超级苹果网

搜索

论坛快递»

【新西兰 · 41w2d · 4.1kg巨婴 · 艰苦卓绝的顺产产经】

求推荐刷墙师傅or报价or请教刷墙diy

Looking for recommendation - Tennis Academy

IHS填錯了, refund 問題

日式冷吐槽:叫了饭堂阿姨一声姐姐后

告别“直女癌”!对这件防风夹克黑转粉了!

#笑林福利# 爆笑趣图:要么像英雄一样死去,要么活的够久变成另一个英雄

有生之年的遗憾 十部不会再有续集的经典电影

男生会喜欢胖但长的好看的女生吗?

没有什么比这还刺激的了 2018这些恐怖片值得一看

最强#水果养生榜#?就是大骗子!

渣男鬼才,太牛逼了吧...这得一天24小时都在聊天吧

第一次见到把没素质说的理直气壮理所当然的

今天在motorway上吓尿了

屋顶换瓦片需要换瓦条瓦布吗

高速上到底应该开多快?

中学第二外语的选择,法语,德语还是西班牙语?

急问,父母护照还有1年过期,可以申请2年往返吗?

请各位达人推荐下伦敦的私立小学 (龙哥请进)

小孩入籍证书拿到怎么办护照

❤饮食男女❤ 免油炸的香酥鸡块(空气炸锅)

用gift card 买东西会影响退税吗?谢谢

如果国内找个aupair来 应该是什么签证呢

IPAD 32GB 2017版 £279 2018版£319, 买给老人用,应该选哪个?

如何检查下水,电力和燃气

关于花园露台木板刷漆

Sussex附近小众游乐园推荐

颜值是王道?年轻漂亮就会完胜吗?

日式冷吐槽:女人的痛你不懂

#笑林福利# 爆笑趣图:抽出你裤衩里的猴皮筋,做个弹弓打你家玻璃

阿玛尼居然出樱花粉小胖丁,糟了!是心动的感觉…

人有失手马有失蹄 彻底毁掉主角的十部电影

永远不会让老婆吃苦的三大星座男

当Gucci、Supreme、LV这些大牌Logo都变成了中文…

每一部都是人性寓言 十部直面人性的电影

一些餐厅里不同寻常的装盘方式,有些已经说不出是有创意还是深井冰了…… ​​​​

哈哈哈好骚啊这个睡前故事,跟我小时候看的不太一样!

男孩子们也要多多注意自己的胸部呢!

小桥流水人家 春夏

关于英国银行私人贷款(非买房)

[原创作品] 酥炸藕盒

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小时候过年家里都会炸肉炸藕合~~

刚刚从中超买了一根回来试试

结果就是我打算拍照,结果炸完太抢手全被吃光了

还好有一张过程图

做法:

猪肉7分瘦三分肥剁碎,加葱姜继续剁碎

放入碗中加入盐巴,生抽,老抽,料酒,胡椒粉,清水

搅打上劲待用

藕洗净去皮,第一刀别切断,第二刀切断,以便把肉夹在里面

泡在清水里待用

将肉填充在藕片里面,多塞点没关系

面粉地瓜粉加一颗蛋和清水搅拌成糊糊状

把藕盒沾一下面糊就可以开炸啦~~~

老好吃了~~~记得要炸两次到焦黄酥脆

周末来啦~~~幸福的时光开始啦~~~享受美食享受生活最重要

祝大家有个美好的圣诞节

评分

2nan + 2 + 20 很给力
apple_luby + 2 + 500 很给力!

七品知县

你这样不合格啊。 哪里有吃完了才发一半照片的呀?哈哈

哈哈哈 :D  发表于 2017-12-3 04:52

布衣

超级爱吃啊,湖北人都喜欢的!可惜我现在住的地方没有新鲜藕卖

吏部尚书

在英国能吃上炸藕合是多么奢侈的一件事呀!

对头!~~  发表于 2017-12-3 04:54

科长

哇靠香味都从屏幕里飘出来了

辅政大臣赐尚方宝剑

Rollin 发表于 2017-12-03 03:30
哇靠香味都从屏幕里飘出来了

我觉着这个可以常做~~简单无脑

辅政大臣赐尚方宝剑

Leanne2017 发表于 2017-12-02 08:41
超级爱吃啊,湖北人都喜欢的!可惜我现在住的地方没有新鲜藕卖

可以去中国超市问问呀~~~说不定有

八分辅国公

这得是有多好吃啊,连拍照都忘了

评分

Butterfly_Coco + 1 + 1 很给力

饮食男女版主

评分

Butterfly_Coco + 1 + 1 很给力

一品九门提督

口水都流出来了!