超级苹果网

搜索

论坛快递»

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

吐槽伦敦的自行车骑士

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就伦敦这又窄又危险的路况,那些骑自行车上班通勤的人还搞得像公路赛一样,又快又危险不是作死嘛。有行人过马路不减速,不装铃,骑到机动车道超车。要是再遇到同样类型的摩托车骑士,货车司机,真的是危险,不知道这些人是怎么想的。

吏部尚书

我也不是很理解。但他们还挺乐在其中的。

做回自己才最帅(综合下载版主)

装上 dashcam 直接撞过去

处长

所以歪果仁少

八分辅国公

勇闯夺命岛?

八分辅国公

Everyone has the right on the road.大家不论开车汽车搭车都在奔命养家,互相包容一下,自己心情也好吧!

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

一品九门提督

sb前市长带的头,一堆无脑人士觉得方便就盲目跟风也不想想市长作秀骑车旁边还有汽车守护着

评分

dezi + 1 + 1 很给力

处长

lukelook 发表于 2018-6-5 00:17
Everyone has the right on the road.大家不论开车汽车搭车都在奔命养家,互相包容一下,自己心情也好吧! ...

有些cyclist就是喊着 “Everyone has the right on the road” 横冲直撞的,就是不明白 "you have to be alive to have the right"

三品太常寺卿

环保又健身,利人利己的事。

开车时多观察,小心害人又害己。

八分辅国公

frey80 发表于 2018-06-05 00:25

有些cyclist就是喊着 “Everyone has the right on the ...

某些开车的难道不是?