超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

楼主: Isa-bella

英超物流丢失包裹,我应该怎么做?

回帖奖励 52 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

科长

我一直用他们家,就用那个直接送附近的parcelforce depot的,直接发走啥事没有,别选那些走一遍他们那些仓库的。肯定有幺蛾子。

楼主的事情处理怎么样了?钱退了么?

三品太常寺卿

wtf1 发表于 2018-3-10 04:49
我一直用他们家,就用那个直接送附近的parcelforce depot的,直接发走啥事没有,别选那些走一遍他们那些仓 ...

这个送parcelforce depot海关不会交税或者退回吗?

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

dnt 发表于 2018-05-23 05:46

这个送parcelforce depot海关不会交税或者退回吗?

随机抽税的,会不会退回看中奖机率

科长

dnt 发表于 2018-05-23 05:46

楼上说得对,过中国海关全靠脸。五次有一次被查吧。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

JENNY9292 发表于 2018-03-10 04:27
前几年我用他们的物流,寄东西回国,被海关查到说要给退回来。。联系了他们客服也说我退回来了。退着...

我用的另外的物流也是这样哎,退运快两年了可我没收到啊。一出中国就追踪不到了,问就说让我等,再问就说再等,半年一年都是正常的。好我继续等,隔三差五的问都不回或叫我继续等,再问就说时间太久查不到了!呵呵,我问赔偿,人家说这种一般没得赔。。。。

五品监察御史(签证版优秀会员)

Hi123 发表于 2018-02-25 18:42

我猜想 人家英超可能根...

我感觉你这个说的不对,我在royal mail和UPS这些公司买保险他们也没给我保单号码什么的,只给了一张收据而已。话说回来我感觉这种公司不需要和保险公司买保险吧,给你举个例子,如果royal mail一年发1000万个包裹,根据royal mail给出的数据如果我没记错的话是百分之99.97的包裹都能安全送到,他们用客人的保费用去cover百分之0.03的loss,最后还能有利润呢,当然了肯定是有一些条款和限制了,比如说古董或者不能证明实际价值的不赔,超过两千镑不给投保等等,英超这种公司虽然不是大公司,但是营运应该也是差不多一个道理吧,当然他们想不想赔不赔你那就是另外一回事了

举人

回帖奖励 +2 两银子

太坑了,我发的他们仓库明明收到了,ups也提供了证据,他们就是不承认让我等,意思有可能等一年也没回复

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

英超的服务是最差的,要选物流天天快递或者速递中国是最好的。

科长

回帖奖励 +2 两银子

BenZY 发表于 2018-11-08 07:47
英超的服务是最差的,要选物流天天快递或者速递中国是最好的。

我感觉天下物流公司都一样的.
我前两个月通过send2china寄了一个parcelforce的包裹. 然后出境英国后就没有状态了.
然后send2china去索赔 买的时候有自带100英镑保险.然后是send2china说pf寄了平邮信给收件人, 需要收件人签名确认没有收到包裹才能索赔. 然后收件人就是没有收到所谓平邮的信呀. 我说那就再麻烦再寄一次 寄有单号的服务 他们就说PF不行 也不去沟通 。 我理解PF如果系统自动服务当然是不行 但是如果你打电话去跟客服说 都是可以解决的 因为这个总不能寄个平邮信 对方收不到就不赔了吧.
然后send2china就说没得赔 推锅给pf了..在我的理解范凑是 我跟你签的合同 虽然你是包裹的brooker 但是你作为accountholder 遇到特殊情况是不是要去跟PF客服沟通 不打电话就系统自动回复那种就当做是沟通了 然后就跟我说没办法 就这样了 不赔。别说保费 运费都不退。 然后我要求他们经理给我来个电话沟通 一句“经理很忙 请你自己打电话” 醉了..
感觉最赚钱的工作是当物流公司 出事甩锅能手啊。 各种隐性的BUG买的时候也不说的.

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

FreshTomato 发表于 2018-11-11 09:51

我感觉天下物流公司都一样的.
我前两个月通过send2china寄了一个parcelf...

拿着pf单号去找pf估计容易点