超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

楼主: 西北偏北

[其他] SGN官司接续 - 初战受挫

白水 发表于 2018-7-16 06:54
非常支持你上法庭维护你权益的举动。但是提醒一下就是不要先入为主的认为对方会和解,因为既然你选择了去 ...

这样事实清晰的官司,在英国想输都难!

小安(版主)

西北偏北 发表于 2018-07-16 04:48

看你忙不忙了,和有没有能力自己打官司。

我以前为了几百英镑告过一个小公司。现在肯定不...

其实就是楼下说我们家出租的房子漏水,然后我们的中介派人去修了。但是楼下发来了一张bills八百多镑就是说他们觉得漏水导致的屋顶软了,不知道怎么重新搞了一下。

然后我们现在就觉得有点扯。这种要是租客没关好水龙头bills也应该发给租客,要是是管道有问题,他们家要怎么修的也应该是我们派人去看了以后去修,哪有这种自己修完,发张bills过来的。而且目前没有给我们任何的证据就是他们修之前是什么样,修了什么地方,都哪些部位花了钱,invoice什么的。

我那时候google了下说是这种他们修缮private的地方的,如果没有证据证明楼上是故意行为导致的(比如明知道管道有问题不修),所产生的费用跟楼上无关。

安酱 发表于 2018-7-16 09:53
其实就是楼下说我们家出租的房子漏水,然后我们的中介派人去修了。但是楼下发来了一张bills八百多镑就是说 ...

对方这样给你写封信,邮寄来一个账单,是个几乎没有成本的事情。他有权利要,你有权利不给,如果双方都坚持,这时候才是个上法庭。

所以,写封信回去,说你不认为你应该付,说明理由,就不管了,等对方上法庭再应付也不迟。

我常年干这行,起码知道这样一个道理。如果某个客户说我干完活后,漏水了造成损失。但是当时都没有通知我,而是说直接找了别人修好了,最后就邮寄个账单过来,我理都不会理的。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

西北偏北 发表于 2018-07-12 05:25

关于 cautious,也就是你说的 “完全起见”,这个情况下,在煤气工规范里确实是有的。...

我觉得你这个case也不一定100%的会赢,你也许需要找一个专业煤气工的second opinion来支持你,法官是无法做专业判断的。sgn也许会argue在smell煤气的前提下发现压力下降,附近又没有其它煤气工作,那leek是个reasonable assessment。还有P虽然没有进入餐馆现场,但sgn可以说他在外面或者电话指导。我觉得sgn支持P和你打官司的原因可能是,让还没有拿到证书的学徒工干活在他们公司里很经常不然怎么培训学徒工。

LiLaC52 发表于 2018-7-17 07:33
我觉得你这个case也不一定100%的会赢,你也许需要找一个专业煤气工的second opinion来支持你,法官是无法 ...

遇事多从困难的角度想不是个坏事。好在我也说过,这个案子任何法庭上用的辩护,都有14天的反应时间。从去年开始,他们第一次说 team leader 赶来现场指导的。第二次说按照规范,他的工作不是 "gas work"。现在说是根据 smell of gas,都是很好驳斥的。

到这个程度了,官司必须打下去。基本上不是为钱,而是为了一口气。我就是不赢,也肯定不会全赔对方的煤气阀的费用。对我来讲,最大的风险就是倒贴几百英镑钱进去。

为了官司的更大胜算,找人作证就要花钱。7月10日庭审的时候,我申请下次开庭找专家证人,当时希望法庭给找的,我指明了要找 Gas Safe Register。对方 SGN 马上表示反对,说不 proportional,对他们不利。法官也说专家证人贵,也得我这方花钱,让我慎重考虑是否要请。

法庭判的话,我就是大胜,也肯定拿不到£3500。如果我再找这个哪个的,这个官司打下来还有什么赚头?

学徒工干活要有现场指导。电话能指导这个很极端,行业不能开这个头的,不然都没证干了,都说打电话了!

SGN 下次再封煤气的时候,他们再说是 smell of gas。这次当时他们根本就没有想到会有这个后果,以为你们 bloody Chinese, connected gas by DIY, 直接写的漏气。那么如果按照规范,这个数据是不漏气,工作单上写了漏气,就是个错误。

呵呵,我比较贪财。到目前为止我的决定,下次还是我一个人,谁也不找。用我一己之力,让法官相信,他们干了无证的煤气工作,工作结果也是错误的。

成龙大哥(我爱我家版主)

西北偏北 发表于 2018-07-17 16:00

遇事多从困难的角...

对,要让他们知道,bloody chinese现在已经走向专业化规范化了。

评分

Alex_in_da_club + 1 + 1 很给力

小安(版主)

西北偏北 发表于 2018-07-16 19:29

对方这样给你写封...

感谢大神

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

楼主,官司怎么样了?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

西北偏北 发表于 2018-7-17 08:00
遇事多从困难的角度想不是个坏事。好在我也说过,这个案子任何法庭上用的辩护,都有14天的反应时间。从去 ...

仅仅从用户角度来说,如果有专业的煤气工人在我家检测到有气压"跌落“,但是在规定之内。煤气工人跟我说保险起见他还是要关掉我家的煤气,因为没人知道这个泄露会不会扩大。我会毫不犹豫地支持他的做法。我觉得法官也会倾向于这个吧。