超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

我妈要来很长时间我又不忍心拒绝她,怎么办?

办中国护照好麻烦,大使馆规矩根本写的不清楚,也不知道是护照还是回乡证好些

请问做试管婴儿比较好的私立医院

用什么方式汇款回国汇率好一点啊,快一点啊

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

真让我生气的话语排行榜!第一个真的一言难尽……

水瓶座是你永远搞不定的爸爸

这个星座男最懂女孩心!

我敢说没有它,你的餐桌得少一半菜!

如果动物没有脖子..你是魔鬼吗!看完简直无法呼吸

你们去情侣私人影院都会干什么呢?

【绘本故事】《Puppy School》小狗学校

怎样毁掉天蝎座?

笑死!男明星心目中的斩男色居然是这样的

网络大型蒸shi现场!是黑暗料理界争霸赛吗?

请问boiler 每年的service大约多少钱?

整理花园又挖到松露

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

楼主: Cassandra_666

[选房看房] 我的买房历程 + 大家都让我别买这个房子

九品师爷

tiger999 发表于 2019-05-12 05:45

还能有什么原因,council flat 啊。左右邻居我了解过了没有问题,但其他邻居就不好...

劝我别买这个房的朋友也是这么跟我说的,要我提高预算买这个小镇贵一些的。
如果是便宜的会变得越便宜或者至少是涨幅很小吧,而贵的房子会涨幅大,那房产的价格岂不是会越来越两极分化?贵的越贵,便宜的越便宜?可是好像并没有两极分化啊,想不通这个现象……
国内的亲人实在没几个投资房产的,很多知识我都是最近半年才自己了解到的,觉得好有意思啊。

八品主薄

Cassandra_666 发表于 2019-05-12 05:50

劝我别买这个房的朋友也是这么跟我说的,要我提高预算买这个小镇贵一些的。
如果是便宜的会变...

贬值是指像我家这个房子,20年前买的时候100K,现在价值90多K。而且不升值本身就等于贬值,通货膨胀摆在那里。但我家这个比较遗憾的是附近的house 其实当年价格也差不了太多,而现在house都涨了很多,所以不值。
这点跟楼主目前情况可能不太一样,你不是住很久到也无所谓了。

九品师爷

Liliahh 发表于 2019-05-12 05:46

有门禁了会好...

真的越说越相似了,这个楼的物业费也是大概千八百镑。
我查了这栋楼其他房子的历史价格,虽然总体是涨的,但还真的有几套中间跌价过。
看到那几套跌价的房子就犯嘀咕,看到隔壁一室一厅的flat四年前居然卖出了170K的当地正常价,又觉得有信心。。。。

八品主薄

Cassandra_666 发表于 2019-05-12 05:56

真的越说越相似了,这个楼的物业费也是大概千八百镑。
我查了这栋楼其他房子的历史价格,虽然...

这种情况有可能是装修上的区别,flat很少有人特别花心思装修的,材料布局装饰,偶尔有少数住的时间长的,认真装修可能就要十几K,所以卖的时候也是有加成的。楼主应该不会再投钱做太多装修了,也不划算。
哦对了,flat还有一个不好的,就是房子不能完全被你自己掌控,比如我这个前两年管理方加了什么公共排风机,一开始还好,后来开始嗡嗡作响,白天晚上都会响。。出租卖房都基本很难了。。。不过这是运气问题。。。

九品师爷

Liliahh 发表于 2019-05-12 05:55

贬值是指像我...

哎,那你们当年没有买house啊,太可惜了!
我也查过上班地点附近的3个小镇能承担得起的house,也给过offer探探风,一般至少要240K以上,比现在这个flat多了太多,而且是房间很小的那种,一看就是质量不咋地的那种排屋,再就是离车站都挺远,这点真的不能忍,就没有追加offer了。

说到装修,忘记提了,我正在买的这个flat是全新的装修,据中介说是卖家以前长期出租,肯定破烂的很,现在为了好卖所以才全部翻新了,连洗衣机冰箱洗碗机啥的都买了新的送给我(虽然牌子好像一般,但诚意满满是不)。之前论坛里有人好心提醒我说,这种为了买房装修的房子要谨慎,也许在掩盖什么,而且装修质量绝对豆腐渣。我进去看房就能感觉到豆腐渣,但相对于这些年的租房生活,这种装修住起来完全没问题,目前觉得挺好,省事儿了。
请问一下,我比较担心电梯如果坏了会让楼里每家平摊出钱维修或者替换,现在正在让律师去弄清楚,不知你们当时那个房子有没有过这种额外的维修费用?另外,你们在那个flat里大概住了多少年?

八品主薄

Cassandra_666 发表于 2019-05-12 06:15

我也查过上班地点附近的3个小镇能承担得起的...

我们这个费用是要平摊的,不过这里住户多,所有摊下来一年也就几百。

军机大臣

Cassandra_666 发表于 2019-5-11 21:15
我也查过上班地点附近的3个小镇能承担得起的house,也给过offer ...

额外装修维护什么的肯定是房东平摊费用的
我自己flat今年修屋顶,一户平摊3000镑……

天了噜,这么多!我得让律师好好看看management agreement……  发表于 2019-5-12 06:31

四品知府

Liliahh 发表于 2019-05-12 06:02

这种情况有可...

我也遇过到这样的事,排风机响,租客抱怨睡不了觉。后来我找大房东complain, 施加压力,他们提前了service,修好了。后来又响,无数的互相扯皮,最后发现是那个工程师的错误操作...最后的最后修好了,没有响声了。你也找管理公司或大房东来看看吧,排风机是可以没响声的。

四品知府

Cassandra_666 发表于 2019-05-12 06:15

我也查过上班地点附近的3个小镇能承担得起的...

Flat 所有的大修,维修等等都是住户平摊。有的管理公司好,找性价比好的装修队,又好又便宜,分摊到每家没有多少钱。房里的电器等,把保修单留好,一般都有1-2年的保修,如果再坏了,房东自己买。所以买房出租这事上,即便有利润,每年扣掉各种费用,再加上房东交税等等算下来,现在打平手就不错了。2020年,贷款也不算费用了,交税更多了,哎!

布衣

能说一下你买的flat在哪个郡吗?