超级苹果网

搜索

论坛快递»

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

查看: 1650|回复: 4

[永久居留] 十年永居过了,想再次请教一下老婆孩子的签证

[复制链接]
回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-7-23 05:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 mcwilliam 于 2018-07-23 06:36 编辑

7月19号10年永居面签过了,十分感谢这里的朋友们的帮助,小弟有两个问题依旧十分困惑,之前有发帖子问过,但是没有得到肯定的答案:

背景介绍:
1,十年永居之前小弟拿的是t2签证,老婆拿的是t2 dependant(2020年7月到期),老婆在19年9月就可以签10年永居了。
2,孩子16年出生,一开始就没打算给他拿英国身份,所以在申请永居前两个月给孩子办了中国护照,等着拿到永居给他办理英国签证

问题:
1,小弟十年永居拿到后,t2按理说应该已经过期了,我的理解是老婆的t2 dependant也过期了,所以要马上给他换flr(m), 之前咨询过一些朋友,有两种回答:
      1),不需要换flr(m),可以一直拿t2 dependant签证到明年申请10年永居
      2),需要换,因为我走的是10年永居途径,而不是t2 5年永居途径,如果是后者则可以不需要换flr(m)
想在这里double check一下,到底需不需要换,我有读dependant guidance, 里面有写:
. If the main migrant changes employer or educational institution, and is therefore issued with a new certificate of sponsorship and applying for leave to remain to work or study under their new
sponsor, dependants do not have to apply with them for leave to remain. Instead PBS dependants can remain in the UK until the end of the validity period of their existing PBS dependant leave. They can later apply for leave to remain to bring their leave in line with the leave of the PBS migrant.  
但是这里并没有说如果main migrant变成永居了该怎么办。。。。

2,孩子可以直接申请flr(m)吗?可以单独申请吗?我only apply了flr(m),选的child, 直接报错说不可以申请flr(m), 完了自动转到flr(fp)的页面

Use form FLR(M) if your parent has permission to stay in the UK (‘limited leave to remain’):

as a partner settling in 2 years
as a partner settling in 5 years
Use form FLR(FP) if your parent has permission to stay in the UK (‘limited leave to remain’):

as a partner settling in 10 years
as a parent settling in 5 years
as a parent settling in 10 years
on the basis of their private life (10 year route)

我读了好几遍上面这句话。。。实在是没读懂。。。。。

然后我又读到以下一段话:
You can apply for limited leave to remain as a PBS Dependant if you meet the criteria set out in this
guidance and the Immigration Rules and you are:
• the family member of a person with, or applying for, leave under Tier 1, 2, 4 or 5 of the Points
Based System; or
the spouse or partner of a person with indefinite leave to remain or British Citizenship who last
held leave in Tier 1, 2, or 5 of the Points Based System and you do not yet qualify for indefinite
leave to remain; or

the child of a person with indefinite leave to remain or British Citizenship who last held leave in
Tier 1, 2, or 5 of the Points Based System and:
o your other parent does not yet qualify for indefinite leave to remain; and
o you last held leave as PBS Dependant granted on or after 9 July 2012.


难道要给我孩子申请t2?因为我with indefinite leave to remain who last held leave in Tier 2? 而且照这个蓝色的话的逻辑的话,如果我可以在我换成永居之后还能给我老婆申请我之前t2的dependant签证的话,她的签证应该不会过期?

啊啊啊啊啊啊好晕啊。。。。。。到底什么才是正确答案?
回复

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2018-7-23 05:45:38 | 显示全部楼层
1。需要换
2。孩子可以直接永居
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-7-23 05:56:28 | 显示全部楼层
olove 发表于 2018-07-23 05:45
1。需要换
2。孩子可以直接永居

谢谢您回复,
1,上次问的时候您就这么回答我的,所以想看下别人是怎么看待这个问题的
2,孩子不是应该父母双方都永居的时候才可以申请永居吗?目前我和我老婆只有我拿到了永居
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2018-7-23 17:10:41 | 显示全部楼层
我跟你情况一模一样 8月底去办10年 我律师给的方案是
1. 需要换 而且要尽快换
2. 孩子可以换国籍+旅行证
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 2018-8-7 16:18:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

请问这个尽快换需要多快?我老公明年1月份就可以申请永居了,十年永居,我现在是他 Tier2的dependent,我自己明年3月份可以申请十年永居,这种情况下我需要换签证么。还是直接拖到3月份申请就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表