超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

[选房看房] 请问Shared ownership能砍价吗?有什么注意的吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,想买个离单位近一点的房子,无奈资金不够,看到shared ownership,有些房子溢价不算太多,觉得可以考虑。
据说这种房子不能低于市场评估价卖,那砍价会有空间吗?另外,有没有朋友们买这种房子的经验呢?
谢谢!

英国移民签证版主

不能讲价,对于affordability 有严格的要求,而且申请了也不一定保证allocation 能通过,到处看申请,numbers game.
话说我哥们是做这一行的,曾经给我看某华人地产公司所谓经理来信咨询合作,说可以介绍客户,问能不能优惠或者拿提成,哥们和他同事都笑坏了。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

讲价能不能讲不清楚,afforability是给你按税后工资作为基数x3还是x4来算的。我觉得现在这个行情应该不难申请,当初我买的时候一周也不见一个房子现在已经是一周 5 6个房子了。但Shared ownership我觉得你要不就买小比例要不就有彻底买完的打算。。不然卖到50 70%这种比例以后卖的时候不好卖。。

军机大臣

johhn 发表于 2019-01-31 06:50
不能讲价,对于affordability 有严格的要求,而且申请了也不一定保证allocati...

跟开发商share of ownership 不能讲价,但是跟私人卖家买这种房子是可以讲价的,如果有任何损失,卖家赔偿开发商持有股份的损失。

举例子,楼主买了这种房子,过几年想卖,开发商会找人评估房产当前价值300K, 然后告诉楼主应该卖多少钱。买家如果想讨价还价280K,楼主想快点脱手,那么就自己赔偿开发商那部分股份20K* X%的损失。

这种买法以后也会很流行,越来越多的人买不起房了。

举人

johhn 发表于 2019-01-31 06:50
不能讲价,对于affordability 有严格的要求,而且申请了也不一定保证allocati...

谢谢回复,那我只能等等看了~估计比一般房子要慢些了?

举人

Melodica 发表于 2019-01-31 17:29
讲价能不能讲不清楚,afforability是给你按税后工资作为基数x3还是x4来算的。我觉得...

谢谢回复,税后工资?那少得可怜啊。每月service charge+mortgage+rent大概占了我税后工资一半。

举人

I-O-I 发表于 2019-01-31 19:50

跟开发商share of ownership 不能讲价,但是跟私人卖家买这种房子是可以讲价...

谢谢回复~这么说的话,那rightmove上面显示房子reduced,都是房主自愿承担开发商损失来降的价了。不过我倒是几年内不准备卖,真要卖的时候肯定全款还清了。

九品师爷

没觉得shared ownership 便宜,有很多隐藏费用,买卖也有限制。

举人

jujulover 发表于 2019-02-01 00:23
没觉得shared ownership 便宜,有很多隐藏费用,买卖也有限制。

能否谈谈哪些隐藏费用?谢谢~

按总价来说都比同区域房子贵,但是,买它的原因就是手里缺钱啊。。。

英国移民签证版主

lz看我之前的旧回帖就明白了
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2863781
https://bbs.powerapple.com/forum ... ead&tid=2615604
关于affordability test,不是简单的4倍这样算的,除了贷款方的test外,HA一般也要看每个月mortgage+rent+service charge原则上不能超过净收入的45%,找好deal的关键是看rent level,运气好的话,有些地点和HA的房产的rent定的很低,还没有grant rent,刨除service charge,理想的情况是rent低于mortgage,离市中心地带近这样的房子估计不好找。还有就是由于local council强加的某些政策而导致很久卖不出去的,有时候会降低条件卖给原本资格不够的,比如同时工作和住在该borough,家里有残疾人军人啥的,满足条件可以比同楼邻居还可以少交rent,这样的deal更不好找。