超级苹果网

搜索

论坛快递»

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

[维修改装] mini cooper火花塞更换报价咨询

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mini cooper 2012 auto

引擎灯亮了,加速无力,失去部分动力,车子震动。

local garage花了50磅检查,说四个点火线圈坏了三个(coil pack sets),然后说只能换原厂的才给保修一年。报价,4个点火线圈和火花塞一共200,人工费90磅。一共要花290磅。
这样合理么?
谢谢

科长

光火花塞没那么贵,加上点火线圈就差不多
4个坏了3个?晕倒,只有一个缸工作你的车还能开哦?

六品通判

GoChelsea 发表于 2018-9-26 18:44
光火花塞没那么贵,加上点火线圈就差不多
4个坏了3个?晕倒,只有一个缸工作你的车还能开哦? ...

是啊,吓死人了。
确实是点火线圈和火花塞一起。
4个点火线圈(coil pack sets)130,4个火花塞(spark plug)60多。

六品通判

misfire问题比较复杂,不一定是coil pack的问题,就像楼上说,坏三个都没法跑了。读码有报告么,发上来看看。建议修好了赶快卖掉

辅政大臣赐尚方宝剑

火花塞带线圈不贵,想便宜可以自己网上买,然后自己换。省下人工费。

六品通判

线圈还是很贵的,我怎么感觉你的报价相当便宜呢?好一点的火花塞,一套也要五六十呢。原装线圈,200一个差不多。

六品通判

不知你去哪里修的,感觉这个车行有些不靠谱啊,问他要scan的报告。

秀才

价格倒是不贵,

谢谢  发表于 2018-9-27 21:21

军机大臣

可以上eurocarparts 或者carpart4less佐证一下配件的价格,车场可能可以拿到比那更低的协议价

布衣

估计可能就坏了一个 为了赚你钱说坏了三个

可能坏了1个,然后说成3个,这样听起来严重些。毕竟4个都坏了的话就跑不动了。  发表于 2018-9-27 21:22
有可能。如何才能避免被欺骗呢?  发表于 2018-9-27 21:21