超级苹果网

搜索

论坛快递»

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

双子座的小姐姐,请进

蝙蝠侠现身?《超人总动员2》中的10大彩蛋

来揭秘《死侍2》 让你看完秒懂电影的21个彩蛋

哪张照片最能触动你?一波自然大片惊艳来袭

求推荐Nottingham附近靠谱的学车教练

没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

买金表盘的劳力士还是银表盘的劳力士好

快速8一下公司的病假模式,大家公司的病假政策都是什么样儿的?

暖气片换了新的以后不好使了

报警系统更换

报税不够怎么租房子

SGN官司接续 - 初战受挫

楼主: 苹果树洞

海外独生子女终将面对的事。

科长

那同样的问题问你:上班就能过更好的生活,你为什么不上班?  发表于 2018-4-12 03:13
中国那么挣钱那么好他咋不回去,赖在英国干什么?  发表于 2018-4-12 00:59
哥 你能别再贴大字报了吗  发表于 2018-4-11 21:42

九品师爷

这都什么啊,看不下去了,你妈都这样了,你还不快回去看看?都还有心没心了?!

谢谢。但真的无法马上回去。  发表于 2018-4-12 04:50

八品主薄

讲真, 你爸妈70岁了,你是该回国了。我爸妈才50,未来他们70了我也毫不犹豫回去了。

难啊。。。  发表于 2018-4-12 04:51

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主,如果没有小孩,而且你对你老公的感情听起来也不是很深,那就下定决心赶紧回国。

如果是六七年前,我一定回国。  发表于 2018-4-12 04:51

科长

小种马 点评于 9 分钟
原来我家大城市人民收入比不上小城市的。

Teayan 点评于 大约 3 小时
吹牛不用上税啊,还30万一年,你去做个试试再回来吹。

我没吹牛,没逼你信。你心态不开放,放到你眼前你也会说假的。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

alicee 发表于 2018-04-11 22:43
楼主,如果没有小孩,而且你对你老公的感情听起来也不是很深,那就下定决心赶紧回国。

“我是独生子女,十年前来了英国,目前也已定居。在英国与许多华人一样,成家立业。这里没有其他亲戚帮忙,男主外,女主内,基本一年一次,带上孩子和丈夫回去看望母亲”
回错贴了吧

辅政大臣赐尚方宝剑

fishlime 发表于 2018-04-11 23:04

“我是独生子女,十年前来了英国,目前也已定居。在英国与许多华人一样,成家立业。这里没有其他...

额,好像是

科长

四品知府

树洞账号 发表于 2018-04-11 19:57

说不好男朋友还指望多个孩子照顾自己顺便减轻自己孩子经济负担呢

你没明白我的意思,我想说老人来个黄昏恋心情好就不容易生病,两人开开心心的生活,双方子女的负担都减轻了。

四品知府

P_G 发表于 2018-04-11 23:00

我没吹牛,没逼你信。你心态不开放,放到你眼前你也会说假的。

我家人就有开饭店的,我知道行情才说你吹牛不上税的。
我弟媳妇就开饭店,三个人没黑没白的忙活,各项成本一口,就一个苦力钱。

吹,吹,你望天上吹,再吹出一个亿来。

另外我再补偿一个,我一个朋友,当年一起来英国,她没有留下来回去创业,做了一个大酒店,把上海的房子亏进去了,后来去哈尔滨某shopping中心开了一个小饭店,就是本钱,白忙。我俩在微信里聊天,她说现在难死了,干啥都不挣钱。