超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

叠穿应该这样玩!比单穿暖,比秋衣潮~

求助:租的房子被看房的人打乱物品

浴室墙壁和地板瓷砖如何选?在哪买?

[装修装饰] Flat 被楼上水管爆裂给淹了,怎样申请赔偿

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己的Flat, 上周六楼上的水管老化,漏水,水流到我家和我家楼下的flat.

现在和楼上的房东联系了,他要走building insurance 申请赔偿。

我想请问一下,我现在是要自己找人修我自己的家,然后把账单给楼上呢?

还是让楼上的房东找人修呢?

还是找物业的人修呢?

第一次经历这种事,没有经验。还请各位有经验的xdjm们给出出主意

谢谢

成龙大哥(我爱我家版主)

确实是楼上claim building insurance,具体是你找人来修还是楼上找人修,你和他商量协调,不过报了保险公司,保险公司会安排的。

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-04-18 22:51
确实是楼上claim building insurance,具体是你找人来修还是楼上找人修,你...

成龙大哥,如果他迟迟不报保险公司呢?因为物业不愿意他报保险公司,因为报保险公司,明年的保费会长,service charge 就会长。

我可以现在直接找人修,然后把账单给楼上吗?

water82he 发表于 2018-04-18 23:11

成龙大哥,如果他迟迟不报保险公司呢?因为物业不愿意他报保险公司,因为报保险公司,明年的保费...

和楼上协调,给他一个期限。

water82he 发表于 2018-04-18 23:11

成龙大哥,如果他迟迟不报保险公司呢?因为物业不愿意他报保险公司,因为报保险公司,明年的保费...

其实报保险应该你报,因为是你的损失。

保险就是保这些事情的,物业不报那就让物业修,修完他们去和楼上扯费用。

你自己找个报价 要先问好楼上同意不同意这个价格再修哦

二品河运总督

舞清 发表于 2018-04-19 00:44
你自己找个报价 要先问好楼上同意不同意这个价格再修哦

如果我找人报价后,楼上同意的话。然后我需要怎样做,是直接把账单给他,跟他要钱,还是等保险公司给我钱?

如果楼上不同意我找人报的价呢?我该怎样做呢

water82he 发表于 2018-04-19 03:32

如果我找人报价后,楼上同意的话。然后我需要怎样做,是直接把账单给他,跟他要钱,还是等保险公...

如果通过保险,你自己找人修得保险公司同意。

如果不通过保险,你自己找人来修让楼上出钱,或者楼上找人修。

八品主薄

抱抱楼主 ,你找人给quote吧,然后发给楼上。

五品翰林

借楼主的地方也咨询一下

我朋友的flat也被楼上漏水給淹了,她这个更恐怖,因为漏水问题一直有,大概是长期吧,最后她浴室的天花板都掉下来了,这次漏水严重,她所有房间,包括卧室全都淹了,她家里快变成海洋了,但楼上的房主拒付,这房子一直挂牌在出售,估计也没有保险。
我朋友老公不上班,就靠她一人打零工,这种情况该如何让楼上索赔?走那个 small claim court行吗?如果让她自己花钱打官司,她肯定接受不了,也没那么多钱,但这次损失严重,她用自己的保险索赔,但有些保险不包,她自己掏腰包部分也花了好几千