超级苹果网

搜索

论坛快递»

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

楼主: vortoFX

[投资理财] 这周回答太多关于蚂蚁搬家被锁账户的问题,发个金融科普贴

回帖奖励 46 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

eft9000 发表于 2017-10-28 17:06
中国房地产暴富就是圈起来了的大富翁游戏。 你想套现换汇离场。 赌场老板不同意。 就这么简单。 ...

eft哥你这来说实话了~哈哈哈~ 真的就是这么个问题~

六品通判

lengqing1223 发表于 2017-10-28 21:59

别说15万镑,我妈上周去银行1万镑现汇都不让寄,探亲的不给寄,旅游的给你打到卡上你拿出国花...

所以~你要是还需要的话,找我好了~我公司现在可以做小金额。

六品通判

lengqing1223 发表于 2017-10-28 22:06

说的是,王建林不也是逼不得已贱卖没走成,最后拿钱喊口号去开创西部了么?李嘉诚不想走也被逼的...

王健林不一样,王的钱是国内玩出来的,肯定不让他跑~李老板不同,他对中国有大功劳,特别是在中国香港问题,经济改革还有基础建设上

六品通判

home-01 发表于 2017-10-29 03:28
7楼的你妈可以把那一万镑拿回家,等你假期回国时再给你背回来。
这不就得了。有什么大不了的。b...

再金融科普一下,5000镑现金是英国海关的限额,只不过海关不查而已~~不查而已~~简单的说,工作人员懒~~懒~~懒~~

六品通判

lijianisfine 发表于 2017-10-29 03:45
问楼主一个问题,如果我的钱已经存进去了,而且已经半年了。将来买房就不会再被问了吧?
钱是别人...

。。。。。。你想当然了。。。。。。

你买房子的时候会被查的,不过没什么问题啊,提供相关证明就好了

六品通判

home-01 发表于 2017-10-29 04:16
不断的有来源不明的大额(是的,2000镑以上就叫大额)现金存入
请问楼主 ,如此存入现金,间...

你的记录在,间隔两三年都不行的~~当然,如果你能提供很清楚的合法来源证明就没问题。一笔一笔往里存~~这事没法解释的

六品通判

wanjiabao 发表于 2017-10-29 14:50
请问楼主,我爸妈这次来太亲,想带1万多镑,如果现金存到我的账户里,会被银行调查吗?

你就一万,存了就存了吧~~去银行柜台,找个柜员帮你存,分两三个月最好

六品通判

nosmoking 发表于 2017-10-29 19:06
现在这么难了吗?暑假的时候,国内银行说如果转账不多,2万镑左右的话,就给个这边大学的名字就可以...

你是来读书的,提供学校学费缴费通知,学校信什么的,国内银行会允许你汇的。

六品通判

visvita 发表于 2017-10-30 00:34

是啊,我们也去银行问过。也操作过,只要是有额度,购汇、换汇、汇款都没人问过。
现金存的话...

嗯,一般看不同的银行柜台,不同的具体要求,有些柜台查的松,就管的松。如果不巧遇到检查,估计都不会给你汇,这种事情也是经常有的

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

vortoFX 发表于 2017-10-30 16:46

再金融科普一下,5000镑现金是英国海关的限额,只不过海关不查而已~~不查而已~~简单的说...

中国海关貌似是5000美元最高外汇现金额度。

从中国汇款分两种情况。如果你的资金来源完全没有问题,不怕中国英国政府查账,有全套证明,那就慢慢通过银行汇款,每年每人有5万美元的外汇额度,一家3人每年就15万,给英国银行提供证明就好。

如果资金来源没有全套证明,那汇款就很麻烦,英国银行很有可能调查+拒收。这种情况带现金更简单,虽然有风险。存现金的话也有可能被调查资金来源,绝对没汇款严格。我去年陆续存过3万镑现金,银行会问来源,只需说是朋友之前借你的,现在还钱就好。只要你朋友愿意confirm,他们不会做更多调查。

其实大家把过程想的太复杂了,只要你账户信誉良好,他们只是按规章办事。汇款证明的规章比现金证明的规章严格的多。几万镑对他们来说真的是小case。

最后再加一点,在英国存外汇管的更松,我去存1万美元他们什么都没问,就是手续费有点高。