超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

[生活资讯] Lloyds 这款新的零首期贷款产品怎么样?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚看到的新闻

英国的金融的确玩的花样繁多,最近Lloyds银行推出一款新的按揭贷款产品

即:零首期,低利率让首套购房者在父母的帮助下买到属于他们自己的住房。

这款按揭是说,只要贷款方的直系亲属在该银行指定的固定存款账户存入该房价最少10%的等额存款,银行便给其贷款人100%的贷款数额去实现买房的梦想。

Lloyds银行会按照2.5%存款利息付给贷款者家人,同时向贷款本人收取2.99% 作为贷款利息。换句话说,如果贷款人的父母不计较自己存入房价10%的存款利息让利给贷款子女,那么这波操作贷款额的10%只付0.44%的利息。

举个例子,比如佩奇喜欢一套 £20万英镑的小猪窝,Daddy Pig 开了一个固定存款账户存入 £2万英镑限期3年可以有 £1,556的利息,然后银行把 £20万借给佩奇买了套粉红色小猪窝,假设还款期限为25年,佩奇每个月的还款加利息是 £947。这其实比在英国租一套价值 £20万英镑的房子要便宜哦。如果Daddy Pig 急用钱,而Granny Pig 可以来接手存款以便维护账户的原有数额。

没搞懂上面这个例子具体是怎么计算的,另外这个2万英镑是只需要存三年就可以取走吗?

军机大臣

链接发一下可以吗

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

https://www.lloydsbank.com/mortgages/first-time-buyers/lend-a-hand.asp  沒覺得有什麽意義

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

看不懂。呼唤龙哥及各位大神。。。。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

我觉得不怎么样,银行怎么都是赚,这个赚的更多。

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

这款还行,研究了一下,说下我的意见啊
这个贷款适合多子女的父母,想帮助自己儿女,但是不可能每人都给一笔钱吧,就把自己暂时不用的积蓄金放进银行里,存三年,帮助子女们,但是此款利息过高,2.99%才三年
存款只需要3年,就可以拿出,但是如果子女们有拖欠贷款的可能,那么这个存款还会被延长
但是贷款的金额还是和子女的收入有关,和父母存的钱无关
总得来说,这种贷款还是和英国人有关了,中国的,一般就是父母给一大批押金,或者全付,很少用这种的

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

我觉得非常好。如果我把我的钱给孩子当买房的首付,那么以后她结婚,我没有任何股份不说,孩子的配偶自动享受另一半,万一离婚了,那岂不是我的首付钱就打水漂了。
如果是这种贷款方式,我把钱压在银行,这个钱以后还是我的。 多一点利率不是问题,几年可以remortgage。