超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教各位孕妈们都使用胎教仪吗?

周日申了一个工作

发现 recruiter 认识我老板,怎么办

维修工不来完成剩下的工作

【树洞账号发心事】家里奇葩亲戚,你们怎么看?

看看你家房价是涨是跌 - since 2007

求教:利物浦有没有中文驾驶教练?

烟囱砸不砸,墙砸不砸 纠结中

请问有谁安装了这个,效果如何?HOME DRY LOFT PIV UNIT

苍天饶过谁?《权力的游戏》里似曾相识的死法

不只是陪衬 这些伴娘礼服也很美

没想到奶奶穿的这条裤子,居然是这个秋天的时尚宠儿啊

一手好牌不会用 三国时期荆州十大顶级虎将

一句话总结摩羯座

为了爱情能倾尽所有的三大星座女

一人千面演啥像啥 这些角色竟然都是同一个演员

娜扎肯豆贝拉新宠的毛绒绒手袋,今年发誓必入!

100张照片,还原最真实的上海深夜食堂!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:自尊心太强是一种什么样的体验?

杀人红绿灯,大家当心了!

驾照复印件落入不法分子手中有什么后果

如何寻求心里辅导

5年配偶签证,同居证明问题

结婚签证2.5年续签,关于信件问题

leasehold stamp duty怎么计算呢

刚满18岁的孩子eea dependent 可以用home student 读further education 吗?

可以拿英国流水回中国办澳洲签证吗?

十年永居递交申请时间求助

关于护照不够6个月效期回国

银行卡莫名其妙被盗用了,余额被划剩1镑

❤原创❤ 湖光山色意大利

转贴一篇看完想哭的文章!

❤饮食男女❤ 自制蜂蜜柚子茶

求助贴:搬家回国家具怎么处理。

常年制霸各种榜单 最经典的29部神级网络小说

这条裙子看着老气,没想到竟如此实用!

好莱坞的一代颜值巅峰 阿汤哥十大经典电影

法老之蛇和大象牙膏 30张神奇的科学现象动态图

男生恋爱时有哪些雷区不能碰?

谁跟双鱼最配?谁跟双鱼最不配?

[其它] [再更新]再发一个30-hour free childcare 的帖子吧,还没找到明确的答复

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了隔壁几帖讨论的关于30 hour free childcare,感觉还是没看到一个关于eligibility的明确答复。 在工作hours和工资满足要求的情况下举例,例如孩子父亲,母亲持配偶签,那么现在看孩子母亲是not eligible的,那么孩子父亲有权利申请这个scheme吗?这样的话算母亲申请了public funds吗?

虽然看到官网上说“the person applying should have access to the public funds”,貌似是说只要父母一方可以public funds就行了,但由于只有这么一句话,又有好多人说这种情况不能申请,所以还请大家多多讨论一下!谢谢!

举人

不好意思,打错,应该是“父亲英籍,母亲配偶签”

八分辅国公

回帖奖励 +1 两银子

the person applying should have access to the public funds

六品通判

回帖奖励 +1 两银子

这种情况你最好打电话问一下比要在苹果上问好一百倍。

网上没说夫妻夫妻两个或者一个不能拿public funding,那就电话去咨询一下去。
https://www.gov.uk/help-with-chi ... or-2-to-4-year-olds
九月一号以后让你的丈夫上网拿到一个code,然后以把这个code给你小朋友的幼儿园即可。

只要你拿到这个code,没人会开对你的背景产生疑问,小孩上学的学费是当地政府直接给幼儿园的,所以也不产生evidence.

一切以你丈夫为主。

就算产生evidence,也是在hmrc手里,和幼儿园有嘛关系?  发表于 2017-8-29 15:26

五品翰林

回帖奖励 +1 两银子

可以确定告诉你,只要一方是永居或者英籍,由那一方申请就可以了。我就是这样的情况,上个月刚申请完,9月term已经过可以开始使用了,当初申请还reject我,我appeal把所有eveidence寄过去打了很多电话去催,他在我council deadline前帮我搞定了。。30 hours和tax credit的都申请到了。

你这么说我就放心的去申请了  发表于 2017-8-29 18:46

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1 两银子

arairao 发表于 2017-08-29 18:11
可以确定告诉你,只要一方是永居或者英籍,由那一方申请就可以了。我就是这样的情况,上个月刚申请完...

mark mark

举人

bxdem 发表于 2017-08-29 09:10
the person applying should have access to the p...

你好,我也是看到这句。

举人

Woaipingguo78 发表于 2017-08-29 10:17

这种情况你最好打电话问一下比要在苹果上问好一百倍。

网上没说夫妻...

谢谢,我试着打过ukvi的热线,可是打了很久都没人接。。council也打过,他们竟然说这种情况不知道!
我也想说申请下来能申到就用,申不到那就是不能用了。就是想说那要是申到了,结果ukvi判定这个算是配偶签者用了public funds怎么办。。

举人

arairao 发表于 2017-08-29 18:11
可以确定告诉你,只要一方是永居或者英籍,由那一方申请就可以了。我就是这样的情况,上个月刚申请完...

谢谢回复,我也觉得是可以申请到了,问题是ukvi怎么判定这种情况。。感觉网站没说很详细。

举人

有没有打通ukvi热线咨询这种情况的朋友分享一下~