超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

楼主: LiLaC52

[中学] 牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

回帖奖励 240 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2017-11-21 16:30

总有一种感觉就是要没让孩子上了牛剑就没尽到自己的责任,只有考上了以后的路就是他自己走了,走...

父母铺路程,修行在个人。

superqian 发表于 2017-11-21 16:30

总有一种感觉就是要没让孩子上了牛剑就没尽到自己的责任,只有考上了以后的路就是他自己走了,走...

当年去oxford的open day时候,和一个英国人聊天,他说他儿子really likes oxford,他说If I have to sell my kidneys to get him here, I will do it. The trouble is we cannot help them no matter how many kidneys we sell. It is up to them now。后来送孩子的时候又碰上他了,我第一句话问他Do you still have your kidneys?然后我们就一起哈哈哈了。

每年去参加孩子学校的prize giving day,最大感觉就是无奈和无能为力,各方各面优秀的孩子太多太多,孩子要接受的挑战太多,作为父母在那个阶段已经没有能力帮助孩子或者为孩子安排什么了。对孩子的期望就只能是Aiming high,do your best, but be happy with whatever you achieve。

全世界的好大学很多很多,完全没有必要纠结那么几所大学,再说人生是长跑,短途的快跑慢跑对最后的目标没有多大影响。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-11-21 17:06
当年去oxford的open day时候,和一个英国人聊天,他说他儿子really likes oxford,他说If I have to sell  ...

已经准备好了。就当是免费深度游。
和大家相比,以前对小孩学习关注不够,必须改正。

wx5008 发表于 2017-11-22 00:05

已经准备好...

别美啦,都不是周末,school最多允许学生缺课去两次  

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-11-22 00:20
别美啦,都不是周末,school最多允许学生缺课去两次

才两个,很难取舍!

wx5008 发表于 2017-11-22 01:09

才两个,很难取舍!

其实都差不多,去两个已经足够了。  

你要是实在想去,找个长得嫩的拌你儿子和你一起去。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-11-22 01:39
其实都差不多,去两个已经足够了。   

你要是实在想去,找个长得嫩的拌你儿子和你一起去。 {:5_ ...

哈哈,
好主意,
我老婆说,可以装扮成小女生。。。

现在我是 骑虎难下,不好回绝她的美意。。。

wx5008 发表于 2017-11-19 21:18

卡麦隆,梅,等等 牛剑的,
不都是为人民打工的吗?

Oxford graduate sues university for £1million because he did not get a first class degree
Http://www.telegraph.co.uk/news/ ... et-first-class/amp/
Oxford University sued over grades by student who couldn’t get into Harvard
http://www.livemint.com/Educatio ... -who-couldnt-g.html

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-11-22 07:05
Oxford graduate sues university for £1million because he did not get a first class degree
Http:// ...

mental health problems!

铁帽子王

那以大哥之见,如果我选择小学到中学全程私立,GCSE之后转学去公立,能不能增加牛健的录取可能性,还是会有副作用,让学校认为你有意钻空子?