超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

楼主: Cuora

[新闻资讯] 实在气得不行,不得不吐槽一下Thrifty租车公司!!!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

☣即时战略王子☣(版主)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这家是HERTZ的下属公司,租小车从来没遇到过任何问题哎,楼主遇到的办事人员有问题吧,坚决投诉先,而且3cm的划痕计算到损伤?我这里都是4cm直径的圆或者超过4cm的划痕,可能不同 国家标准不同吧。

八品主薄

投诉投诉投诉 別放弃 一定要死嗑到底!!

四品知府

thrifty 和 Hertz就是同一个公司。
这种划痕如果之前没找到,现在出现了被发现了,花钱也是没办法得事。
楼主租的多得话可以花大概50左右买一年得保险。

九品师爷

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢各位的回复,上来更新一下情况。今天又接到租车公司的电话,说他们找修车的评估过了,昨天说的250只是虚数,今天实际算下来一共是162镑多,并给我看了评估报告。就像大家说的那样,这些都是他们的惯用套路,他们收了钱肯定不会为了这么小一条划痕专门去喷漆的。

其实我心里也清楚,拿车时报告上没有这条划痕,我签了字提了车,还车的时候他们发现了这条划痕,不管是之前就有还是怎么造成的,肯定算在我头上了,条款里都写得很清楚,吵不赢的。但是今天在与他们沟通的过程中发现了他们一个明显的破绽,还让我留下了白纸黑字的证据,我准备和他们死磕到底!如果成功的话再上来详细更新。

五品翰林

现在的垃圾租车修车公司太多了。。。
前段时间刚被坑过,投诉一点鸟用都没有。。。

九品师爷

tonyhl 发表于 2018-01-10 18:54
这家公司我经常用,不过都是租小车,在我们这里挺好的,而且价格便宜。一般这种很难说清楚的,不过话...

是啊,这种划痕别家都不管的,天黑的时候去拿车根本看不出来。

九品师爷

sms841208 发表于 2018-01-11 02:59
这家是HERTZ的下属公司,租小车从来没遇到过任何问题哎,楼主遇到的办事人员有问题吧,坚决投诉...

租了很多次车头一次碰到这样的事,别家租车行这种级别的划痕根本就是无视的,何况这次租的是一台VAN,又不是什么高级轿车。我之前在别的公司租车的时候如果看到这种划痕一般也不太好意思跟工作人员提出,人家会想这么小一条划痕你也要我记录?呵呵哒。。。

九品师爷

beijibeiji 发表于 2018-01-11 05:44
现在的垃圾租车修车公司太多了。。。
前段时间刚被坑过,投诉一点鸟用都没有。。。

我提议大家把垃圾租车公司都曝光出来,引以为戒!

一字并肩王

trustpilot上,租车公司没有一个是评价好的

军机大臣

他们家的VAN总用。没出现LZ说过的这类问题。但是一般检查的时候我都算仔细了,有时候他们忽略的地方我都会要他们画上,免得还车时候换了个人检查,说不清楚。LZ确定油加到顶了么?有时候油抢跳枪不一定是加满了才跳的,位置没正或有些油抢老化好像也会提前跳的。下次还是检查好些再还车比较好。之前有朋友租车如果弄坏的经验是自己找地方修好了再还,这样比较省。祝你好运。。。