超级苹果网

搜索

论坛快递»

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

[永久居留] 妈妈永居,孩子国内生,是否直接可以给宝宝申请永居?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是永居,老公中国国籍,孩子国内生,我把孩子带到英国,是申请什么签证啊?family visit ,dependent 还是可以直接申请永居?感谢各位大神的指点

举人

who the child normally lives with
any other people with parental responsibility for your child, for example your step children’s other parents
how you’re involved in their day to day life
arrangements you have to see the child - for example the courts have granted you access
the child’s extended family
any countries your child has visited or lived in

看到给宝宝申请的时候,还需要提供how you’re involved in their day to day life
arrangements you have to see the child - for example the courts have granted you access
the child’s extended family,这个要怎么提供啊?那些方式可以停供啊

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +2 两银子

10年前是可以的,不知道现在有没有变动。直接在国内申请,不需要面试,递交申请之后得到一张入境visa,有效期3年,但是上面有标注一行字,"indefinite leave to enter"  官方解释就是 身处境外时获得的永居,通常是大使馆签发的,
When indefinite leave is granted to persons outside the United Kingdom it is known as indefinite leave to enter (ILE),
你可以看下你的永居卡上写的是indefinite leave to remain,这是在英国境内获得的永居卡的意思。使馆签发的这个visa卡有效期3年可以理解为3年内必须入境,3年内没有入境的话需要重新申请,然后visa卡作废,但是上面的那行字不作废,就是永居的意思。

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

同问 有没有人能解答

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

肯定不能直接申请永居。应该是申请dependant!