超级苹果网

搜索

论坛快递»

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

有人用过panamoz这个网站买电子产品吗?

ballroom学了各种,还是不是很清楚啥音乐跳啥舞

The Silk District, Whitechapel, 这个区域房子的投资前景如何,请各位帮忙给些意见,谢谢

❤原创❤ 彩铅画

英国德国子女教育, 大家交流下

KODA TV 电视机机顶盒

有什么办法可以停薪留职半年一年的?

这!些!东!西!一!定!不!要!买!

#笑林福利# 爆笑动态图:当看到前任和其他人在一起,假装不在意的你

如果你家宠物会使用搜索引擎,他们会关心和搜什么问题呢?

上班族看过来,衬衫半身裙才是最省力穿法!

婚姻里,比爱更重要的是“挺你”。

这纹了确定要给钱吗 感谢这些纹身师断了我纹身的欲望了

暑期票房争夺战正式打响 这些电影看起来还挺靠谱

八句话告诉你风象星座有多酷?

十二星座喝醉酒的反应

那些公园里健身的大爷大妈 才是真正的民间高手

child voucher 哪里可以用?

想问下大家有木有用过Hargreaves Lansdown基金的想请问一个小情况

是否以common entrance exam作为选择私校的标准

❤园艺❤ 草莓丰收了

想带孩子回国读小学, 什么点回来比较好

Tier 2换雇主会影响dependents的签证么

哪里有卖壁炉门的?

收到停车场罚单

请问UK买房,律师需要一份国内资金的证明信,怎么写啊?

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis

婚后夫妻收入管理

请大家帮忙推荐新手用车

让uk生活不再单调 之 英国2018年7月的活动推荐!

PrimeDay大家都买什么了,,,

关于 QUICK SALE HOUSE

有没有懂的这种房子风水怎样?

【绘本故事】《Wet Paint》

意大利南部,竟是好莱坞明星私藏的后花园?

“对不起,您所呼叫的爱情,已过期。”

这个夏天穿宋茜周冬雨的纽扣裙,太好看了吧!

毕业怎么了?穿上我的背带牛仔,依旧可爱100分

12星座拜金指数排行榜!

[其他] SGN官司接续 - 初战受挫

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
讲讲我现在跟SGN正在进行的一个索赔官司
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2905132
(出处: 超级苹果网)

去年夏天8月的事情,今年7月10日,昨天第一次开庭 hearing,对方就来了个女 barrister,没有solicitors, 没有第一线工程师。DJJ (District Judge) 最后决定延期到11月审理,其实是答应了对方的昨天的所有要求。

所以我感觉是 初战受挫

今晚先看球,我会继续写的。

成龙大哥(我爱我家版主)

barrister出庭一次不便宜,SGN是要真和你干啊。

坚决支持你!

LiLaC52 发表于 2018-7-11 16:06
barrister出庭一次不便宜,SGN是要真和你干啊。

坚决支持你!

其实都不是钱的事情,而是这个事情的性质。昨天法官就说了一句,this is a very serious allegation.

因为我是控告他们 illegal gas work, and also incompetent gas work.
回复 支持 1 反对 0

成龙大哥(我爱我家版主)

西北偏北 发表于 2018-7-11 16:27
其实都不是钱的事情,而是这个事情的性质。昨天法官就说了一句,this is a very serious allegation.

...

估计他们还是要在程序细节上和你纠缠,可能他们还是要说你没有证明你遭受了经济损失,所以你的claim是baseless,因为你和他们打baseless的官司所以要求法院判你赔偿他们legal cost,至于说他们工人的资质问题,那是他们和HSE之间的问题,和你没关系。

我觉得你的关键是要证明因为他们的行动给你造成了直接的经济损失。

LiLaC52 发表于 2018-7-11 16:45
估计他们还是要在程序细节上和你纠缠,可能他们还是要说你没有证明你遭受了经济损失,所以你的claim是bas ...

直接经济损失,我承认这是我先前做的不足的地方。当时光想着对方怎么认输了,不会到最后上庭阶段,就没有准备这些细节。这次也是对方提出的其中一个异议,说不知道他们要赔我什么。

那么今天,我就给对方发去了4个账单。他们工人错了,造成了我不必要的劳动和损失如下:

1. 8月24日,煤气被错误关掉的第二天,我又去了一天,证明我没有错,让他们开通煤气。一天的 day rate,double 一下,因为是紧急出现场。

2. 9月份,Gas Safe 要求我接受违规的审查,这次所谓的“违规”,就是SGN 8月份错误的举报。我需要时间,来应付这个不必要的审查。又是一天人工并加急。

3. 11月份开始,我开告对方,我列出了一天的法律准备费用。按照昨天法庭的说法,这个费用是不会在 small claim 上被支持的。我过去提出这项时候,不知道这个规定。现在我也不想改变什么,把别的项目提高,来覆盖这项,显得作假了。

4. 因为 SGN 的错误,这个中国外卖店就拒绝给我 8月22日的工钱。因为 SGN 说我干的工作是不合格的。既然中国外卖店不给我,那就要 SGN 来赔偿我了。

一直到昨天为止,这些损失都是跟 SGN 在法律交往过程中说的。今天就我邮寄给 SGN 账单了!过去经常见到大公司寄来的吓唬人的账单,今天老子也给你 SGN 邮寄了账单!昨完账单后,扫描编号,作为法庭证据。

最近学习的一点就是,1万英镑一下的小额索赔官司,small claim,任何一方想请律师,多花的律师费用,基本上都不受法庭支持的,也就是告不赢的话,也不用担心陪被告方的律师费。

记徒手打官司2018.7.6更
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2919647
(出处: 超级苹果网)

这些天一直饶有兴趣看这个女士的帖子。

四品知府

我以为injury case要输的一方要赔对方律师费,难道现在普通case也要对方赔律师费吗?
我同事正在进行的离婚官司,男方请了律师,如果女方输的话要赔律师费,搞得女方也不得不请律师了。
前一段时间一个女友和亲戚打遗产官司,输了,现在面临四千镑的对方律师费,而她没有律师,亏死了。
有懂的吗?普及一下什么样的官司要赔对方律师费的好吗?

我大概十年前和bus公司打过一个官司,就面临同样的问题,幸亏法官特好,见我不懂英国法律,把case转成small claim,并把对方律师骂了一顿,逼她庭外和解,感谢法官。

Teayan 发表于 2018-7-11 17:36
我以为injury case要输的一方要赔对方律师费,难道现在普通case也要对方赔律师费吗?
我同事正在进行的离婚 ...

这就是我对英国法官有信心的原因!

我担心的只是我的程序瑕疵,和讲不好道理,因为我不用律师。我根本不担心法官偏心,和照顾大公司的利益。

四品知府

西北偏北 发表于 2018-07-12 01:46

这就是我对英国法官有信心的原因!

我担心的只是我的程序瑕疵,和讲不好道理,因为我不用...

也不要过度自信,我的那个女友的遗产官司还不是输了。

布衣

西北大哥加油!!!