超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

[选房看房] 明天约了第二次看一套房子,会见到房东,需要注意些什么呢?请大家给点意见。

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上周六我一个人去看的房。10年房龄的两房End of Terrace,除了有点小(62平),厨房地上的Lino有些翘起来,然后蛛网比较多之外,基本比较满意。我的预算本来是想买3房2卫的。因为目标区域比较小,又希望房子新一些,朝南,所以大半年下来也只看了5、6套,都不是特别满意。所以后来想放弃3房算了,就看了这个两房的。
出offer前,我爸妈也说想看一下(他们住在另一个城市),所以又约了明天。中介说,房东夫妇会亲自接待我们。

这套房子已经挂了4个月了,个人理解呢,属于学区(好区)的边缘,3个卧室的房子走得很快(然而面积也小,除车库大概70平),成交价在250K左右。2房的就比较难卖。
这套房子10年前他们买的价格是170K,现在asking price 220K。据中介说,其间他们收到过offer,但是都太低了,没有接受。我的感觉,中介暗示他们可以接受比220低的价格。不过到底多低就不清楚了。同时他们也需要买房,还没有买到(因为马上要生第三个孩子,住不下了)。不过,我也不着急,等几个月没有问题。

那么问题来了,见到房东,需要问些什么?同时又告诉他们什么呢?
还有,我的心里价位216K,应该怎么出价呀?麻烦大家给点意见,谢谢!

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

听说有和房东见面后,价格谈妥,直接就达成买卖的。如果确定没有别的买家竞价,可以先出的稍低一点。  最终还是看你自己有多么喜欢这个房子了。祝好运。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我发现中介经常会告诉我有其他人也要offer了,用以促使你赶紧offer,并且不敢砍太多。每次我听到后就说我绝对不会和别人compete价格多,所以我先不offer了,让别人先offer吧。结果每次中介都回头找我。我刚exchange的房子砍了25000下来。其实我发现就是个心理战,谁沉的住气最后就能赢。

九品师爷

zhj860611 发表于 2018-03-09 23:05
听说有和房东见面后,价格谈妥,直接就达成买卖的。如果确定没有别的买家竞价,可以先出的稍低一点。...

谢谢回复!
第一次买房子,而且英国各个地方行情也不一样,所以砍价我也没数。同一区域的相同类型的房子,最近挂着的,一个225k,一个230k,不过都要比这个新3-4年的样子。主要查不到近期同房型的成交价。唯有看到一个2 bed semi,222k,大一点点,多一个浴室。
补充一下,坐标曼城哈~

九品师爷

universekkk 发表于 2018-03-09 23:14
我发现中介经常会告诉我有其他人也要offer了,用以促使你赶紧offer,并且不敢砍太多。每次...

谢谢回复!
25000好多呀。厉害。我现在心态呢,就是成就成了,不成可能会有点小遗憾,但也只有继续看。目前我的租房合同反正要9月底到期。
唯一别扭的就是房子太小,到时候要卖可能也难卖~
然而我并不是天秤座呀~

八品主薄

未小知 发表于 2018-03-09 23:34

谢谢回复!
25000好多呀。厉害。我现在心态呢,就是成就成了,不成可能会有点小遗憾,但...

如果你不是势在必得就更好砍价了,我给offer的时候同时也会列出砍价的原因,譬如房子小将来难卖,譬如脱欧的风险,现在买房租的损失等等。我现在的价钱低于卖家的心理价位5000镑,所以几个月了她还在唠叨。不过由于我offer时候列了砍价理由,她当时也不得不同意是合理的。

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

就从最低的出起,看要不210试试。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

马上就要生三娃了全家还住在小于70平的二房。。。真牛掰。。。

九品师爷

maizix 发表于 2018-03-10 00:36
马上就要生三娃了全家还住在小于70平的二房。。。真牛掰。。。

哈哈,看到你这句,我乐了好几分钟。确实是有点挤~

举人

回帖奖励 +5 两银子

出个208千, 最后低于215成交。要沉的住气

对, 列举各种不利因素。