超级苹果网

搜索

论坛快递»

当他们遇上了格纹 我们就此沉沦

别太听话,生活真的会欺负你的

“需要跑步一个小时”惊现薯片包装,还让不让人吃了?

谁说四川只有辣,他们甜起来能要人命!

羊毛毡买家秀...被笑晕了是真的很难!

建议你拥有一个金牛座!

现代古埃及众神真的帅!好几个我都可!

【绘本故事】《Driving My Tractor》我的拖拉机

领取Child Tax Credit, 和 Work Tax Credit什么情况下需要偿还?

sheffield 有没有靠谱的装combi boiler 或修boiler 的师傅

❤摄影协会❤ 一組台灣的旅拍

请问最近Bicester有新年优惠么?

买房中遇到要改planning permission问题

请问有半路lender要求换律师的吗?

预约了按手印的时间,可以更改吗?

有没有人的 BRP上没有签证属性

想给家里升级alarm系统,请问有什么比较好的推荐

急问! 请问英国对于带状疱疹如何治疗呢?

1930年的老房子值得买吗

一起整理小孩衣柜|衣服整理分类|小孩衣物消费理念

投资初创企业,来讨论一下吧

该不该在亲戚家公司上班?

去芝加哥没听复古蓝调?那你白去啦!

这一顿米线蘸屎,我迷恋了5年!

今年谁也强不过狮子座!!!!

靠自己就能成为富婆的星座女TOP 3

为什么要找一个成熟的男朋友谈恋爱?

不想离开被子的喵喵!好可爱被治愈到了!

张若昀发文告别范闲,可我最忘不了的却是不高不帅的他……​

人可以自卑到什么程度?

【绘本故事】《Mole And The Baby Bird》鼹鼠和小鸟

被自己蠢哭了

请问谁知道这个插头是干嘛的?

请大家推荐一款nappy

buy to let broker求推荐

❤饮食男女❤ 最近突然迷恋上stuffed food

冰岛死两中国人

紧急求助,boiler热水不够,洗澡只有5分钟热水

请大家帮我设计下我家客厅吧

公司打算送我兼职培训,好像要入学考试math level2

[永久居留] 新的网上10年永居申请表格填写求助

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问大家一些填写表格时候的问题:

在 Details of your time spent outside the UK
Where did you spend time outside the UK?
Type the name of a country; use the arrow keys to navigate and 'enter' to select one.
You will be able to add additional details of time spent outside the UK after you click 'Save and continue'.

这里 如果我当时是签的申根签证,去了多个国家,签证上盖的章是,从zurich入境的章,然后从法国出境到英国的章,这样的话。我应该怎么填写呢? 貌似同时只可以填写一个destination。

和 Your social, cultural and family ties
Do you have any family in your country of birth, nationality or any other country where you have lived for more than 5 years?

这个需要怎么填写啊?请问有例子吗?

以及
Do you have any other reasons for wanting to stay in the UK? (Required)
For example, include any information you wish to be considered about the welfare or best interests of any children who will be affected by the decision or medical evidence such as evidence of serious ill health.

这个需要填写吗? 不填写会对申请有影响吗?

谢谢大家了!!!!

举人

求助啊 有人有遇到这个问题吗

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

我也有同样的问题啊

秀才

回帖奖励 +1 两银子

我也有这个问题啊

秀才

请问有人回答一下这些问题么?  求助啊

六品通判

回帖奖励 +1 两银子

我直接选择的no。 我当时的理解就是,它问你是不是主要时间就是居住在英国的。旅游这些短期不算离开英国,只算出境而已。不知道对不对哈哈。

秀才

能够有同学 回答一下这几个问题的么?  万分感谢啊   顶一下这个帖子

八品主薄

回帖奖励 +1 两银子

Where did you spend time outside the UK?
Type the name of a country; use the arrow keys to navigate and 'enter' to select one.
You will be able to add additional details of time spent outside the UK after you click 'Save and continue'.
我填的入境国,就是签证上盖章的国家

Do you have any family in your country of birth, nationality or any other country where you have lived for more than 5 years?
爸妈-中国,丈夫孩子-英国

Do you have any other reasons for wanting to stay in the UK? (Required)
For example, include any information you wish to be considered about the welfare or best interests of any children who will be affected by the decision or medical evidence such as evidence of serious ill health.
no

我是这么填的,还没提交,有经验的人士来纠正一下么

秀才

vhek4r49 发表于 2019-09-14 01:14
Type ...

我要年底才提交。我准备这样填写:

第一个问题: 就填写父母  (如果国内有小孩的话可以填写一下)填写一下他们的名字,居住地址。

第二个问题: spend outside the UK. 我感觉就是填写你这10年回国的记录, 如果你去过其他国家的话 也填上去。

第三个问题: 我就直接填写No, 原因就如实地说 的确没有参加过什么组织之类的啊。