超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

[其他] 儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概一个月前觉得她有点眯眼,昨天带去boots检查,果然糟了,一只眼睛视力好的另外一只近视50-75度。配了眼镜,心塞,小姑娘才刚刚好8岁。

国内五花八门的各种近视治疗这里都没有,想花点冤枉钱买个心里舒坦也不行。

在英国的家长来说说,怎么控制近视?

七品知县

少看电视,多做运动,户外活动

成龙大哥(我爱我家版主)

Check with GP,if eyes are healthy,short sightedness are mostly related to parents‘ genes
https://www.nhs.uk/conditions/short-sightedness/causes/

铁帽子王

我们三岁就被查出近视了,也是50,100 度的样子,眼镜是配了,不过她不要戴。有电先天因素吧,我小时候也近视

科长

一岁之前不要学走路,少用/不用手机iPad。。。

spirit631 发表于 2018-01-19 00:31
一岁之前不要学走路,少用/不用手机iPad。。。

走路不存在学还是不学的问题,孩子体能发展到那个阶段,教还是不教都会走了。

科长

LiLaC52 发表于 2018-1-19 00:40
走路不存在学还是不学的问题,孩子体能发展到那个阶段,教还是不教都会走了。   ...

仗不住有家长强行让孩子学啊。。。学步车,学步带什么的

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

ticktime 发表于 2018-01-18 21:08
我们三岁就被查出近视了,也是50,100 度的样子,眼镜是配了,不过她不要戴。有电先天因素吧,...

你们怎么发现孩子近视的,在没检查前?三岁的孩子有什么反应?我担心我孩子经常看Ipad卡通

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

我最近去boots查眼睛时候特地问了,因为我家老大老爱看电视我怕他视力有影响。验光师说最新研究说近视和户外活动时间/眼睛接受的自然光有关。每天至少3小时户外/自然光,对避免近视有好处。
我觉得就是 要多多看远,多户外活动了。

回帖奖励 +5 两银子

anncmy 发表于 2018-01-20 04:51
我最近去boots查眼睛时候特地问了,因为我家老大老爱看电视我怕他视力有影响。验光师说最新研究...

是的,应该多接触自然。

screen time太长了会有很多问题,5岁以下的孩子每天screen time不能超过1个小时。