超级苹果网

搜索

论坛快递»

闯红灯什么下场?

房贷利率方案选择

邻居做手术在家休养,想去探望带什么礼物好?求建议。谢谢。

需要琢磨家具/装修尺寸感觉的同学,推荐下 SketchUp,上图说明

帮人带电脑回英国,机场丢失了

刷抖音玩吃鸡,你难道忘了自己是穷逼?

被称“汤老师”的原因 汤姆·哈迪的10大作品

奇异博士和自己对打 漫威宇宙中扮演不同角色的演员

那些久别重逢的相遇,都是前世今生梗

#笑林福利# 爆笑趣图:那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家

看了刘雯1000张夏日穿搭,才知道行走的超模全靠这几招!

严肃分析:为什么每个男神老去都成了赵本山的脸?

站在飞机上打羽毛球 一起来感受老照片的魅力

请问大伙儿,从如下的这个图片,认得出来这是什么地方吗?

大一的同学们暑假可以找些什么兼职呢?

tier2刷不到永居面试时间怎么办?

Buy 2 let 自住

你们遇到过律师行诈骗吗

Hsbc vs bank of Scotland vs metro vs Barclays

朋友借用地址buy to let

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

B2l still worthy ?

能源公司打电话来说要换智能meter表可以拒绝吗

❤原创❤ 彩铅画

儿童拼音字母教材,求推荐

记徒手打官司2018.7.6

【树洞账号发心事】匿名发帖求问怎么不被家长圈排挤在外

签证页面无法显示

#笑林福利# 爆笑趣图:钱可以解决所有这些问题,问题是你没钱

❤园艺❤ 草莓丰收了

新版爱他美牛奶是不是有问题啊?

人性才是最可怕的 最受好评的十部韩国惊悚片

好片子都是淘出来的 这些冷门佳片你看过吗?

盘点那些隐匿在伦敦大都市外表下的仙境

巴黎高定时装周刚结束,77件美裙买不起舔个屏还不行吗!

这些不挑人显脸小的发型,效果堪比整容,让你比101小姐姐还美!

悲剧发生的前一秒 随手捕捉的珍贵镜头

见过那么多创意改造 这么奇葩的还是第一次

近期体重变化幅度很大的三个星座

最花痴的星座女,有你吗?

楼主: jubileeplace

[买车看车] 10年3万mile的Yaris要做几次service?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

雙高的車(車齡高里程高)會比單高(車齡高里程低)的車風險高些。一般小車(汽油)一年最多跑8000miles,有定期的保養(一般是一年一次保養)一般沒有太大的問題。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

GoChelsea 发表于 2018-06-23 16:08

10年的车都要报废了?那我的车不是该报废两次了……

10年就开始各种生锈,不如去换掉。当然每个人要求不一样,我一般就买5,6年的车,再开5,6年换掉。

七品知县

jubileeplace 发表于 2018-06-23 16:18
这辆车讲价到4500. 在auto trader上基本都是这个价钱。就是觉得车是不是应该每年做...

10年旧的雅力士卖4500???新车才卖多少钱啊。我刚换了辆2012年的lexus ct200t,7900镑,混动车,感觉好极了。

七品知县

Miss_Yogi 发表于 2018-06-23 17:41
宁愿买高年龄也不买高里程哈! 身边一个懂车的人和我说的。

哈哈,现在汽油机寿命比以前长多了,10万8万完全不是问题,高里程的新车一般都是跑高速,没有大问题的,这个从mot记录就能开出来。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

我希望我的建议可以帮到你,10年的Yaris最大的问题其实是它的离合器,特别是手自一体的Yaris。我原来的那辆车,07年的车,买回来5年,修了两次离合器,都是磨损的太厉害了。我开车并不费,就是买个菜,送个孩子。但是因为设计的缺陷,变速箱离合器太脆弱。。。

如果是纯汽油,手自一体,10年的车。我觉得还是算了吧。变速器修起来太麻烦吗

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

刚才路过TOYOTA的专营店, 64开头的车牌 approved 才7900

科长

回帖奖励 +2 两银子

watenlath 发表于 2018-6-23 21:06
刚才路过TOYOTA的专营店, 64开头的车牌 approved 才7900

牛牛牛

四品知府

oxfei 发表于 2018-6-24 04:56
我希望我的建议可以帮到你,10年的Yaris最大的问题其实是它的离合器,特别是手自一体的Yaris。我原来的那辆 ...

是我解释错了。我想说的是2010年的车,不是十年车 。它最初注册日期是2010年的12月份,所以可以算是七年车吧

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

jubileeplace 发表于 2018-06-24 08:07

是我解释错了。我想说的是2010年的车,不是十年车 。它最初注册日期是2010...

同楼上几位,我也觉得10年的4k5太贵了,这个价格去丰田official approved的,再新一点的也应该能买到,而且官方认证的保修基本没问题。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

里程数少和车龄短并不代表车况就好,还是多做一些research, 看哪个品牌的车反馈比较好。