超级苹果网

搜索

论坛快递»

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

抑郁症要如何走出来

【永居还是入籍】永居可以(派)回国去工作嘛?

有人最近打算去南非cape town玩吗?

今年工资不够NI门槛,有必要自己交一点免得以后State Pension少一年?

日式冷吐槽:听声音还是个小学生?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:哼!我不容许别人的三围比我大

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

[新闻资讯] 实在气得不行,不得不吐槽一下Thrifty租车公司!!!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事情是这样的,今天要搬点东西,于是租了个van。以前都在enterprise或者europcar租,这次一询价发现这几个公司都贵了许多,以前我租一台van一般都是25-35镑/天,这次都要五六十磅,但有一家叫Thrifty的公司报价很便宜才25镑一天。之前没用过这个公司但也经常看到他家的广告,心想这也算是个大公司,这种租车公司应该都差不多的,就去他家租了。

去了以后和别家流程都差不多,核对信息,读条款等等,也没在意,唯一和其他家不同的是他家的押金要500,其他一般都是200。当时也没在意,一来自己技术还行经常开van,又是简单搬点东西,注意点不会弄坏。给了我一辆67牌的新车,车况什么都还行,前保险杠有一处以前都擦伤,他们员工记录下来了,按照之前经验我也拍照留了底以防万一。我跟他们员工围着车转了一圈检查了外观和轮胎保险杠四个角,都没什么问题,就签字拿车了。(拿车的时候是下午五点半,天很黑了,我虽然仔细检查了车,但难免会有遗漏,下文会提到)

第二天用这台van搬了两个桌子一个冰箱,也可以确认行驶和停车过程中没有任何刮擦,搬完去还车,还特意提早了几小时,今天换了个员工接待我,一开始态度就很rude,感觉不太好。跟她出去查车,她一上车就说我油没加满,其实我刚从旁边加油站加到跳枪出来。还了车我赶时间要去接小孩懒得和他计较,她说如果她们检查下来没满要收2.7镑一升,我心想就算你要强行灌一点进去也灌不多,也就几镑钱的事,赶时间不跟你计较。她从车上下来以后围着车转了三圈,看了又看,摸了又摸,就差拿个放大镜去检查了。最后在后门那里找到一条3公分长头发丝般粗细的划痕,说是我弄的,我今天一天压根没开过这扇门,都从侧面loading的,停车都是很空旷的地方,不可能划到的。但他们不管,说昨天提车的时候没发现就算在我头上,我说昨天太黑而且这么细小的划痕别说晚上,就算白天都看不清。吵了半天没用,人家搬出他们的条款来压我,说要拍照去保险公司询价再告诉我修要多少钱。我赶时间要去接小孩,就先离开了。

过了一小时左右,他们打电话来说这条划痕要扣250镑。。。瞬间无语,这种说难听点打个划痕蜡就搞定的事,根本没伤到底漆,就算找人补漆也不会超过50镑,他们不知道哪来的自信要扣250镑。我说我不认可,我要找你们经理投诉,她倒是把经理的联系方式给我了,但最后很吊的来一句,你去投诉吧,没用的。。。

真是气死我了,顺手谷歌了一下这家公司,不看不知道一看吓一跳,在trustpilot上有一大堆差评,都是和我类似的情况,这种无赖公司就没办法治他吗?没有人管吗?

吏部尚书

你买excess insurance 了么, 如果excess 就是250, 你可以自己一天修好再还车

九品师爷

eft9000 发表于 2018-01-10 07:51
你买excess insurance 了么, 如果excess 就是250, 你可以自己一天修...

没买,excess是默认的1250镑,降低到250要加60几镑,他们每次都会推销但我从来不买,而且这次真的是很简单的事,两小时就搞定了。

吏部尚书

便宜没好货,收25肯定是骗子 我宁可花65租一个带尾板的,也不找这种最便宜的

九品师爷

eft9000 发表于 2018-01-10 07:58
便宜没好货,收25肯定是骗子 我宁可花65租一个带尾板的,也不找这种最便宜的

以前问enterprise和europecar租都是25-35左右一天,租过好几次都没什么问题,哎。

吏部尚书

Cuora 发表于 2018-01-10 07:54

没买,excess是默认的1250镑,降低到250要加60几镑,他们每次都会推销但我从来不...

1250也是醉了, 我见过750,500的,一般加20一天就降下来了。 黑店

一字并肩王

租车公司的business model就是这样的,把车租给你不赚什么钱,趁机推销他们的额外附加险才是赚钱的主要来源,如果你不买,他们就拿放大镜查车,然后扣你划痕钱,这都是套路啊,而且免不了的,不管你多小心,他们把车给你的时候是不洗的,等你还车的时候他们甚至可以把车洗干净以后一个一个划痕都找出来

这套路真的防不胜防..  发表于 2018-1-13 13:14
非常有道理  发表于 2018-1-11 06:17

吏部尚书

去trading standards投诉他们

辅政大臣赐尚方宝剑

这家公司我经常用,不过都是租小车,在我们这里挺好的,而且价格便宜。一般这种很难说清楚的,不过话说,这么小的划痕,租车公司都不管的。

吏部尚书

觉得lz不太会和他们打道,如果态度好点,和他们要求翻翻同车的租务单子,看看这是否以前已经有了。
回复 支持 0 反对 1