超级苹果网

搜索

论坛快递»

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

成语系列表情包 一起来学习一下

#笑林福利# 爆笑动态图:唯爱与美食不可辜负

天蝎女的本质

【绘本故事】《弗洛格去游泳》

哎,耐操的老奶狗。

猫跟鞋真是迷人的小妖精

请教下大神驾照到期如何换新啊

问题:我的手机参数显示有GPS chip,那么我应该如何使用它

125年的leasehold可以买吗?

对领取房屋综援的租客大家什么看法?

大家看看这小祖宗应该怎么伺候

曼城買房子

曼城有没有什么口碑好的律师行做 T1E 3年续签的?

配偶簽的NHS費用又增加了

中国大使馆电话是020 7299 4049么?

宝马3系换新胎求推荐

咨询:再婚后如何为孩子申请英国签证

拿到永居,BR卡有效期6年,都是这样的吗?到期他们再给寄吗?

伯明翰大學(UoB)還是Aston University的商科比較好?

现在一家三口回一趟国要多少预算?

tier 1 E 申请永居到底有没有超级面签

指划性慢行寻麻疹用什么药

吃饭遇到订书钉

[家属及探亲] T4 Dependent转Family Visa。由于工作原因两地分居(但都在英国),请大家进来讨论一下办理配偶的难度

回帖奖励 1880 两银子 回复本帖可获得 20 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老公刚拿到永居,首先感谢签证版的经验分享,非常非常受用!

于是现在轮到我从T4 dependent转配偶了。我们的情况有点小特别,不知道大家有没有经验一起来讨论一下。

长话短说,我们的情况是:

1. 结婚6年半,直到4个月前一直住在一起。
2. 我从2013年初开始就一直是pbs dependent。
3. 4个月前,老公因为工作去了ipswich,而我不舍得放弃伯明翰这边的工作机会,所以没有跟过去。
4. 这4个月,我还是住在我们住了5年的公寓里,我们的银行账单(有共同账户)和bills也没有变化。
5. 我和老公平均每2周见一面,有火车票作为凭据。
6. 我们在伯明翰购买了一个new build,预计年底建完,到时我就会搬过去,然后我们所有的账单也会一起转过去。
7. 老公的工作挺有发展,我现在的公司也给我很有吸引力的发展空间,如果因为签证而我必须要辞职,我会觉得非常非常可惜。

所以我的问题是:

1. 我们现在的情况对配偶签首签是否会有影响?如果有,应该怎么解决?
2. 我选择去面签,是不是带老公一起去会更保险?
3. 我可能想的有些长远。如果我的配偶签通过,那在第一个2.5年内我自己就能满10年。但是到时申请十年,也会被要求提交和永居配偶同居的证明。那如果我老公的名字能在我们在伯明翰的房产上,以及所有bills上,是不是算符合条件?

布衣

回帖奖励 +20 两银子

你先生已经是永居了?你应该同时提交配偶签证申请吧?为什么你现在还是T4陪读签证?不是很了解现在的政策,我当年转配偶签证的时候是同时递交的,HO先hold我的申请,等我先生永居成功获批之后再处理的我的配偶签申请 ...... 要不然对方成功永居后,陪读签证就失效了 ...... 不清楚你们的具体情况,想必你已经了解这些情况了吧

吏部尚书

Sum51 发表于 2018-04-09 01:51
你先生已经是永居了?你应该同时提交配偶签证申请吧?为什么你现在还是T4陪读签证?不是很了解现在...

对,理论上讲我的签证是已经失效了,所以要尽快提交配偶申请。但是我是没法和永居一起递交申请的。也许你不是十年route?

我们也是十年申请的  发表于 2018-4-9 02:00

布衣

才看见楼主先生是面签的永居,这个情况怎么陪读签转配偶还真不清楚,我们当年还没有面签,只能寄签所以同时递交的配偶签申请 ....... 情况不同,在此解释一下,以免误导了您,祝一切顺利!

布衣

十年面签好像是2015年之后才有的,很久很久以前也有过,中间断了几年只能寄签

另外,如果你顺利转成配偶签,在第一个2.5年内你自己符合十年条件可以自己申请永居,我就是这样的 .....当然也要看以后的签证政策是否有变化吧,按现在的政策是可以的

布衣

Jinnee 发表于 2018-04-09 01:56

对,理论上讲我的签证是已经失效了,所以要尽快提交配偶申请。但是我是没法和永居一起递交申请的...

我们也是十年途径,很多年前还没有面签,只能寄签

吏部尚书

Sum51 发表于 2018-04-09 02:04
十年面签好像是2015年之后才有的,很久很久以前也有过,中间断了几年只能寄签

另外,如果...

现在十年寄签也是得分开(如果能一起交多好呀)。如果我们在等结果的时候我的dependent签证过期了,那就只能回国内办配偶。

八品主薄

Sum51 发表于 2018-04-09 01:51
你先生已经是永居了?你应该同时提交配偶签证申请吧?为什么你现在还是T4陪读签证?不是很了解现在...

您好,请问您是在您先生拿到永居之后多久才收到您的签证呢?我目前情况是我partner转永久,但是我还是继续续签了dependent。 但是永久已经收到了,我得dependent visa还没到。 估计也是先被hold住了,但是我从来没收到ho的任何邮件。

谢谢

九品师爷

进来看回答的

吏部尚书

Xiaoguaimeng 发表于 2018-04-09 04:13

您好,请问您是在您先生拿到永居之后多久才收到您的签证呢?我目前情况是我partner转永久...

十年route不是不可以带dependent吗?好奇你是什么category?