超级苹果网

搜索

论坛快递»

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

返回列表 发新帖
楼主: Cuora

[新闻资讯] 实在气得不行,不得不吐槽一下Thrifty租车公司!!!

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jjn21e 发表于 2018-01-11 09:21
他们家的VAN总用。没出现LZ说过的这类问题。但是一般检查的时候我都算仔细了,有时候他们忽略的...

我是之前跟别的公司租,人家都很松,所以以为他们也很松,提车检查的时候我也算仔细查了,保险杠,四个角,轮胎轮毂这些地方都看了摸了,由于那天已经五点半了,天很黑,这么小一条划痕实在很难发现的。加油我一般加到跳枪还会提起来再加一点进去,每次租车都这样,这次加完也显示满了,只是这台雪铁龙的指针刚好和刻度平齐,不像别的车款有时候会超过那条刻度,这大概就是那女人说我没加满的原因吧。不过她后来打电话回来跟我说要扣多少钱的时候没提加油的事,两通电话都没提。

我是压根都没注意到有这条划痕,要是注意到了肯定也是先补完漆再还车,随便找个路边摊估计三五十磅就搞定了,可能打个蜡抛个光就看不到了。

军机大臣

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

Cuora 发表于 2018-01-12 07:14

我是之前跟别的公司租,人家都很松,所以以为他们也很松,提车检查的时候我也算仔细查了,保险杠...

花钱买教训了呗。。。 不过您这事儿挺好,分享给大伙儿,以后我们租车自己都加点小心。谢谢分享了。。。

九品师爷

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jjn21e 发表于 2018-01-12 07:57

花钱买教训了呗。。。 不过您这事儿挺好,分享给大伙儿,以后我们租车自己都加点小心。谢谢分享...

现在结果还不一定,本来以为肯定没戏了,人家条款都写得滴水不漏。但在与租车公司交涉的过程中我发现了一个他们的失误,被我抓到了把柄,准备与他们死磕下去,如果成功了再上来跟新。

七品知县

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

预祝楼主成功,坑人的就得教训

四品知府

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

UK&EU Excess保险 一年的才39.99 加上用Cashback 最后才花30. 省了所有的事

之前Hertz租车 轮胎有划痕加车上被树枝划了一下 赔550 当时买了Excess的保险 全Cover。之后每年都固定买Excess保险 全当省心了。

建议大家租车频繁的都买一个

好办法  发表于 前天 05:14