超级苹果网

搜索

论坛快递»

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

[买房贷款律师] 关于后院的fence的纠纷,所有权和延长的权利,一般去哪里能得到答案呢?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前在考虑要不要pull out这个房子。

如图后院,一边的fence不知道所有权是不是这个房子的? 还是和邻居共有的?

另一边,只有栏杆,不知道是属于哪边所有的,而且将来我要延长成fence,不知道邻居是不是反对。邻居有权力反对吗?

这样的问题,哪里能有权威答案呢?

铁帽子王

你这个担心是多余的,房子的文件上面都会有注明的,左边或者右边的是你的,你可以问你的律师来确认。

科长

我记得通常右面是你的

成龙大哥(我爱我家版主)

一般房子的boundary图会标出那个fence是你的。

如果fence是隔壁的隔壁不愿意换成高fence(或者所有权不清楚),你在你的这边再加一个fence没有任何问题。

正解,不需要为这个pull out  发表于 2018-6-11 18:03
回复 支持 1 反对 0

举人

房子材料里有写,我家是我们拥有左边的,
刚搬家的时候隔壁老太太就来和我说你的围栏该换了

八品主薄

estate 发表于 2018-6-11 05:02
我记得通常右面是你的

谢谢 你说的 右边 指的是, 面对房子的右边fence吗 还是 面对后院出口的右边?

六品通判

看图应该是邻居的  一般fence post都是在自己这边  成龙大哥正解 就算不是你的你可以在你家这侧再加一排fence

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-6-11 05:10
一般房子的boundary图会标出那个fence是你的。

如果fence是隔壁的隔壁不愿意换成高fence(或者所有权不清楚 ...

感谢成龙大哥,请问你说的 boundary图 是 指的 房子的 HM Land Registry title plan图纸吗

我在gov上面查到这个 说在英格兰 房屋之间的boundary 竟然没有记录。。。。。。晕了
https://www.gov.uk/your-property-boundaries

Overview
If you live in England or Wales, there’s usually no record of:

the exact boundary between two properties
who owns the hedge, wall, tree or fence between 2 properties
This guide is also available in Welsh (Cymraeg).

You can get an idea of where the boundaries for your property are by looking at its title plan. Most title plans don’t show exact boundaries - you usually don’t need to have the exact boundaries recorded anywhere.

http://www.boundary-problems.co.uk/boundary-problems/faq.html
搜到这个 大开眼界。。。。

八品主薄

红薯配地瓜 发表于 2018-6-11 05:34
房子材料里有写,我家是我们拥有左边的,
刚搬家的时候隔壁老太太就来和我说你的围栏该换了  
...

谢谢
不过 按照这里面的说法 http://www.boundary-problems.co.uk/boundary-problems/faq.html

貌似你的邻居 只能建议。理论上如果邻居嫌弃你的fence破旧,他自己可以重新erect 一道新的fence

八品主薄

cowboy1226 发表于 2018-6-11 07:32
看图应该是邻居的  一般fence post都是在自己这边  成龙大哥正解 就算不是你的你可以在你家这侧再加一排fen ...

多谢 很困惑 从卖家律师提供的文件来看 这个房子的 前后左右的四个fence竟然都是 这个房子own的。没有一个是属于邻居的。

不知道这个对方律师出具的房屋信息文件,是否有法律效力。。。。