超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

楼主: 树洞账号

3轮面试后拿到offer, 却纠结走不走

铁帽子王

新公司+1

铁帽子王

我是两宝妈,绝对赞成你去新公司。升职涨薪最好在生孩子前搞定。有了孩子后会有一段平稳期,那时候你时间精力各方面的付出比不上可以随意加班的无孩同事。产假福利真真只是小利,有了孩子后,离家近是王道,新公司看中你而且给你灵活时间和发展空间对你将来职业发展,家庭财务都是非常有利因素。
更何况你在老公司不开心,那两个人也没把你往心里去。

三品太常寺卿

选新公司+1
怀孕这事不是自己主观意识能控制的,想备孕N久不中签和避孕却突然中签都是有可能的,顺其自然。新工作看上去比现在工作好太多了,建议尽快抓住。树挪死人挪活,现公司那点破事跳出来看就根本不是事。

军机大臣

Judi_秋 发表于 2018-04-06 04:44
能做个小leader积累管理经验挺好的,为产后复职也有帮助,不是最低端

可以下决心去新公司的同时跟就公司博弈一把。看他们给不给你加薪升职。
去了新公司也可以怀孕。不过怎么说,去了再说,如果真的要怀孕,你就怀了他还能开路你吗

六品通判

这还用问?当然是去新公司!对现公司出口恶气,新公司工作两年后怀孕,不差这两年。

五品翰林

果断新公司,我34生老大,

六品通判

离职这种事就和分手一样,一旦有了念头那就回不了头

三品太常寺卿

我也建议去新公司。

我也本来打算换工作,其实工作都找好了。不过走之前突然发现怀孕了就先没有走(我找的新工作还不在一个城市,要去还得搬家,很麻烦)。 本来工作中的不愉快随着怀孕的进程越来越不当回事了,真的心态变了。

去新公司也可以怀孕啊。我找的新公司听说我已经怀孕了还是给了offer, 虽然我没去而且也觉得去了马上怀孕不太好。不过你真的还不用着急生孩子。你不算大。刚结婚还是好好享受一下二人世界,等心理准备好了过2/3年再要孩子不迟。

铁帽子王

现在是你的第几份工作?

苹果树洞

bxdem 发表于 2018-04-06 19:54
现在是你的第几份工作?

My first job. First 3.5 years in other country, and move to London 2.7 years ago. in total more than 6 years now