超级苹果网

搜索

论坛快递»

英國境外辦配偶簽

Buy to let 的房子怎么避税?

咨询几个关于买新房还是老房的问题

有人能 Install a 4m x 3m conservatory with tiled roof

借用别人的oyster card还能被重罚?

求助,我和室友合租房子,我想搬出来住,我室友说要告我

到底什么是convictions,什么是CJJ呢?

(update:boiler的问题)房子对面是普通的中学可以吗?

趁年轻不放纵你就老了 年轻人最爱玩的十部车

日式冷吐槽:斯塔克先生给我的新战衣好像怪怪的

恋爱中让人震惊的冷知识,哪句话击中了你的内心?

隔着屏幕都觉得疼 网友晒完美捕捉悲剧前一秒照片

生而为人善良一点吧,不要再歧视了,他们的父母该有多难过啊

“把车借给朋友,我赔了65万。”

看完《复联3》不过瘾 未来还有这14部超级英雄电影

巨图预警!9张图带你看懂整个漫威电影宇宙

什么格纹西装、格纹裙我统统不想要!这条格纹长裤请了解一下

硬件再好比不上技术高 一些再也拍不出第二次的照片

私校 面试接触

现在在伦敦打车是不是只能靠Uber了...?

10年永居申请费用请教

关于FENCE边界问题

房东要来我们家,这正常吗?

开发商要求交定金正常么

改管道走向费用高,可以讲价吗?

小白求教怎么养好兰花

同一家银行换贷款会被收手续费吗?

给孩子申请q2签证的问题

有关利用2年self-employed的tax return 申请Mortgage 贷款

跟懂税务的咨询一下, 企业/机构的UTR号码申请快吗

北京机场转机

关于英国当地宝宝洗礼仪式的疑问@

回国 给 11,12岁的小女孩带什么礼物 ?

当天面签出结果以后,home office会给一封信吗

求选工作,大小公司问题,谢谢各位~~~~

那些没有空调和Wifi的夏天 人们是怎么度过的?

小树苗居然不给排个号 复联成员幽默排行榜

“灭霸”演电索 《死侍2》新角色解析

不知该为谁心酸 世界各地小孩的玩具看贫富差异

这是一篇决定你身材的干货,99%的人都瘦了!

返回列表 发新帖
楼主: xingxing8

[买房贷款律师] 正在买房交换文件时,房子的估价offer过期了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

miniapplego1 发表于 2018-06-07 05:37

是的,是的,现在只给3个月,所以就是要催催催律师,但是银行下批不批贷款,律师也能催吗?不然...

一般大家催都是因为延期利息要涨,而且有的银行cash back的福利在延期的时候也没有了,你的银行也有这个问题?

举人

miniapplego1 发表于 2018-06-07 05:37

是的,是的,现在只给3个月,所以就是要催催催律师,但是银行下批不批贷款,律师也能催吗?不然...

找broker弄会快一些

布衣

LiLaC52 发表于 2018-06-05 14:38
没看懂什么问题

律师和银行耽误了事,, 现在卖房的不同意现在的价了。晕,

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +5 两银子

银行估价只是个参考,卖家如果按照银行估价来卖房子,那就不买算了。现在楼市那么不好,买家是大爷。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

xingxing8 发表于 2018-06-08 03:46

律师和银行耽误了事,, 现在卖房的不同意现在的价了。晕,

看看这个报道
Record number of sellers bring properties to market during May
http://www.propertyindustryeye.c ... -market-during-may/

八品主薄

Spread1 发表于 2018-06-07 18:09

找broker弄会快一些

broker也是说在等,说现在银行查得严啦,不知道要是真的过期啦,那律师费那边会不会有额外的费用呀?

举人

miniapplego1 发表于 2018-06-08 05:05

broker也是说在等,说现在银行查得严啦,不知道要是真的过期啦,那律师费那边会不会有额外...

貌似broker不行啊。好的broker可以八九不离十的告知你日期的。solicitor fee不会因为拖的久而涨价,半年complete很常见。