超级苹果网

搜索

论坛快递»

T4学生签证毕业后的几个月拿到T2之前的working time limit

STC的房子不想买了,怎么对中介说比较妥当?

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

[装修装饰] loft conversion建好后,水压不够,求大神指教如何解决

回帖奖励 7 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加建了阁楼loft conversion ,只要楼下开水(冷水,热水),顶楼都没有水,。当时builder 用了15mm的水管,热水是comb
i  boiler。现在想计划扩建厨房,一并考虑改进,求大神指教如何解决?

成龙大哥(我爱我家版主)

you could try “megaflow system”

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-07-05 05:57
you could try “megaflow system”

成龙大哥,megaflow system 是我原来的combi boiler 加一个unvented cylinder。还是要换boiler?但是需不需要加水箱?当时没有预水箱位置。另外冷水又如何改善?

成龙大哥(我爱我家版主)

orientalfang 发表于 2018-07-05 06:17

成龙大哥,megaflow system 是我原来的combi boiler 加一个unv...

megaflow系统科学的名字是叫main pressured unvented system,需要把boiler换成system boiler还需要一个大热水包。

楼上冷水上不去,说明你们家那个地方自来水的压力低,那megaflow系统也用不成,把从房子外面水阀门到家里的水管换成粗水管可能会有改善,但不一定,具体需要咨询水暖工。

能不能用megaflow系统你可以测一下你们家自来水流量能不能达到每分钟20 liter,用个大桶接一分钟或者半分钟水,然后用量杯量有多少水,没有量杯用milk bottle量也可以。

水公司应该提供的最低标准是压力 1bar (相当于水可以爬10米高),流量每分钟9 liter,如果达不到这个标准找水公司解决。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-07-05 07:02

megaflow系统科学的名字是叫main pressured unvented syst...

成龙大哥,听你说用量杯量了水压,结果是二楼的水喉(只开这个,其他的关闭)每分钟有10.5 liter。三楼的水喉(只开这个,其他的关闭)每分钟有9 liter。但是楼下只要有一个水喉开,二楼还有水,三楼就没有了,能否在楼下加装一个水泵改善冷水供应?

八品主薄

昐西北大哥指点

吏部尚书

回帖奖励 +1 两银子

房子什么年盖好的?如果是太旧的房子有可能是lead pipe 铅管的水管。
我装修时把水管换了25mm胶水管,直接接上unvent cylinder system boiler 和带水压控制的combination  valve。衔接五个厕所的都换22mm再从接近浴室的水管22mm转15mm。
楼主可以问下当地水管工以上改造工程报价,一劳永逸

水压,和水流量,是两个不同的概念。

楼主家是水流量不够。

简单说,就是大街上进户的管路,还有些可能是室内的管路,口径不够粗。

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力

八品主薄

西北偏北 发表于 2018-07-06 19:37
水压,和水流量,是两个不同的概念。

楼主家是水流量不够。

简单说,就是大街上进户的...

西北大哥,多谢你的意见,我想加个水泵提高水流量可以吗?我查了水公司用22mm到门口水总掣,里面有些是用22mm,上三楼的没有经验用了15mm,换22mm管能否改善?还是加水泵?

八品主薄

booncar 发表于 2018-07-06 05:57
房子什么年盖好的?如果是太旧的房子有可能是lead pipe 铅管的水管。
我装修时把水管换...

多谢大神意见,如果这样改,需要在阁楼建贮水箱吗?当初做阁楼时没有預留位置,现在要加难找地方。