超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国哪里买了到美宝莲小灯管

手机合同要结束了,纠结选virgin和3哪个,大家来说说

请问大家知道现在从英国汇钱回中国需要注意点什么吗?

❤苹果园艺协会❤ 春华

可以带冰袋上飞机吗

厨房和厕所全部彻底装修,报价多少合理?

订金面临被没收

换锁都要100磅这么贵吗?求助

隔壁家的树太高大挡了阳光怎么解?

英籍宝宝5年护照到期如何补办

美妈看过来,这是湿疹吗

申请申根签证一个周末出结果,算不算快?

这个季节的欧洲,真是美爆了

“你们女人应该独立!”“呵呵。”

确认过眼神,袁泉是站在冰箱上的女人

这才是真正的射“鸡” 电影中十个最奇葩的武器

为小淑女小绅士量身定做之英式下午茶

熬夜健身甚至恋爱,你的水桶腰未必是吃太多害的

和处女座相处有10个不要

【绘本故事】《汤姆无聊的时候》

#笑林福利# 爆笑趣图:就服你这种找不到对象还跟明星比的

给孩子办中国签证, 需要父母的护照和永居卡原件吗?

T2 Dependant转永居的同居证明问题

在花园里挖地下室extension,可好?

self-assessment 提交

SET(F)问题

关 block water supply 的程序

关于上海给硕士英籍 绿卡的说

呼唤各位大哥大姐, 什么时候买学区房比较好

请问大家有没有给父母办过5年多次来往的探亲签证啊?

说说职场软技能吧

請教:儲藏間裡這是什麼東西?

亲们,家人来英探亲5个月,你们给买什么保险?

英国投资理财,买哪个理财产品好?

请问哪位是搞木材的啊?

请问大家如果有一点闲钱,怎么投资啊?

汇报一下中国护照自助出入境

请教报税的问题

挑战你的眼力极限 23张视觉错觉图

尴尬!我和全办公室的人撞衫驼色风衣了……

楼主: 苹果树洞

海外独生子女终将面对的事。

科长

你现在回国上街看看,各种好车不要太多。。。卡宴什么的售价在中国还更贵,可是街上仍然那么多。。。尤其我们小城市,因为房价不高,所以有钱人的钱都花在了车子上,各种好车。。。

铁帽子王

P_G 发表于 2018-04-11 17:51

拿几十万的不是少数了,亲爱的,回去待几天跟亲戚朋友聊聊天就知道。我家小城市,学校门口一个卖...

你懂不懂啥叫少数?啥叫多数?
全中国14亿人口,你告诉我年薪10万以上的超过了7亿了嘛?
学校门口卖包子卖串的超过1万,也没人拦着你回去加入他们啊。
奇怪,你在这论坛上灌水的时间人家估计都做了几十个包子了。

铁帽子王

P_G 发表于 2018-04-11 18:21
你现在回国上街看看,各种好车不要太多。。。卡宴什么的售价在中国还更贵,可是街上仍然那么多。。。...

那请问您在英国发展的是有多好?
买了兰博基尼还是法拉利?
要是啥都没买,那你在英国混吃等死干嘛?!

评分

Teayan + 2 + 2 很给力

举人

我们家父母养老问题也比较麻烦。我父母生了我和弟弟。父母把国内唯一的一套价值200多万的房产过户给我弟弟。我弟弟一分钱都没有付出过。我父母有着中国人的重男轻女思想,准备让儿子养老。去年妈妈因为是帕金森病,没确诊之前,卧床不起,不能动,我弟弟是白天黑夜的打电话叫我回国,说妈妈病重不行了。我就放下英国的工作,老公孩子回去3个月。然后又把爸妈接到英国来住6个月。在英国期间也是忍着和父母的矛盾,特别是我妈妈帕金森病需要护理,然后她也是多疑,抑郁。父母回国后,我就不会管了。不会再跑回去,英国工作也不做,老公孩子也不照顾。我还是以英国的小家为主,弟弟负责照顾父母。

谢谢你的分享。你说的我懂。 祝愿两位老人福寿安康!  发表于 2018-4-12 04:48

苹果树洞

P_G 发表于 2018-4-11 18:21
你现在回国上街看看,各种好车不要太多。。。卡宴什么的售价在中国还更贵,可是街上仍然那么多。。。尤其我 ...

你都说小地方房价不高了,3线城市2口子月薪不到1万的都敢买个保时捷,谁叫房价便宜还能住父母家呢

五品翰林

为什么不鼓励妈妈交个男朋友?两老人相互照应又有个伴。

早鼓励了。她没交上。  发表于 2018-4-12 04:49

苹果树洞

Teayan 发表于 2018-4-11 19:54
为什么不鼓励妈妈交个男朋友?两老人相互照应又有个伴。

说不好男朋友还指望多个孩子照顾自己顺便减轻自己孩子经济负担呢

铁帽子王

熊佐琴 发表于 2018-04-11 19:25
我们家父母养老问题也比较麻烦。我父母生了我和弟弟。父母把国内唯一的一套价值200多万的房产过户...

我觉得你这个不是父母养老的问题,是你嫉妒你弟弟的问题。

科长

chenzhu 发表于 2018-04-11 19:11

那请问您在英国发展的是有多好?
买了兰博基尼还是法拉利?
要是啥都没买,那你在英国混吃...

我当然没你发展得好啊,你一定是既买了兰博基尼,又买了法拉利。。。

三品太常寺卿

我觉得国内父母有房产有养老金的未必希望我们去养老。我刚拿国籍时就所有资料寄回去申请永久, 可父母根本没有兴趣。 也说过回去, 可父母也没说我名下的房子随时住什么的。所以就在这带着了。

你父母很开明啊!赞!  发表于 2018-4-12 04:50