超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

配偶签续签-Online 表格中的checklist 问题

剑桥PERSE 11+考试成绩出来了, 真是几家欢喜几家愁。

大家最近收到了2019Apr6到2020Apr5之间的新税号了吧?

私下换汇要被抓判刑

有人去过巴哈马吗?

配偶签续签-英籍baby已经不需要提交护照了么?

发帖抱怨下我女儿,也取取经

如果知道憋回去的屁去了哪,我打赌你再也不会憋了!

国外的许多餐馆不是不好吃,只是因为菜单上没有图片~~~

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

[买房贷款律师] 紧急求助!买房贷款 gift deposit的问题!

回帖奖励 5 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人是tier 2 要申请房屋贷款了 可是deposit有一半是最近一个月女朋友分了很多笔transaction转到我名下的。

broker说tier2 本身就大概没几家银行 (5-6家)可以贷款了,如果是gift deposit, 会借钱的银行就更少。自己看了下网上都说gift deposit是要父母给的,所以很担心跟broker说了这一半钱都是女朋友给的gift deposit 就没银行可以贷款了。

现在钱已经在我名下 想问问大家我到底应该和broker说是自己的钱还是说女朋友给的gift deposit?

银行会查的那么细看deposit哪里来吗? 我能说这些deposit都是我的saving吗?说是从一个saving account转到另一个saving account?银行会查最原始这笔钱的account吗? 因为我交给broker的saving account不是最原始女朋友转给我的那个account。

我想这有以下几种说法给broker:
1. 如果银行都不看deposit,是不是就直接跟broker说是自己的钱比较好?
2. 如果一定要说是gift deposit,会不会跟broker说是未婚妻gift的会比说是女朋友的gift好?
3. 或者说是我爸妈给女朋友的 女朋友现在转给我?但这样说会不会要我提供证明?
4. 又或者对broker说,这钱是我以前借给女朋友的 现在她把钱都还给我了 (但这种说法也没证明)

还是有别的方法? 谢谢大家帮忙!!

九品师爷

要写谁的名?联名拥有么?账号里的存款一般存够半年就不用提供来源证明了。

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

女朋友这么好哟!还送你钱买房。

秀才

jujulover 发表于 2019-01-29 08:03
要写谁的名?联名拥有么?账号里的存款一般存够半年就不用提供来源证明了。

不是联名 我自己买房 钱也是上个月才转进我的户头

成龙大哥(我爱我家版主)

gift is gift,no matter who gives you gift.

Your lady needs to declare it is a gift to you no condition attached. And she also need to prove that her money is legitimate.

八品主薄

你等等吧,至少三个月再买房。直接说是saving

六品通判

回帖奖励 +1 两银子

你女友要写信,说是白送你的,无任何条件,并且证明合法来源。别说是女友,我很多年前,老公的账户转给我钱,作为押金,都要我老公的信,签字说是白给的,无任何附加条件,以后不参与分房款。

秀才

LiLaC52 发表于 2019-01-29 18:38
gift is gift,no matter who gives you gift.

Y...

broker跟我说父母gift已经很少有银行借我钱,如果gift是gf的就更少
我担心是如果一和broker说了gift是女朋友的就根本找不到银行借我钱了

秀才

汤圆 发表于 2019-01-29 18:38
你等等吧,至少三个月再买房。直接说是saving

本来也是这么打算 所以开始看房了 刚好看到很满意的就想试试看

八品主薄

elevenhe 发表于 2019-01-29 19:37

本来也是这么打算 所以开始看房了 刚好看到很满意的就想试试看

如果你女友可以提供完整清晰的半年资金纪录,并且出具gift letter,可以试试看,否则还是等吧。银行贷款通过了,律师也会卡你。