超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

资生堂必入清单:除了CPB、NARS,资生堂平价线里值得买的有哪些?

最不讲理的5大星座

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

想要花几年的时间来英国学习好语言

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

蝈蝈,英国有吗?前天抓了两只蚱蜢

请教- 申根表格

请问去美国和欧洲国家旅游要去哪里怎么办签证?

带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题

求助,国内信用卡在英国某商店被连续刷了两次!!

求各位大神推荐靠谱的中介,我申请本预

♥分享♥ 美国签证2018面签记录

冬天冷,能在Loft 里加一层insulation 吗?

[原创作品] 面食备忘录46-红烧牛肉

肠子妈MIMI妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛肉一公斤
红油豆瓣酱100克
冰糖50克
葱两根姜两块蒜一整头
八角草果香叶桂皮花椒
生抽6小勺
老抽2小勺(可省略)
啤酒或绍兴酒300毫升
水少许

步骤
1,牛肉切成大块,+料酒+姜片放入凉水,小火煮出血水,控干水份

2,热锅凉油慢慢炒冰糖,小火,别烧焦

3,等冰糖全部融化放入牛肉大火炒上色

4,依次加入香料,葱姜蒜,红油豆瓣酱,炒出红油,放入生抽+老抽,放入300毫升啤酒

5,炒出香味后加水淹没牛肉,烧开后从炒锅转移到铸铁锅,小火慢炖两小时

明天来上成品图

四品知府

想问po主这个牛肉能换成肉店买的牛腩吗?一般英超卖的stew beef炖出来实在太柴……当然我们这边butcher店卖的牛腩又太肥……怎样才能得到理想的肥瘦相宜的牛肉呢

肠子妈MIMI妈

shinytt 发表于 2017-12-20 05:32
想问po主这个牛肉能换成肉店买的牛腩吗?一般英超卖的stew beef炖出来实在太柴……当然我...

觉得买肉全靠运气
在morrisons和tesco都买过好吃的牛肉。
红烧的肉是写有stew或slow cook 的牛肉

刚好想吃红烧肉了,我今天准备按照肠妈给的做法试试,用猪肉行么?家里只有猪肉,懒得再跑出去买了!

肠子妈MIMI妈

vickkey 发表于 2017-12-21 01:15
刚好想吃红烧肉了,我今天准备按照肠妈给的做法试试,用猪肉行么?家里只有猪肉,懒得再跑出去买了!

不行

只能牛肉,红烧了以后吃牛肉面

今天的已经吃完了忘记拍照了

sillysausage 发表于 2017-12-21 03:47

不行

只能牛肉,红烧了以后吃牛肉面

今天的已经吃完了忘记拍照了

好吧,那我留着,做点别的,等明后天去超市买了牛再做红烧牛肉。

肠子妈MIMI妈

vickkey 发表于 2017-12-21 19:51

好吧,那我留着,做点别的,等明后天去超市买了牛再做红烧牛肉。

圣诞节快乐!

sillysausage 发表于 2017-12-21 20:02

圣诞节快乐!

谢谢,也祝肠妈圣诞快乐,家人幸福,平安!!!

八品主薄

红油豆瓣酱是什么?求牌子- -

肠子妈MIMI妈

el2016 发表于 2018-01-27 19:01
红油豆瓣酱是什么?求牌子- -

就是中国超市买的那种,四川的,