超级苹果网

搜索

论坛快递»

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

八品主薄

LiLaC52 发表于 2019-05-11 18:52
适合自己的房子就是好房子。

版主大哥是赞成我买这个咯?
谢谢您之前不时的指点。这几个月买房心里总打鼓,毕竟第一次弄这个事儿,周围也没几个人可以商量,把自己的心路历程贴上来大家看看……

八品主薄

angeling 发表于 2019-05-11 14:35
说句实话啊,LZ你别生气,说到底,你还是太年轻了,不知道有个好邻居会对你每天身心健康有多大的帮...

谢谢您!很感激各位给我的评论,哪儿会生气呢。。。
是的,有时候我也觉得自己目光短浅,但有时候又想想我列的那些理由……可能还是不够大胆吧,不然我就按我能贷款的最高限度买房了。而且我也不打算让妈妈再给我打钱了,不想把家里的钱都弄来英国买房,风险太大。买个便宜的,亏也就亏这么多了(是不是又短浅了……)
请问你租的这个房子大概是什么年代建的呢?我听说90年代左右建的房子隔音特别不好!我不担心邻居的其他问题,关上门各过各的只当没看见,可是噪音问题是关门也关不住的,最担心这个。我这个房子是70年代建的,应该还没有用上90年代普遍用的那种廉价建材吧?

八品主薄

zzz010 发表于 2019-05-11 12:02
只有自己一个人住,同样价格为什么不考虑一房但环境条件好些的呢?

英国的flat,过几年能...

我看了同一个小镇一房flat的价格,至少也有同等的价格,甚至更高。若是在镇中心的话,周围也是典型闹区的那种环境,也不会太好。
也许我还是国内那种买房的思维吧,觉得这个房子在镇中心,生活交通都方便,而英国人所谓环境条件好的房子都挺偏僻,坐火车和买车都不方便啊。
想请问一下查租金还可以去哪里查呢?我在Rightmove和Zoopla上查,几乎没查到这栋楼里房子的历史出租价格,而现在一套也没有挂广告在租,这是什么情况呢?在谷歌上各种搜,大概搜到5楼的一个flat几年前的租金价格是850镑,我觉得还行,差不多就是这个小镇的平均价格。

八品主薄

starving 发表于 2019-05-11 12:02

其实你一个人的...

想问一下,这种70年代建的council property,一般隔音怎么样?我只听说很多90年代建的房子隔音真的很差,自己之前租的一个房间就在隔音很差的terrace house,一点动静听得一清二楚,才住一周我就拎包跑了。。。。我去看房两次,累计大概待了将近两小时,可能是时间的原因,没有听到任何动静,去短暂踩点了几次,也很少看见邻居进出这个楼。
说到邻居问题,其实买任何地方在住进去之前都不能清楚邻居是什么样的人,这个问题总是难以预测,买哪儿都挺焦虑的。
我想买两室的,是考虑到有可能会把其中一间出租,在原帖里面补充了一下。

Purpose flats除了近几年建的,隔音效果都不行。我之前的flat是六十年代的,我是顶楼家里全穿布底拖鞋,因为邻居们说这房子告诉楼上有人走动楼下听得清清楚楚。普通邻居是什么人的确不好说,但是你这个房子邻居不好是确定的。  发表于 2019-5-11 22:37

铁帽子王

Cassandra_666 发表于 2019-05-11 19:03

谢谢您!很感激各位给我的评论,哪儿会生气呢。。。
是的,有时候我也觉得自己目光短浅,但有...

是新房了,所以那个时候我开始对新房的质量产生怀疑

其实我能理解你的想法,应该说是中国人的想法,中国人想总归如何房价是不会跌的,哪怕是持平也是可以的,这个情况也许在国内可以,但是在英国,其实是不存在的

我老公以前有个同事,他曾经和你一样和女朋友在当地买了套房子,这套房子价格很便宜,大概10万英镑,其实那个时候,他的想法估计也和你一样,反正房价不会跌,最多持平,但是后来罗马尼亚不是也入了欧盟吗,可以自由移动,几个一穷二白的罗马尼亚人到英国,如果要找房子,总归是最便宜了,于是那个同事的街就这样被罗马尼亚人给一个个占领了,白天晚上不封昼夜的大闹,后来他们很想卖掉重新开始,但是从原价10万英镑开价到8万英镑都没有卖掉,现在也不知道卖掉了,房价的高低是有原因的,不管地段还是房子质量,不可能无缘无故一套价值10万的房子,人家开个80万,也不会一套80万的房子房主开个10万

