超级苹果网

搜索

论坛快递»

寡姐很得意 欧美明星知道自己中文外号后的反应

#笑林福利# 爆笑动态图:以前叫人美女都是耍流氓,现在是个女的就是女神

Stephen James 口碑如何

请问下伦敦超市哪里有卖无碘盐的

英语差真的没办法活下去吗

Brexit 方案出炉!

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

[亚洲] 有一种忘不掉的日本味道,叫「B级美食」

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于来日本旅游的人来说,心愿清单上的美食总是写着“寿司”和“黑毛和牛”之类的关键词,再不就是一碗非吃不可的深夜拉面。其实,对于日本人来说,“B级美食”才是让他们流口水的国民美食。

所谓B级美食,是和日常生活最接近的味道。经常出现在家庭料理的餐单上,从普通的饮食店也可以随时打包外带回家。加之随处可见,价格低廉,毋庸置疑是日本食文化的一部分。

下一次来日本旅行,千万不要错过以下几种B级美食。

咖喱饭

日本的咖喱饭,通常没那么多香辛料,食材主要是鸡肉、土豆、胡萝卜和洋葱。因为制作简单,营养满满,通常在普通人家的日常餐桌上每周至少会出现一次。

七品知县

蛋包饭

经常在日剧中登场的蛋包饭,也是亲民料理的代表选手。用番茄酱和米饭炒在一起,最后包上一层松软的蛋皮,讲究的人,最后还在上面浇上一层精心熬制的炖牛肉酱汁。是不输给咖喱饭的人气食物,早中晚三餐都可以吃。

七品知县

饭团

一个正宗的饭团,大小刚好是单手可以握住的程度,中间按照喜好放上鲑鱼、明太子和梅子,外面再包上一层饭团。也有人喜欢在内馅里加上咖喱和煮鸡蛋,总之全凭个人口味。光是便利店所拥有的饭团种类,就足以令人眼花缭乱了。

七品知县

炸猪排

裹上面衣炸制的猪排,放在切成丝的卷心菜上,搭配着热腾腾的米饭一起吃,有人还会在上面加上一个鸡蛋。酱汁种类多样,名古屋的味噌汁就非常受宠。

七品知县

牛肉盖饭

用切成薄片的牛肉或是猪肉,和洋葱一起煮成而成,酱油多是淡淡的甜口,和米饭做成盖饭,加上一碗味噌汤,是晚归的上班族的最爱之一。著名的有吉野家和松屋之类,すき家的菜单也常常有惊喜。

七品知县

汉堡

听起来汉堡似乎不是日本人的招牌美食,但其实味道和品种意外地变化多端,例如麦当劳会在中秋节推出日本口味的月见汉堡,而摩斯汉堡的米汉堡口味则早已深入人心,在各种小店里,都能看到别处心裁的日本味道。对了,日本吃汉堡,最喜欢搭配土豆沙拉。