超级苹果网

搜索

论坛快递»

小孩子办中国护照父亲不能到场的个人声明怎么写?

Tempur 枕头咋样?

7岁+ 入学考试疑惑

Alfa Romeo算好车吗?买车求推荐。

想种薰衣草,求指点

求推荐看舒淇聂隐娘的链接或网站

北漂& 英漂

Council带走的小孩,能找得回来吗?

从一个没有入学考试的私立小学11+的录取结果看私立小学好不好!

让uk生活不再单调 之 英国2018年5月的活动推荐!

❤蒸驴友❤ 五月初出游巴斯浴场和巨石阵

做个 “有点麻烦” 的女人

男人就要看动作片 让人热血沸腾的动作电影推荐

始于颜值、闻起来欲罢不能 春夏一定要有的斩男香

肩宽、臀大、腿粗还水桶腰…别怕,这么穿让你瘦瘦瘦10斤!

想红透就得上选秀 这些选秀歌手摇身一变成为演员

六耳猕猴是个小姑娘?这也太虐了!

春暖花开时节,为什么你形成了“沙漠肌”呢?

【绘本故事】《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry》小老鼠,红草莓

当狮子座爱上了你

摩羯天蝎和金牛

地不平,地板铺不了

大家相信吗?对父母不好的人,将来子女也会对TA不好

注册美国落地签

有没有好的人像摄影师?

求大神推荐厨房的地板。

求教!老公今年从永居申请入籍的话,对我的配偶签有影响吗?

老婆生完小孩后变得霸道极端

有小宝宝的妈妈,这个品牌在送免费的 Soft Teddy/Nappy Organizer with any order

收入多少只是问题的一部分,更关键的问题是如何花钱,看看英国职业女性赚多少就花多少吧。

养老金专家说英国一个普通人在国家退休年龄(目前65)退休需要个人养老金基金260K(有房无房贷)或者445K(租房)。

外墙上长白色的粉未

请问妈妈的离境时间

请教一下,孩子的nursery说最近有孩子得了水痘

苏格兰和英格兰高中比较

父母探亲签证资金证明的存单还需要去银行开资金证明吗?

孩子从国内接回英国 好插班吗?

有了解英国房地产开发的朋友么?

支付宝现在还能往英国账号转钱吗?

英国探亲签证未过期可以重新申请吗?

楼主: TaiTai1989

[买房贷款律师] 咨询:应不应该卖国内房产换伦敦房子

吏部尚书

英国投资移民200万英镑现在不能拿出一部分买房子了吗?我记得原来是可以的。
那买国债或股票收入算不算收入?能否用来贷款?如果可以的话,楼主不就可以贷款了么。

吏部尚书

投资移民,可以给自己开工资的吧,虽然要交税 有了固定收入有很多好处可以拿到银行贷款,对于运作企业的来说是很合算的

成龙大哥(我爱我家版主)

shl688rose 发表于 2017-12-31 03:32
英国投资移民200万英镑现在不能拿出一部分买房子了吗?我记得原来是可以的。
那买国债或股票收...

如果是fixed income的话,可能是可以的,但估计得用tax return来做证明。

举人

london_uncle 发表于 2017-12-31 01:37
你这又不是投资,是刚需,有啥好琢磨的,其他的不是你需要的考虑的问题,你要考虑的是1预算多少,2...

这有一个前提,房价不能跌。
比如五年后房价是现在的一半,那还不如先租着。
那么大家对房价的预期是如何?
脱欧的影响还没开始真正开始吧,如果很多公司撤离英国的话,需求必然少了,房价就不好说了

成龙大哥(我爱我家版主)

yanchr 发表于 2017-12-31 19:13

那么大家对房...

就算很多公司离开英国所涉及到的人数还是有限。支持房市的两个主要因素是confidence和cheap money,所以得看这两个因素是不是变化。

二品河运总督

想得太简单了,一是国内的钱很难出来,二是没有收入很难拿到房贷!

举人

LiLaC52 发表于 2017-12-31 19:40

就算很多公司离开英国所涉及到的人数还是有限。支持房市的两个主要因素是confidence和...

这次圣诞回以前工作的地方德国过的。
脱欧虽然在谈,但是大公司/银行已经找地开始建楼了。法兰克福已经圈地建新金融中心。地基都起来了。阿姆斯特丹也圈地建楼了。不是空穴来风。是实实在在的基建项目在建设。这意味着什么?

八品主薄

太应该了,赶快买英国的房!

秀才

yanchr 发表于 2017-12-31 19:13

那么大家对房...

英国的房价跌一半?好吧

军机大臣

london_uncle 发表于 2018-01-03 08:53

英国的房价跌一半?好吧

我汇率15的时候人民币换英镑买的房子,中部房价十几年没有变化。 现在就是跌了一半。 没有什么不可能的。 在北京买的房子涨了快10倍。