超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

千万不要和双子分开

为什么这个冬天穿大衣羽绒都要配卫衣?

千万不要和巨蟹分开。

岁月是杀猪刀还是磨刀石?好莱坞影星今昔对比照

#笑林福利# 爆笑趣图:贫穷叕一次限制了我的想象力!

关于申根签证

请问如果孩子在国内读书到初二或高二再转到英国来读书,如何进gramma 或私立学习呢

曼城有人推荐个mortgage broker吗?

各位有房的大仙 请给意见!!! 投资房修改布局!

是歧视还是抢功贴后续

小白求助- 轮胎没气了怎么办?

❤饮食男女❤ 新年到做年糕

求教3个月redundancy notice period结束,雇主要求用一个月的redundancy notice period继续工作怎么办?

大家孩子的學校都有介紹中國新年嗎?

没想到VW main dealership也不靠谱,承诺的保修不兑现,我该怎么办呢?

警察局注册 十年永居

今天收到HO配偶签证续签信, 30months, 附上我提交的材料.

头疼的HMO——请教大家出谋划策- 我都快疯了

求推荐持久性强的眉笔或眉粉

West Ham和East Ham哪个区域好

请教各位大佬,买房的时候需要买各种insurance吗

是歧视还是抢功贴后续

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖附在二楼,原帖链接附后

现在这个项目结束了,大老板来找我,说谢谢我,还说如果我想了解这个项目的过程,you are welcome to come and ask me.

他显然不知道我后来一直在帮资深做这个项目,一直跟到项目最后。显然资深都没有和大老板提过我的贡献。

我倒是不在乎自己做了什么,反正项目也成功了。不知道现在去找大老板还有意义吗。他们既然不带我做,现在成功了,大老板又说愿意告诉我项目的进展,我觉得切,我都不稀罕了。

大家说说我现在应该怎么做呢。

苹果树洞

原帖:https://www.powerapple.com/bbs/topics/2907121

看了回国前发的贴有感,我也拿亲身经历来探讨一下、学习一下。
我加入一家英国公司的时候,第三周的时候,大老板有个急活,这个项目由单独的一个资深业务员担纲,但这个项目的这个急活下来的时候,资深要去度假,而大老板急着要开始做这个活。
我当时是新人,连新公司的系统都没搞利索,也比较闲,他就抓我来干这个。
结果等资深回来以后,这个活我已经干了一半了,大老板对我赞不绝口,拍胸脯承诺说让我就此加入这个项目,没我不行了。
但没想到资深不高兴了,毕竟我是entry level。结果再见到大老板,大老板就开始疏远我,这个项目的会议就只有资深和大老板讨论,从此不带我了。
但由于这个项目的文件都是我创建和起草的,资深时常让我修改、核对 ,但从此我都被他压着,不再接触大老板,并且他从来不夸奖我,还经常拿我当小工用,比如让我给他打印复印碎纸。
大老板和资深都是英国人,资深属于沉默寡言城府较深那种,他经常承诺说带我做项目但最终还是让我给他打杂。
我觉得我这个经历和那个要回国的隔壁贴很像,你们说,我这经历是属于歧视吗,还是说正常?我当时生气好多天,感觉就是被过河拆桥了,我这感觉对吗?还是我太把自己当回事了,本来在别人国土就得受别人压制?

苹果树洞

而且我觉得我攒点经验就走了,这家公司真的让我很伤心

苹果树洞

其实他不提这事也就算了,我都看淡了。但是他真的哪壶不开提哪壶。戳到我痛点了,今晚心里阵阵作痛。

处长

苹果树洞 发表于 2018-02-10 03:52
而且我觉得我攒点经验就走了,这家公司真的让我很伤心

既然无所谓了,干嘛憋着 该说的说

军机大臣

不要闹,卧薪尝胆集赞经验,一年后跳。

苹果树洞

alicee 发表于 2018-02-10 06:38
不要闹,卧薪尝胆集赞经验,一年后跳。

同意,不过没法卧薪尝胆,因为刚开始的时候暴露了一点能力,后来他们一直防着我不让我接触实质的有价值的东西。直接辞职时间又太短了。

苹果树洞

frey80 发表于 2018-02-10 06:36

既然无所谓了,干嘛憋着 该说的说

没什么可说的,大老板也是装糊涂吧,说了也没用。这些英国人都是users,用完就完了,没什么交情可言,单纯利用你

三品按察使(四海区万圣王)

那大老板跟你说的时候你就是谢谢, I have learnt quite a lot from supporting xxx completing t he project, thanks you for the opportunity already, and yes would definitely appreciate further opportunity to be part of the team as well 不就好了

七品知县

不管哪国人,能做到大老板的人,各方面的能力都很强,看人不会错,即使你认为你再有能力,对他的business没有利用价值,或者可以轻松找个替代的,想不出来他为什么要留你,或许正暗地高兴踢走一个临时工。