超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2换新雇主请教

永居后换新护照,是不是要签什么放弃申请外籍的声明,还是要从HO要一个证明?

TIER2 Dependent child...想退回护照签证继续问题

在chain上, 给offer之前要接受下家的offer吗

一位女医生给女儿画的急救流程图

#笑林福利# 爆笑趣图:你觉得自己一生都离不开的调味料是啥 ?

灭霸打响指前蚁人在救岳母 《蚁人2:黄蜂女现身》彩蛋终极指南

12星座心累时是什么样的表现?

一件风衣的6种穿搭

开机两分钟解锁半小时 16个炫酷的手势密码

日式冷吐槽:飙车会加速秃头!

怎么判断一个男生是不是老司机?

有这些时髦的运动装,我愿意天天去健身房啊喂!

秋天就买这几条时髦百搭的半裙,谁穿谁美!

每天将近100mile来回通勤,求推荐车

有第二套房上私校能否申请助学金

求助,国航联程从英国转机北京去台北,有中国护照英国永居入台证,这样可行吗?

只想快点结束,快点离婚

马桶后面墙上的洞是什么

暖气不工作了,请大家帮忙看看,谢谢了

万能的苹果手机请问谁穿过Barbour quilt jacket

最近签证的朋友都是多久收到指纹信的

只有一个卫生间早上常常返臭味。

刚装修完3周,家里窗台门框就开裂。

邻居家有猫,我能在自己花园和车库里放老鼠药吗?

最近有人申请房屋补贴的吗?申请成功了吗?

请问大家 在英国一年内呆不超过180天到底是怎么计算的?

家里变成了杂货铺?整理一下还是高颜值的嘛

你以为人生已经很艰辛了,但一条咸鱼的童年简直就是恐怖片

至尊法师之位归谁?漫威宇宙最强的5位法师

对方适不适合你?这是最简单的真爱鉴定办法了

【绘本故事】《再见,电视机》

短款背心+阔腿裤,18年秋冬最火组合!! | 哈比女孩自救指南

12星座最可爱的地方

我喜欢你,我的宇宙少年!

八天烧毁一座人造城 这可能是世界上最疯狂的节日——火人节

在英国T2转T2 dependent关于结婚证的提供

通过NCS申请入籍在等待时间可以随意出境吗

屋顶掉下来一个东西

请大家帮忙解答:buy to let关于买房出租的交税问题

楼主: yecon

[租房宿舍] 没申请 HMO Licence,被发现了会怎样?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

我这边的 council 规定,如果房子里的房间数目是4或者4一下,就不用申请 HMO licence 了,所以我可以把那个尺寸不够大的小房间留着不租,就不用申请了。只是,收的房租就少了。

其实之前,council 对于 HMO 还有一条,就是说,如果房子不是三层或者三层以上,就不用申请了,不管有几个房间。我的房子就两层,所以当时也没必要严格按照 HMO 的规定来弄。可是从今年10月份开始,这条就被删掉了。也就是说不管房子是几层,只要房间数超过4,就需要申请这个 HMO licence。可是我最小的房间尺寸不够,现在就算申请,也不会通过的。

我想把那两个小房间合并成一个大的,这样每个房间就都满足大小的要求了。但是今年不太想弄,因为房间已经订出去了。

如果我就先这样租着。一旦被 council 发现,我就跟我的租客谈,让他搬走。然后我的房子就只有4个房间出租,就不用 HMO 了。可是 council 会允许这样做么?是不是 council 发现了之后,会给我一段时间整改,而不是当时就要罚款啥的呢?

军机大臣

yecon 发表于 2018-07-12 02:47
我这边的 council 规定,如果房子里的房间数目是4或者4一下,就不用申请 HMO lic...

不出事一般没问题,就算被council发现也是先warning。然而不怕一万就怕万一,一旦非常不走运着火了死人了那你这辈子估计就完了。

军机大臣

我这边的 council 规定,如果房子里的房间数目是4或者4一下,就不用申请 HMO lic...

我大胆假设一下,如果没人告发,可能就没事了

军机大臣

ckent_2007 发表于 2018-07-11 23:20

之前打电话问了council关于怎么操作和具体通过率的问题,没给正面回应,就说可以免费申请...

你这是哪里的council啊,太良心了,Nottingham city council各种捞钱啊

五品翰林

iamnewhere 发表于 2018-07-12 04:28

不出事一般没问题,就算被council发现也是先warning。然而不怕一万就怕万一,一旦...

我也是怕火灾煤气中毒啊。你们不知道房客有的多夸张,煤气都没关啊。
这样情况下,房屋保险保损失吗?

五品翰林

你就出租4个房间,去了地税水电煤气网络各种费用,你剩余的利润比你整租多了多少?
讲真,多500一个月都不值得你这样折腾的!
这点多出的钱都不够你清洁费,维护费,装修损耗的。更不要说有一个房间会动不动就要找新房客。

你要考虑你花的时间管理成本,还有承担的风险,值不值得你搞hmo?  

九品师爷

I-O-I 发表于 2018-07-12 05:09

你就出租4个房间,去了地税水电煤气网络各种费用,你剩余的利润比你整租多了多少?
讲真,...

是的,最头疼的就是找新的租客了。

五品翰林

yecon 发表于 2018-07-12 17:13

是的,最头疼的就是找新的租客了。

你全职工作吗?你有帮手帮你维修吗? 全职工作真的不合适搞分租。1。房客搬走,你要找新房客,一次一次的带人看房,伦敦1-3区还好说。其他地点一般一次两次带人看房搞不定。 2。维修。人太多,wear and tear 加快,不是这坏就是那坏。3。 清洁,你可千万别相信房客清洁的好,她们甚至跟你互相打小报告说别人不清洁。你自己搞清洁,起码一周2小时。请清洁工一个月就得100左右。这个钱还得从利润中扣除。 房子脏的话,你的房客就会像走马灯一样换,除非租金低。

九品师爷

I-O-I 发表于 2018-07-12 18:50

你全职工作吗?你有帮手帮你维修吗? 全职工作真的不合适搞分租。1。房客搬走,你要找新房客,...

整租的话,咋能找到需要这么多房间的租客呢?只能交给中介来找人了么?

举人

回帖奖励 +2 两银子

beckhamh 发表于 2018-07-11 18:00
罚钱(20k)+credit影响+council黑名单,coucil以后估计就是盯着你了,至于...

不做合同的 也会影响??