超级苹果网

搜索

论坛快递»

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

返回列表 发新帖
楼主: 洪林

[旅游] 丘吉尔庄园 “来吧!秀给你看!”

八品主薄

八段锦, 易筋经我练的都是他的版本的,
易筋经的我跟着很多人的做了下, 发现他这个版本我有难度, 有些东西我做不好。
有难度的我喜欢。 慢慢练了。

七品知县

ukde 发表于 2018-07-16 20:32

少林的,德字辈...

如果有兴趣,看看释德建的视频,他们是师兄弟。我觉得德建的东西更好一些。

八品主薄

洪林 发表于 2018-07-17 00:32
如果有兴趣,看看释德建的视频,他们是师兄弟。我觉得德建的东西更好一些。

哈哈, 你懂得挺深得,
是得, 我经常看他们得, 释德扬视频里面 关于他们年轻时得镜头,德健和他都在镜头里。这个视频我挺喜欢
: https://www.youtube.com/watch?v=6jAwMpOH-ks
正如你说, 释德建功夫更深些, 不过我感觉难度太多了, 我练不了。 释德扬的佛文化深些, 毕竟竟他师傅是佛学院毕业的, 他是从小就在师傅身边长大的, 释德建师傅的功夫主要是在外面学的,不过他这个心意把功夫 也是少林的要求,只传外不传内。   释德建师傅是后来才拜倒素喜师傅门下,更多是为了为了传承和名分。。   我说这么多, 我估计很多你其实都很了解。

其实我们每个周末练得是武当道家得功夫, 里面得很多基本功训练。  难度太大了,所以我经常不去了。
现在我侧重得是八段锦,易筋经 这些养生保健得多些。 不需要出大力,
不知道你练习得是那些。

话说牛津周边真是美啊, 看不够, 看不烦。

七品知县

八段锦没有练过,小时候练过熊氏大易筋经,可是不得法,练不下去了。还学过武当太极拳、陈式太极拳,有时间也打坐。没得过真传。你好像不在英国居住,现在哪里?你应该有师父传授。真幸运。

八品主薄

伦敦也有一个武当的传人,  她偏向于太极拳。

我原来主要是在伦敦和牛津,所以牛津周边的景我非常熟悉。
现在德国, 度假去英国。
是的,我们武当师傅就是武当山的功夫传人。  师傅的要求实在是太严格了。
我也是偏好气功 导引 健身这些简单的, 比如武当里的五行气功,武当太极拳

武当基本功训练其实我也喜欢, 但是和大家一起练习时, 我的速度总是慢 跟不上,
所以我 在家练习的多些。
偏向于健身, 这个链接是两个星期前我整理的五禽戏 https://www.youtube.com/watch?v=D_Q8tnQIFqo

你现在是一个人练习 还是和大家一起做?

七品知县

我在这边没有认识兴趣相同的朋友,也不知道到哪里去联系,就是一个人练练。很羡慕你在德国还有这么多朋友老师在一起。你提起的在伦敦的那位老师方便介绍吗?

八品主薄

慢慢来吧, 呆的时间久了,自己的社会圈子自然就打开了。

这是她的视频,里面有网站地址,

她叫lucia。