超级苹果网

搜索

论坛快递»

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

楼主: zhangshuyou

工作offer急请教大神们

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品按察使(四海区万圣王)

很正常啊,我们公司也有,不过一般干的好的,会处人际关系的,大家都喜欢的人最后都转正了。哈哈

军机大臣

shyen 发表于 2018-10-09 04:53
是短期contract 还是probation?2者有区别吧?我现在的合同就是4个月,是短期合...

hr说现在只能给你3个月短期contract,3个月以后看能不能转。我就是奇怪所以上来问。我准备明天直接问

吏部尚书

主要看你想去不想去, 想去的职位, 就去干三个月。 即使不能转, 也有三个月相关经验, 接着找下家。

从职业规划的角度来讲我真心想去,能学太多东西,谢谢你的鼓励  发表于 2018-10-9 06:03

科长

那么喜欢的话,如果无所谓三个月转不了正,就去试试,人生再与折腾。

处长

zhangshuyou 发表于 2018-10-09 05:14

hr说现在只能给你3个月短期contract,3个月以后看能不能转。我就是奇怪所以上来问。...

HR有没有特别说转正的条件,例如如果做得好就变正式,还是只说有可能能转正,如果公司还需要的话。
有必要确定一下,让HR specify。 很多工作短期变正式不少,不过比较多的是graduate role。不过我只接触过我的领域,mm
可能会不一样。

hr没有说,我肯定会跟hr确认,我这个工作不算graduate,但是也不算资深,平级跳,但是工资高一些,最主要是能学很多东西,我会好好考虑,谢谢你的回复   发表于 2018-10-9 17:06

英国移民签证版主

如果从前工资低的话,35%感觉有点儿少,但从工作经验上来说,cv上多一笔有价值的经验也可以考虑。
此外有些短期合同一样给annual leave的,不需要变自雇,除了没有其他benefit以及notice比较短,跟HR确认一下吧

谢谢回复,我会跟hr确认,电话说的是annual leave肯定有,但是没有benefit  发表于 2018-10-9 17:02

四品知府

我10年前曾经在ARM做了4个月,现在面试还有人问我做的啥。。。这种业界名家你进去就已经说明你很优秀了。

谢谢你的鼓励!主要是能学到东西我觉得很难得  发表于 2018-10-9 17:01

军机大臣

这么多大神给我回复我真的很感动,谢谢你们!!

处长

你这个说白了就是contractor,要是full time不会这么说的。。。。

或者你的合同是fix term的。。。contractor的工资是按天算的,所以你要问清楚哦。。。按天算的工资要高很多的。。。

六品通判

wtf1 发表于 2018-10-09 06:24
那么喜欢的话,如果无所谓三个月转不了正,就去试试,人生再与折腾。

折腾会不会越来越好?我也想开始折腾起来

折腾啊,都快折腾不动了。。  发表于 2018-10-10 02:04