超级苹果网

搜索

论坛快递»

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

楼主: ChilliSalad

[其它] [再更新]再发一个30-hour free childcare 的帖子吧,还没找到明确的答复

回帖奖励 3 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

还有,那个新的tax free childcare (to replace the childcare voucher??) 是不是也算public funds啊。。那这个是不是也面临跟这个30 hour free childcare相同的问题。。  

举人

https://www.pacey.org.uk/Pacey/media/Website-files/PACEY%20member%20factsheets%20(PDFs)/PACEY-FAQs-on-the-30-hour-entitlement-April-2017.pdf

请各位看看上述网站第二页第二段吧。。虽然不知道这个网站官方不官方。。

吏部尚书

回帖奖励 +1 两银子

应该是不可以申请的,the person applying实际上是指了父母两人,因为application里问了父母两人的情况。并不是指the person filling the form。但是我也没法绕清如果是单亲家庭,离异,重组家庭是怎么个情况。

我认为这个其实是个灰色地带,因为写的不明确,真正能绕清的人就没有,即使是工作人员也是根据自己的理解。也不要想当然认为如果自己不符合条件一定申请不下来,早些年不符合条件申请到child benefit的也一大堆。

根据自己(配偶)现在和将来的签证状态,以及省的金额比较一下,衡量值不值得搏一把。

举人

maizix 发表于 2017-08-30 06:45
应该是不可以申请的,the person applying实际上是指了父母两人,因为appli...

谢谢回复,我也有像你这么想过,觉得这个申请是要两个人的资料。但我又想到其实child benefit也算类似情况,可是child benefit让有access to benefit的一方申请的话就没问题。不知道这个类比对不对。

五品翰林

回复10楼的,顺便给大家tips
1。他们自己都承认这个网上的Beta version 申请做的很shit。 包括给childcare provider的也是。他们一大堆backlog 都要manually 处理
2。表里除了问你是不是British 或者EEA 外没任何其他选择, 他们是通过对你的NI 和tax code相关的一个imigration status code来判断你符合资格不。但是这个code可能是错的或者没有跟随你的签证入籍情况更新正确。我就是这种情况所以后来appeal才得知的,
3。你一旦被reject, 根据message上的要求只能写固定格式的信邮寄给他appeal, 写下你认为你符合资格的point 和 evidence copy一起寄过去, 记得寄能track签收的,
4。然后就是开始打电话催,接通后简单解释直接要求转eligibility team, 但是转的过程永远都是没人接而且系统是如果没人接5分钟直接挂断, 但是记得你事先和他说知道自动挂断这回事,留下你的名字电话说如果挂请让人打回给你,然后等运气能接通不,
5。我每天各个时段都打过,碰到好多不同的人,有些比较helpful的建议我2-3 点时达比较容易接通,果不其然,其他一大早啥的都没用。
6。如果是appeal的话有另外一个team 跟进,但是你让eligibility team 的人和你follow up, 我就碰到一个好的,本来告诉我可能要等10天,结果她热心帮我催第二天一早就打电话告诉我帮我搞定了,所以还是要拼人品阿。。。。多打几次电话不要嫌重复你的情况多次,总有一次碰到一个比较helpful的。

五品翰林

再说一遍,只要一方永居或者英籍就可以申请的 (只要收入啥的复合)是可以申请的,我当时和eligibility team的负责人直接确认的。。。
再说我觉得人家英文写的很清楚,if one OR both Parents....the parent......either parent......一点都不难 理解。
单复数 parent/parents,
特指一方 用 the,
任意一方either。。。。

If one or both parents is a non-EEA national, the parent applying must have recourse to
public funds

A parent will not meet the criteria when:
• Either parent has an income of more than £100,000
• If one or both parents is a non-EEA national and the parent applying does not have recourse
to public funds

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +1 两银子

应该是不可以申请的,the person applying实际上是指了父母两人,因为appli...

child benefit 父母一方不受immigration control限制,可以申请。原因1是home office 官网文件有明确说明,public funds的一些exceptions, 原因2:我老公给我孩子申请了,他是英籍,我是配偶签, 我上个月刚收到配偶签续签。P.s.child tax credit and working work credit,同样适用。

我说child benefit是指当初很多父母双方都不符合条件的也申请到的情况。表达一下英国public fund申请这块就是乱七加八糟。  发表于 2017-8-30 21:12

辅政大臣赐尚方宝剑

很多签证上面都会说明no access to public funds,但是有些情况是列外(exceptions), 具体的例外home office官网已经明确有文件出来,https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/518624/Public_funds_v13.0.pdf
child benefit (p21, exception3), child tax credit & working tax credit (p20, exception 5) 都有说明,孩子父母一方不受immigration control限制,夫妻两人就都不受immigration control限制,不受限制那一方可以申请相关的public funds。 childcare costs估计还没有更新到,如果属于public funds,那么估计和child benefit, tax credit是一样的实施方式,即父母一方不受immigration control限制,那么夫妻都不受限制,可以申请。

辅政大臣赐尚方宝剑

那你有没有听这些人说后来他们续签签证的时候由于申请了不该申请的public funds而受到影响呢? 出来混,总是要还的。

举人

arairao 发表于 2017-08-30 18:38

回复10楼的,顺...

写的好详细,谢谢分享。
请问你打的是发code的机构的电话吗?我是想打ukvi (ukba)的电话,从他们的角度确定一下。结果完全没人接。