超级苹果网

搜索

论坛快递»

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

楼主: 不得不留行

吐槽伦敦的自行车骑士

科长

这是当时发生事故的视频

只能说这是个人选择吧, 没时间又想健身。 说了好多遍都木有用。

其实后来想想也就是如何manage risk的问题。 抽烟有害健康还不是很多人抽。

所以只能买四五个灯,白的红的,全挂身上,另外就是慢点骑。

估计这次出了车祸就长记性了。

八分辅国公

kimkimJJ 发表于 2018-06-05 15:36
这是当时发生事故的视频

只能说这是个人选择吧, 没时间又想健身。 说了好多遍都木有用...

黑van左转没让直行自行车
你老公骑车位置在黑van blind spot
一般大卡车车尾左边都有警告标识,让自行车注意司机左转看不到自行车

虽然自行车没违规,吃亏是自己啊。黑van可是一直打左灯的。

一品九门提督

觉得自行车和汽车总归是骑自行车的更危险。很多injury是不可逆的。就算机动车承认是过失方, 对健康造成的隐患可能会是终身的。这就是我不能理解骑自行车的人还乐在其中的地方。

八分辅国公

我来吐槽一下伦敦骑自行车的人,白人,男,中产,sense of entitlement

上周带孩子推小推车去knightsbridge路过海德公园,2米宽的pavement,中间一条线,看不清标记。大概左边自行车道,右边行人。路上没人很空,我们推车走左边,后面来个骑自行车的,停下了非要和我说这边是自行车道,意思我们推小推车不能走。 要不是自己带孩子,我上去真想揍他。 着么宽的路没人,你不会饶右边么?  那条法律规定行人不能走pavement

科长

eft9000 发表于 2018-06-05 16:48
我来吐槽一下伦敦骑自行车的人,白人,男,中产,sense of entitlement

...

白人,男,中产,sense of entitlement 这和我老公一点儿都不沾边, 他是中国人,我们也是一穷二白.

八分辅国公

kimkimJJ 发表于 2018-06-05 16:52

白人,男,中产,sense of entitlement 这和我老公一点儿都不沾边, 他是...

我们中国人大气,看见推小推车的,肯定减速让行。 不会和他们一样停下来说行人在人行道上站错位置了。

你老公这个事情还是属于经验问题,要预测汽车会转弯不让自行车。

六品通判

同样不理解,为什么拿自己的生命健康来赌别人开车不会撞到你
就像傻逼过马路直接就过,根本不管不看来车是不是看到了自己,来不来得及停,行人是最大,但万一发生意外一方没了脚或没了命,另一方被吊销执照,这根本不是一个量级的损失

八品主薄

eft9000 发表于 2018-06-05 16:48

...

行人总有优先权的,而且自行车不能上pavement是法律规定,就不知道你们那条道是不是cycle highway。不过这下车让你们让路的自行车骑士真是贱透了。

处长

LiLaC52 发表于 2018-6-5 04:11
London cyclists too white, male and middle class, says capital's cycling chief in vow to tackle div ...

自行车不便宜啊,再加上那一套行头

而且老黑都是宁肯借钱也要买二手宝马的主儿

科长

frey80 发表于 2018-6-5 20:40
自行车不便宜啊,再加上那一套行头  

而且老黑都是宁肯借钱也要买二手宝马的主儿

老公现在看下一辆车都是£3000-£4000起, 都可以买汽车了, 我都快无语了