超级苹果网

搜索

论坛快递»

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

[永久居留] 急!配偶满5年转永居被拒!

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寻求帮助!!多谢

申请人情况:曾工作超过1年,最近12个月总工资收入超过18600。但是前两个月刚被裁员,无业在家。

配偶情况:曾经一直无业在家,但在申请人失业后开始工作,年薪超18600,但是工作未满6个月。

签证情况:自认为申请以满足Category B的路线算,配偶年薪超18600,满足Part1要求;二人12个月总收入超18600,满足Part 2要求。然而签证被拒,理由是前12个月的工资收入能加进去计算的前提是那个人必须现在还在工作!想要永居要不得等配偶工作满6个月走Category A路线,要不申请人现在必须有工作才能两人合起来走Category B路线。而实际情况是目前只有配偶有工作,但是配偶的12个月个人收入不到18600,所以拒签!总之一句话,申请当天没工作的那个人不管曾经赚多少钱都没屁用!

请问这个拒签是合理的吗?条款里也没找到说必须有工作的人才能算收入啊!!如果不合理,应该怎么办?

秀才

诶情况相对复杂,还是找律师详细咨询吧

科长

希望MM一切顺利

四品知府

找律师吧

六品通判

看看能不能走存款路线,或者存款+收入路线,感觉这样真的挺不公平的,难道没钱就要把夫妻拆开或者赶到别的国家去吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

找个律师问下吧。英国现在就是看钱,钱不到位就是不符合条件,新闻不都说过很多次了么,剑桥那个英国人因为工资不到,他老婆也过不来。这种情况发生好多次了。祝好运。

五品翰林

bubuo 发表于 2018-10-12 20:28
看看能不能走存款路线,或者存款+收入路线,感觉这样真的挺不公平的,难道没钱就要把夫妻拆开或者赶...

英国政府可以说,你们夫妻可以一起到另一方的国家去生活啊,
所以并没有拆开啊,。。。

之前有过案例的。。。

军机大臣

根本就是故意的,双方名下的存款可以加一起,租金收入也可以加一起,就是工资不可以加,这是什么道理!不过这样讲起来好像也是有consistency了,租金收入能记入的前提是房产还在,跟算工资的前提是必须还有工作其实是一样的!总而言之就是所有可以做来当材料的都必须是进行时!

希望这个案例可以给大家作为前车之鉴吧!好在case worker永居给不了,倒是又给了2.5年的续签,等配偶够6个月工资单了再去签永居吧,就是白白多花了3500镑(3000签证费加500NHS)。当然如果是拒签其实也不是死路一条,只要申请人马上找到工作,即使是part time,以日薪记,都是可以满足条件的!说白了就是多赚你一次签证费罢了。

这次去签得太晚了,离签证过期没几天了,所以保险起见还是先接受了续签,再等上几个月或者找到合适的工作再去签。要是时间足够,其实都可以拒绝签证,然后随便找个工作再去签,拿到永居的时间会更早!不过拒绝也就只能省500镑,没必要冒风险。

现在医疗涨到1000了每年四百,楼主用工资申请确实必须满足1工作保持2工资达到18600,配偶必须超过6个月的  发表于 前天 01:35

军机大臣

tonyhl 发表于 2018-10-12 21:36
找个律师问下吧。英国现在就是看钱,钱不到位就是不符合条件,新闻不都说过很多次了么,剑桥那个英国...

在啊差网看到差不多的案例了,区别就是他们申请的是entry clearance 不是永居,申请人被拒签后打官司了,虽然最后官司赢了,但是不是因为条款有问题,而是居于人权什么的。所以home office对于条款是有最终解释权的,没法挑战。

科长

iamnewhere 发表于 2018-10-13 14:10
根本就是故意的,双方名下的存款可以加一起,租金收入也可以加一起,就是工资不可以加,这是什么道理!不过 ...

研究法律条文非常烧脑,万一哪个地方看漏眼就麻烦了,所以以最稳妥的地方来是最安全的。

楼主马上去朋友的店里做part time,马上完成永居,以了了一件事