超级苹果网

搜索

论坛快递»

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

看宋佳李宇春把运动套装穿得飞起,我们大概穿了假的运动服?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:放学后被留下的小男生做不出题目的绝望

第一如神一般的存在 十部欧美票房过千万的华语电影

楼主: Smile123456

有人身边有抑郁症患者吗?

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果园艺协会会员

棉拖鞋2015 发表于 2017-08-10 15:18

对的,药物副作用很多的,会让代谢减慢。而且人会迟钝的感觉。其实运动真的比吃药好,运动的话身...

运动是好,问题是如果不吃药,我连动都不想动,就是在被窝里躺着

秀才

Aspirin-ty 发表于 2017-08-10 15:27

运动是好,问题是如果不吃药,我连动都不想动,就是在被窝里躺着

我懂你,要好到一定程度才有动的欲望,那时候连动一根手指头都困难。

苹果园艺协会会员

aglkhaglkhal 发表于 2017-08-10 16:18

我懂你,要好到一定程度才有动的欲望,那时候连动一根手指头都困难。

是的,不仅没有动的欲望,体能也巨差,走路都走不了多远,总是累得要命,就像在床上躺着啥也不干

秀才

Aspirin-ty 发表于 2017-08-10 16:32

是的,不仅没有动的欲望,体能也巨差,走路都走不了多远,总是累得要命,就像在床上躺着啥也不干

我是high的时候,感知能力超强,脑袋超灵活,不断的思考各种问题,creativity超高,出门边走边跳,听到音乐就会开始跳舞,各种performance的提高,各种高峰体验。
high过后就进入无止境的时间静止的深渊,完全动不了,完全不想动,朋友说我已经很久没吃东西了,但并不会饿,完全没动力干任何事情,连眼睛都不想动,就盯着一个地方。觉得时间过去了好久,结果一看才过了几分钟。。。
其实我那时候如果吃药,应该没那么难受。不过我的病因主要是situational的,所以离开刺激的环境就开始慢慢走出来了。我本人很乐观,现在走出来后觉得当初的事情也是不错的体验,教会我成长,对自己以后也更加有信心,更加淡定。而且我现在也不害怕面对当初的刺激源了。 the happiness hypothesis by Jonathan Haidt, 觉得不错,走出来后,回头研究一下当时的经历,总结一下从中得到的成长。也算是成长的过程吧,no pain no gain

评分

你好英国 + 2 + 2 很给力

三品太常寺卿

Aspirin-ty 发表于 2017-08-10 15:27

运动一旦开始就无法停下。一旦停下就无法再开始
我理解你说的。想在被窝就多呆一会儿吧,怎么舒服怎么来。自己觉得呆够了,会自己爬出来。
其实被窝很舒服

苹果园艺协会会员

aglkhaglkhal 发表于 2017-08-10 16:51

我是high的时候,感知能力超强,脑袋超灵活,不断的思考各种问题,creativity超高...

我也是盯一样东西很久不动
经常在温室蹲着看一片叶子很久很久,我老公都不敢来打扰我

三品太常寺卿

aglkhaglkhal 发表于 2017-08-10 16:51

我是high的时候,感知能力超强,脑袋超灵活,不断的思考各种问题,creativity超高...

感情很明锐,对感情看的太重的人容易抑郁,也就是说同样刺激源只对感情敏锐的人有更大刺激度。
感情麻木游戏人生冷酷无情的人很少抑郁。

所以抑郁症患者才真的是折翼的降落人间的天使。一般内心都更清澈善良和感情细腻。

评分

你好英国 + 2 + 2 很给力

苹果园艺协会会员

棉拖鞋2015 发表于 2017-08-10 17:08

运动一旦开始就无法停下。一旦停下就无法再开始
我理解你说的。想在被...

不吃药根本都没动的欲望,更没有那个体力,那个时候自己走两百米都很困难
醒三四个小时就必须要再睡一两个小时那种累到不行

三品太常寺卿

Aspirin-ty 发表于 2017-08-10 17:14

不吃药根本都没动的欲望,更没有那个体力,那个时候自己走两百米都很困难
醒三四个小时就必须...

是不是出门走几步都气喘吁吁?

苹果园艺协会会员

棉拖鞋2015 发表于 2017-08-10 18:51

是不是出门走几步都气喘吁吁?

走路不至于气喘吁吁,但就是体能不行