我个人觉得,以你现在的情况,我劝你还是缓缓,不要这么急着买房子,在英国买房子也是一种负担,因为修房子什么都是很贵的,你不修也不好,修也要花价格,哪怕先租个一年,一个月600镑,一年7200镑,至少了解下周围的情况再下手,否则你急匆匆的下手,万一以后卖不出去,那就不是7200镑的损失了,而是十几万的损失

八品主薄

angeling 发表于 2019-05-11 19:31

是新房了,所以那个时候我开始对新房的质量产生怀疑

其实我能理解你的想法,应该说是中国...

今早也跟国内的亲人讨论卖不掉或者卖的时候跌价的问题,他们挺担心这个问题。
在我将来不自住之后,如果我家不急需用钱,不好卖的时候就一直出租呢?那时候我也没有贷款的压力了,不管租多少钱都可以算作净盈利(减去中介费物业费所得税之类的),等到行情变好的时候再卖,您觉得这样是否可行?
这个小镇我是看好的,在去伦敦的mainline上,大部分居民都是中产,但将来确实不好说。。。

八品主薄

回帖奖励 +5

我也在看房,看到了旁边几百米远一套一室的flat,15万镑,我们这个town最便宜的。租出去估计可以到800一个月,净回报可能是5%吧,正在犹豫

铁帽子王

Cassandra_666 发表于 2019-05-11 19:41

今早也跟国内的亲人讨论卖不掉或者卖的时候跌价的问题,他们挺担心这个问题。
在我将来不自住...

出租也是个办法,但是你要搞清楚的是,一旦出租了,你要负责对房子的维护,打个比方啊(因为我没有向外出租房产啊),一个月的收入是600,如果说你还在英国工作,一年的收入是30k英镑,那么这个600镑是算入要扣20%的税收的,那么就是120镑,还有480镑留下,然后你还要交给中介一个月100镑维护(我只说顺便说说而已啊),那么你到手就是380镑,如果房客什么都没有要求维护,那么你380镑是纯到手的,但是万一说boiler坏掉了,或者什么要修了,一个boiler要2500镑,你可以算算,你基本一年的利润就这么没了,就算没有坏,你每年必做的煤气检查也是要签到,遇到的好的房客,大家省心省力,遇到不好的房客,那么你就够可以了

我曾经问过也是出租房子的人,他们说每个月的利润一般可以忽略不计的,都是当做房屋维修的费用,就是我们说的买花送人戴而已

你最好在问问别人,出租房子的费用是怎么算的

非常感谢!  发表于 2019-5-11 20:05

二品河运总督

回帖奖励 +5

我的经验,建议你远离这种高层塔楼,远离政府房,如果你不死心可以考虑现在你目标楼里租上一段时间体验一下,毕竟租房可以随时撤离,买了就把自己套里面了,有时候会生不如死的赶脚

八品主薄

Ukoutlander 发表于 2019-05-11 20:21
我的经验,建议你远离这种高层塔楼,远离政府房,如果你不死心可以考虑现在你目标楼里租上一段时间体...

但这个楼早就不是政府房了啊,九十年代就卖给个人了,据说里面大部分的人是租房的,可是我在网上没查到这栋楼的租房广告,不知道咋回事。
能不能大概举例说说可能会有些什么问题让人生不如死?我在英国的生活经验少,除了噪音问题,实在想象不到还可能有些什么情况。

例如楼道里有卖毒品的,你可以不惹人家。但保不齐晚上回来晚了,或者看到了不该看的。 大的ex council building。绝对有卖毒品的,我给你100%打包票。 还有Grenfell Tower Fire, 教训惨痛。多好的区啊,里面很多也都是小青年在租房。然后,然后就都给烧死了。  发表于 2019-5-13 00:15