部尚书

8楼基本都总结了, 新房子在的区域都一般。 爱丁堡房价今年的表现非常出乎意外, 前几天一套房子买下的人在market price上面加了50多k,只是比较靠近george watson ,还有catchment小学不错。 我不太喜欢south gyle那带,学校也一般, 而且孩子就是上私立, 每天来回也不太方便,所以建议还是买学区房,保值, 而且解决孩子学校问题。

举人

miya01 发表于 2017-07-20 23:05
8楼基本都总结了, 新房子在的区域都一般。 爱丁堡房价今年的表现非常出乎意外, 前几天一套房子...

学区房贵,而且房源又少,上次看中一个,一小时时间已经被人拿下了,简直像抢一样。最近做梦都在买房,心累啊。

一小时拿下是不太可能,一般多集几个note interest,然后就可以召集神龙 来个closing date,接着就是拼谁的budget 多,我家对面市场价400k, 几天内被450多k 买走(也就是三个人抢)  发表于 2017-7-21 04:24

举人

anncmy 发表于 2017-07-20 17:57

龙哥召唤,必须上来...

干脆你又换房,我就跟着你后面买准没错

秀才

回帖奖励 +5 两银子

SophieLi9889 发表于 2017-07-19 22:28

Persimmon 规模很大的,不错的
South gyle那边也是比较规矩的区。爱丁堡...

抱歉,拼错了是我的过我的过我的过。大家能明白我说的是哪个区就好了
我可能理解的有点广义,这些区确实不是城区的,不过也确实很受欢迎,身边的很多中产local都喜欢买那些区的房子。
市区内的8楼概括的很全面了,赞

举人

anncmy 发表于 2017-07-20 17:57

龙哥召唤,必须上来...

我和老公认真分析了你的建议,决定放弃这个楼盘,再等等看有没有好点的新房出来。我其实比较喜欢海边的房子,但老公说太潮湿。如果到明年三月左右都没好的新房就买二手房算了。

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

Yanlinglong 发表于 2017-07-21 17:18

我和老公认真分析了你的建议,决定放弃这个楼盘,再等等看有没有好点的新房出来。我其实比较喜欢...

难道买房不是先看你和你老公工作地点的么?
否则还得特地饶路去送孩子读书的,太费时啦。。。。。

举人

anncmy 发表于 2017-07-23 08:27

难道买房不是先看你和你老公工作地点的么?
否则还得特地饶路去送孩子读书的,太费时啦。。...

我不用上班,我家一切以女儿为主

八分辅国公

Yanlinglong 发表于 2017-07-24 03:28

我不用上班,我家一切以女儿为主

不上班的比较幸福。。。。
不过爱丁堡的交通,那真不是盖的。 我家离单位4英里,送娃去托儿所多饶1英里- 这一英里其实走路大人走20多分钟,有个小山头要过,但小孩走不了那么远。开车的话,也得8-9分钟这样,因为在居民区里,单程1英里,要过22个 speed bump (很吐血吧!)
整个里程因此总共5英里多点,我早晨8点出门,经常是9点敲过才到办公室。这还是我老公开车drop off我而已,都不用自己找地停车的。 全堵在路上了。
所以买房子还是得买离学校/工作单位近的。